Top :)
Ni un rasguño en años. Increíble producto tanto de baño como de cocina.
Se dedican a la fabricación de fregaderos sintéticos y otros artículos sanitarios.
Spania
Ni un rasguño en años. Increíble producto tanto de baño como de cocina.
Horroroso fregadero, en 6 meses el color blanco, es marrón, no salen las mamchas
Fregadero Poalgi City 1C Blanco Mate
La peor compra de mi vida.
Es increíble que fabriquen un fregadero con estos materiales.
La primera se mana de su uso ya muestra como al mínimo roce con sartenes y otros utensilios se quedan arañazos negros muy difíciles de limpiar.
La pila deja de ser blanca a los dos días para empezar a oscurecerse y absorber cualquier mancha.
La única solución que me da la marca es dejarlo en lejía toda la noche para recuperar la blancura o darle con acetona pura…. Impresionante. Que pena no haber leído las miles de reviews negativas antes.
Una vergüenza la tienda que me lo vendió, mintiendo sobre sus características, Cocinas Chamo en Guadalix, Madrid. Y peor aún atención al cliente de la misma marca Poalgi.
Fregadero rallado y parte de la superficie rugosa sin abrillantar, después de 8 días de la reclamación no hay ninguna contestación.
Me encuentro indefenso
Atención al cliente nefasta, todavía no he recibido una respuesta a mi reclamación en Truspilot y Google, EMPRESA NO RECOMENDADA AL 100%.
Fregadero no recomendable calidad -precio + servicio postvebta
Muy descontento, fregadero Kuma 302 de 81x50 con diversos arañazos con menos de un mes de uso,no quiero pensar como lo tendremos en un año ,siendo personas muy cuidadosas ( lavamos ollas y sartenes). Mala calidad relación calidad-precio, siendo un producto no precisamente barato. Mando un email al servicio de postventa pidiendo una explicación y la única respuesta que recibo es un email culpando mala instalación y uso. Y ya de paso si quieres nos compras un kit de reparación por 5
0 euros. ¡Ridículo!
0 euros. ¡Ridículo!
No os recomiendo para nada los fregaderos fregadero con pequeña fisura,antes de verlo el técnico ya me dice que ha sido de un golpe y que me hacen un descuento al comprar otro...esa es la solución que me dan...nos dimos cuenta el mismo día de entrega de que estaba roto,hemos mandado unos 10 correos y al final me lo voy a comer 400 put@s € tirados....
Acabo de adquirir una pila carísima escascarillada y con rayas. Me han dicho w les de con acetona
Me va a costar la vida su pila y su servicio postventa
No lo recomiendo
Además van bajo pedido
Como cliente de un producto de la marca Poalgi me dirigí a la empresa con el fin de obtener su atención profesional referente a un problema que tuve con un fregadero de su marca y cual podría ser una posible solución o reparación.
En abril de 2022 me instalaron una nueva cocina, y un fregadero de resina Roc Stone® modelo Shira 503 de colocación izquierda en color tundra.
La razón era no solo el diseño, sino su versatilidad, sus características, color, su profundidad, facilidad de limpieza, comodidad, protección antibacteriana y dureza. Y 5 años de garantía.
Pero por desgracia, no fuimos informados de los “cuidados” por parte del vendedor, y lo supimos a posteriori, buscando información en la web de Poalgi, sobre la garantía.
De hecho, fue entonces que supimos que ni se pueden descongelar productos sobre su superficie (algo muy común en una cocina), y que no se pueden colocar objetos directamente retirados del fuego.
Por desgracia a los 5 meses de su instalación, aparté la cafetera (nueva también) de la vitrocerámica de inducción y la coloqué en el escurridor para servirme un café, y un par de segundos después empecé a percibir un olor raro, y enseguida la retiré, conseguí retirarla a tiempo de que solo se viniera un trozo, y quedara marcado y quemado el escurridor, en un lugar muy visible.
El 19 de septiembre contactamos a Poalgi SL, por si hubiese alguna posibilidad de solucionar este problema, ya que el fregadero se instaló 5 meses antes. Poalgi nos respondió de inmediato y nos informó que la documentación e imágenes que les enviamos fueron reenviadas al departamento técnico y el caso estaba siendo tratado con gerencia. Con una copia a la casa de cocina que nos hizo la instalación de la cocina completa.
Finalmente, el 3 de actubre, tras la valoración de las imágenes por parte del departamento técnico, este nos indicó que los daños que presentaba el fregadero se podrían disimular con un kit de reparación que nos enviaron sin cargo "como deferencia comercial", y que debíamos tener en cuenta que no quedaría como nuevo.
Recibimos el Kit unos días después, y hemos procedido a su preparación siguiendo las instrucciones del fabricante.
Estamos agradecidos por la solución, desde luego, porque entendemos que en su página web, explican claramente los cuidados, pero sería muy importante que dichas características estuviesen más claras y a mano. Como sugerencia le pediría a Poalgi, introduzcan en la caja un folleto de cuidados bien visible. Y que los vendedores de cocinas lo explicaran a los futuros compradores, nos ahorraríamos estos disgustos, y tener un fregadero "reparado" a los 5 meses de su instalación. Gracias de todas formas por el Kit de reparación y por la pronta respuesta. Espero sirva para otros usuarios.
Lær mer om andre slags anmeldelser.