Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un évier qui est arrivé brisé. La qualité est très mauvaise. Je déconseille totalement cette marque dont on ne peut être que déçue que ce soit par les produits proposés (fragiles et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me gusta esta web, ya hice una compra hace unos meses y todo resultó genial. Los productos son buenos. El embalaje llegó perfecto y el transporte fue bastante rápido. Esperemos que en esta ocasión s... Vis mer

2,9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compre un producto que llego roto

Compre un producto que llego roto, es verdad que el trato fue regular, pero después de varios email, me devolvieron la totalidad de la compra. Si bien los califique con una estrella, debe ser justo y volver a calificarlos con 5 estrellas por hacerse cargo de sus fallos, en este caso, enviar un producto roto.

5. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se ne sono lavati le mani

Ordinato lavabo in resina per la cucina. Arrivato crepato sul bordo, ma la crepa era coperta dai profili di protezione in alluminio e non me ne sono accorto. Purtroppo ci sono stati ritardi nella consegna della cucina e io l' ho lasciato imballato per evitare si rovinasse. Quando l'ho aperto per montarlo ho tolto le protezioni e visto la crepa. Quando li ho contattati hanno dato la colpa al corriere senza verificare che il danno fosse di fabbrica perché l' imballo era perfetto. Zero assistenza e zero aiuto. Se ne sono lavati le mani. 300€ di lavabo mai montato

29. januar 2026

2ª compra en PRIMAGRAN

Esperemos que en esta ocasión suceda igual.

11. desember 2025

NO COMPRAR ESTOS FREGADEROS SON UNA ESTAFA

Como he podido comprobar hay muchísimas más quejas de esta empresa que la mia. Yo compré un fregadero en el mes de Junio y lo instalé en el més de agosto, y en solo cuatro meses el fregadero está para tirarlo. Ha perdido en dos semanas todo el brillo y el color negro, ahora es gris lleno de manchas y eso demuestra la pésima calidad de estos fregaderos y la poca confianza de esta empresa. Ellos anuncian que sus fregaderos de de granito y que tienen garantía de por vida. Todo es falso ni son de granito ni tienen garantía de por vida. "Son bonitos pero una auténtica estafa", un fregadero no puede duraro 4 meses y se han limitado a decirme que no lo he limpiado bien . Yo en estos momentos voy a denunciara a consumo a esta empresa .

20. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produtos lindos e de excelente…

Produtos lindos e de excelente qualidade. Rápida entrega e vem tudo muito bem acondicionado e embalado. Envio rápido, cerca de uma semana das duas vezes que encomendei. Muito feliz com as minhas compras.

24. oktober 2025

Producto de mala calidad

Producto de mala calidad, no se parece nada a lo ofertado. Despues de pagar el envio y no haberlo usado, me dicen que tengo que llevarlo yo a una oficina dhl (en mi pueblo no hay) y que me descontaran 10€ de la devolucion SI deciden hacerla.. vamos, un robo. Poner tienda .es pero la direccion de devolucion es en Polonia.

22. oktober 2025

Una vergüenza

Una vergüenza. Después de 25 días casi? Para qué te trajera. El pedido. Y haber llamado más de 20 veces. Te dicen que se ha perdido? Y que te devuelven el dinero? A ti te cobran el contado cuando lo pides y luego para devolver el dinero.
Son o 3 días hábiles.
Si te pilla el viernes? Lleva 5. Por lo bueno. Me avergüenza no compré, es un engaño

4. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Después de un año de uso, perfecto en todos los aspectos

Compre uno de un seno grande color negro metalizado, precioso y de buena calidad, vivo donde hay bastante cal y no hay problema, mi opinión la hago después de casi un año de uso, en la compra el primero llego rajado pero evidentemente no es culpa de primagran sino de la empresa de transporte, llame les envíe las fotos (porque deben mostrar también al transporte para reclamar, lógico) y enviaron otro de inmediato que llego perfecto y también igual de protegido.
Por mi parte no tengo ninguna queja

13. juni 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ahora me doy cuenta de lo falsas de las…

Ahora me doy cuenta de lo falsas de las reseñas de sus webs, lo compré hace ya unos meses para darle uso y puedo decir que es una pésima calidad.
Está manchado ( y no se van ) rayado por las sartenes por lo que es un material muy poco duradero, creo que me compro uno de 50€ y me hace más el apaño.
Ahora tengo una cocina nueva de diseño abierto con una encimera de piedra espectacular y un fregadero que aparentaba ser de buena calidad manchado y dando aspecto de sucio con 4 meses de uso.
Y no es tan barato comparad que mejores por poco más existen.

26. mars 2025

Fuyez ! Marque à proscrire

J'ai commandé un évier qui est arrivé brisé.
La qualité est très mauvaise.
Je déconseille totalement cette marque dont on ne peut être que déçue que ce soit par les produits proposés (fragiles et ne correspondant pas aux photos du site)  ou par le service après vente totalement irrespectueux.
Je ne recommande pas cette entreprise qui ne respecte ni l'honnêteté ni la bonne foi du client.

23. mai 2025

NO COMPRÉIS AQUÍ.

NO COMPRÉIS AQUÍ.
Me enviaron un fregadero y me lo enviaron roto!! la caja estaba perfectamente y estaba asegurada para no moverse, tenía un cacho roto y colocado al otro lado de la caja (por el tamaño no se podría haber movido ahí)
Me pongo en contacto con ellos y solo hacen que darme largas!! son unos sin vergüenzas, 150€ de fregadero...

26. februar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Una pena

Pedí un fregadero y grifo a juego porque tenían colores muy especiales y parecían diferentes al resto de marcas con precios muy buenos pero han resultado ser de mala calidad. No han pasado ni 7 meses, el fregadero ya tiene picotazos y rotos, pero es que el grifo al pedirlo en color beige, la pintura se la ha ido en poco tiempo, si es un producto para estar continuamente mojado, la pintura que le ponen no vale.
Al final es mejor comprar un grifo de inox y se acabó.
El envío es muy caro, te lo venden como que tienen sede en España pero realmente viene de su fábrica original en Polonia y te cobran 10€ por el envío (da igual si pides un fregadero que pesa como un grifo que no).
Y ya el remate es si quieres devolver un jabonero que te ha costado 10€, te quieren cobrar otros 10€ por devolverlo. O sea completamente penosa la política y calidades. Lo siento pero no repetiré y lamentablemente ya mismo tendré que cambiar el fregadero y grifo, yendome a Roca o empresas de toda la vida..

1. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

pesadilla fregadero primagran en la cocina

He puesto un fregadero primagran en la cocina y qué horror!!! todo el dia limpiándola porqué cualquier cosa que caiga se queda pegada por la textura del material, no se limpia pasando agua, tienes que fregar con estropajo porqué se mancha, y las manchas no salen si no lo limpias al minuto... qué pesadilla!!! no la recomiendo para nada!!! La puse en junio y ya hay manchas que no salen... muy decepcionada!!

4. februar 2025

No os confieis ¡¡

Hemos comprado por internet, y nos han pedido que hagamos la transferencia a una cuenta en Polonia. El pedido nunca nos llegó, reclamamos pero nos han dicho que lo tenían fuera de stock (después de dejarnos hacer la compra). No hemos recuperado todo el dinero ni a día de hoy, hemos perdido unos 80€ porque el banco de Polinia (según dicen) se queda con ese importe como "comision" por la operación. No me creo nada, mejor comprad en tienda en españa para que tengáis garantías a lo largo del proceso. Saludos ¡

15. september 2024

FREGADERO RALLADO CON 1 USO Y NO ME DAN SOLUCIÓN

Compré un fregadero muy ilusionada por los comentarios positivos
En el primer uso , con platos, tenedores ect , se ve que se tuvo que rayar.Rallajos más finitos y uno más pequeño pero se queda blanco.Me quedé " muerta" les escribo y me dicen que la garantía no cubre" daños mecánicos ni térmicos" pero...??? Entonces , que cubre, es decir vendéis un producto resistente y en el primer lavado , que fue , con cuidado , ( pues como está una con un fregadero en su cocina nueva? ... Pues eso... Que vas con pinzas jjjjj y con mimo
Pues nada alucinada y arrepentidisima!
Otra cosa, menos importante porque tiene solución pero putada igual, resulta que una vez montada la cocina percibo que huele a alcantarilla, y llamo a un fontanero y me explica que hay que poner un sifón para evitar que suban los olores,,, compré el sifón de Primagran, que no es barato por cierto, pues no sirve, te lo venden como sifón pero debería por lo visto llevar la parte en forms curva para que haga su función
70 euros tirados a la basura hemos tenido que comprar uno y ponerlo y ya no suben olores
Bueno, y los 200 y pico del fregadero igual , para nada , tengo un fregadero rallado con 2 días de vida
Haced lo que considereis pero yo ojalá hubiera leído algo así porque no pueden ser las nefastos

5. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv