Ploom Anmeldelser 1 823

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della m... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dop... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Mat, drikke og tobakkprodukter

Skrevet av virksomheten

Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non consigliato

Ma non capisco il senso di questa macchinetta..ti dicono che dura 5 minuti la sessione dove puoi fare tiri illimitati..peccato che dopo il terzo tiro non si sente praticamente nulla sembra di fumare aria, in più la sigaretta si attacca alle labbra e spesso tende ad uscire..ho provato a chiedere il rimborso ma visto che avevo aperto la confezione non si puo fare...va be 20€ buttate se qualcuno la vuole me la vendo a 10€ 🤣

29. januar 2025

Gentile Davide,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza con Ploom X. Per noi tutti i feedback sono importanti. Ci dispiace apprendere che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative. La durata e l'intensità dell'erogazione di nicotina possono variare in base alle abitudini personali di utilizzo, come la durata e l'intensità del tiro, così come la profondità dell'inalazione. La tecnologia HeatFlow, progettata per riscaldare il tabacco senza bruciarlo, potrebbe non garantire la stessa intensità di una sigaretta tradizionale, a causa delle differenze nel modo in cui il vapore viene inalato.
Per quanto riguarda il problema dello stick che si attacca alle labbra o tende a uscire, ci scusiamo per l'inconveniente. Questo non dovrebbe accadere se il prodotto viene utilizzato correttamente. Suggeriamo di assicurarsi che lo stick di tabacco sia inserito correttamente nel dispositivo, al fine di evitare che si sposti durante l'uso.
Relativamente alla richiesta di rimborso, comprendiamo la sua frustrazione. Tuttavia, come indicato, una volta che la confezione è stata aperta, non è possibile procedere con il rimborso.
Qualora lo desiderassi, ti invitiamo a contattare il Ploom Consumer Care al numero verde 800 035 225, un esperto sarà felice di supportarti su come utilizzare al meglio il tuo prodotto Ploom X, presentarti l’assortimento completo dei gusti disponibili, e darti altri utili consigli sulla pulizia e manutenzione del tuo dispositivo.

Grazie, una Buona giornata!
Il Team Ploom

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bought a ploom device and evo stick…

Bought a ploom device and evo stick from Denise Cole in the Selby road daily morrisions on the 23 rd January.
Recieved excellent customer service absolutely love the flavour would recommend to any smokers defiantly a convert A*****

23. januar 2025

Gentile Colm,

Siamo felici di sapere che sia soddisfatto della tua esperienza con Ploom X!

Le recensioni sono per noi molto importanti, in quanto spunto di approfondimento e continuo perfezionamento.

Per qualunque informazione riguardo all'utilizzo del dispositivo Ploom X, ti invitiamo a contattare il Consumer Care UK al numero 0800 876 6594 oppure accedendo direttamente al sito ufficiale: https://www.ploom.co.uk/en

Buona serata!

Wonderful Lyndsey

Just met Lyndsey, she was so helpful
Got 2 devices with the tobacco stick
Thank you so much

18. januar 2025

Gentile Laura,

Siamo lieti che sia soddisfatta della tua esperienza con Ploom X!

Buona serata!

Svapo alla massima potenza

Ottimo Stick ploom x a lunga durata,massima carica di resistenza e il dispositivo consente di tenere in funzione e ben carico lo strumento di svapata,originale e cool

15. januar 2025

Gentile Barbara,

Grazie per il tempo dedicato a lasciarci questo feedback!

Con Ploom X puoi esprimere te stesso e vivere un’esperienza unicamente intensa ogni volta che lo desideri.

Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club ,una community dove puoi guadagnare punti per un qualsiasi acquisto online su Ploom.it, portando degli amici fumatori adulti e molto altro.

ottima scoperta

ho avuto la possibilità di testare questo prodotto ed è stata una piacevole scoperta. A partire dal nuovo design innovativo ed elegante con colori bellissimi. ottima anche nell'esperienza prolungata che garantisce un momento di relax.

19. desember 2024

Gentile Sara,

Siamo lieti di sapere che Ploom X soddisfa a pieno le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback!

Ti invitiamo, se non lo hai ancora fatto, ad unirti al Ploom Club dove potrai vivere un’esperienza completa con le nostre offerte migliori per te.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

È stata una piacevole scoperta

È stata una piacevole scoperta. Il dispositivo è subito pronto all'uso in pochi secondi e regala tiri illimitati per almeno 20/23 sessioni consecutive, senza preoccuparsi di far fumo, lasciare cenere o cattivi odori. Gli stick sono di vari gusti a seconda che si preferisca un sapore più deciso o più dolciastro, inoltre la batteria si ricarica in meno di 2 ore

4. januar 2025

Gentile Valeria,

Siamo lieti di sapere che Ploom X soddisfa le tue aspettative. Grazie per il tuo feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

good worked for me i was vaping way to…

good worked for me i was vaping way to much but now i dont crave my vape and use ploom every now and again

9. januar 2025

Gentile Ali,

Siamo felici che la tua esperienza con Ploom X sia molto positiva!

Le recensioni sono per noi molto importanti in quanto spunto di approfondimento e continuo perfezionamento.

Buona giornata!

SUPER

Ottima idea, ottima estetica. Pratica e veloce. L'unica pecca (non del dispositivo ma negli stick) trovare quello che fa per te. Alcuni troppo forti, altri troppo leggeri. Per quanto riguarda le funzionalità: voto 10.

1. januar 2025

Gentile Martina,

Siamo contenti che il dispositivo Ploom X soddisfi le tue aspettative!

Ogni dettaglio è per noi molto importante, quindi ti ringraziamo per la fiducia ed il tempo dedicato.

Se desideri puoi unirti alla community del Ploom Club dove potrai godere di molti vantaggi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il design e le funzionalità

La mia esperienza con ploom in queste settimane è stata straordinaria.. il suo design si addatta perfettamente al palmo della mia mano e questo mi ha permesso di avere un’esperienza molto gradevole, in più non sempre neanche una sigaretta elettronica.. a differenza delle altre sigarette elettroniche ( le ho provate tutte) ploom ha un design che le permette di non dare nell’occhio e poi il suo colore scuro è veramente fantastico mi piace tantissimo… altro punto in più è la durata dello stick che rispetto ad altre sigarette ploom dura molto di più e questo le permette di essere molto più gratificante, altro punto a favore che mi è piaciuto tantissimo è il modo in cui si preme il pulsante, è praticamente un pulsante nascosto nel design e questo le permette di essere veramente minimal e pulita… in passato con altre sigarette elettroniche mi è capitato di rompersi qualche pulsante e questo le ha rese poco aestetic a mio parere… che dire ormai ploom è la mia svolta e devo dire che molto spesso viene sottovalutata come sigaretta elettronica quindi consiglio vivamente di dare un’opportunità a questo marchio, che merita veramente ❤️

25. desember 2024

Gentile Khris,

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi il tuo feedback.

Siamo entusiasti di sapere che apprezzi Ploom X, un dispositivo di alta qualità con un design premium che utilizza la tecnologia HeatFlow proprio per assicurare un gusto autentico dal primo tiro all’ultimo!

Continueremo ad impegnarci al massimo, per offrire esperienze uniche!

Ti invitiamo, nel caso in cui non lo avessi già fatto, ad unirti alla community Ploom Club, dove potrai beneficiare di sconti e riscattare numerosi premi!

Soddisfatta

Credo che sia uno strumento comodo, maneggevole ed esteticamente gradevole da portare in giro. Le sigarettine da inserire si trovano facilmente e in più varianti, ognuna delle quali regala una fragranza piacevole a suo modo

23. desember 2024

Gentile Alessandra,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stile e Performance in un solo gesto

Quando ho provato il Ploom X per la prima volta, sono rimasta colpita dal suo design elegante e ben studiato. Si adatta perfettamente alla mia mano, e la sensazione è quella di avere tra le dita un oggetto davvero curato nei dettagli, fatto per durare.
Un aspetto che ho apprezzato molto è la praticità d’uso. Non devo preoccuparmi di contare i tiri: ho ben 5 minuti di tiri illimitati per ogni sessione, il che mi permette di rilassarmi e godermi l’esperienza senza fretta. E il fatto che possa fare fino a 20 sessioni consecutive con una sola ricarica lo rende perfetto per chi, come me, è sempre in movimento e non ha tempo per fermarsi a ricaricare ogni momento.
Ma ciò che davvero mi ha conquistato è la velocità. In soli 25 secondi dall’accensione, è pronta all’uso. È una comodità che non sottovaluto, soprattutto quando ho poco tempo a disposizione.
Credo che Ploom X abbia migliorato il mio approccio a questo tipo di dispositivi: è pratica, veloce e incredibilmente piacevole da utilizzare.

Gentile Sara,

Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione, siamo felici di sapere che la nuova Ploom X è di tuo gradimento sotto ogni punto di vista.

PLOOM X ADVANCED ottimo dispositivo

ho iniziato ad usare ploom da non molto e devo dire che mi ha molto stupita per la sua facilità di utilizzo, la sua comodità nella mano ma anche da tenere in borsa, la sua durata e la sua bellezza. L'unica pecca è che tende a graffiarsi molto facilmente. Le stick compatibili hanno un buon gusto e un giusto prezzo

4. januar 2025

Gentile Punes,

Grazie per aver condiviso con noi la tua recensione, siamo felici di sapere che la nuova Ploom X è di tuo gradimento!

Le recensioni sono molto importanti per noi, in quanto spunto di approfondimento e continuo perfezionamento.

Ti invitiamo, nel caso in cui non lo avessi già fatto, ad unirti alla community Ploom Club, dove potrai godere di numerosi sconti e benefici!

Grazie e una buona giornata!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto é l’unico che permette di…

Il prodotto é l’unico che permette di avere, con la sua tecnologia, tiri illimitati per 5 minuti e 20 sessioni consecutive.
Le stick sono disponibili in vari gusti così da avere sempre il sapore giusto.
Anche da vedere é elegante e curato.

27. desember 2024

Gentile Alessio,

Molto soddisfatta

Sto utilizzando questo dispositivo da qualche settimana e posso dire di essere veramente soddisfatta!La batteria si carica completamente in meno di due ore,offrendo fino a 20 sessioni consecutivi di fumo,ogni sessione offrendo fino a 5 minuti di tiri iliminati .Non fa tanto fumo e non puzza,un aspetto molto positivo al mio parere .La sua forma ergonomica rende il device facile da impugnare e i stick sanno veramente di tabacco! Trovo questo dispositivo un modo più "salutare" di fumare!Lo consiglio veramente.

18. desember 2024

Gentile Dora,

Grazie per aver condiviso con noi la tua opinione molto positiva!

Siamo felici che hai scelto il dispositivo Ploom X, che utilizza la tecnologia HeatFlow proprio per assicurare un gusto autentico dal primo tiro all’ultimo!

Fantastico e unico

Già dal primo utilizzo ho notato che senza nessuna difficoltà, si adatta nel palmo della mano.Esteticamente è molto accattivante e si possono scegliere vari colori.Una volta accesa è pronta per l’utilizzo dopo circa 20 secondi e gli stick sono molto gradevoli. Non puzza e non ci sono residui di cenere. La batteria dura abbastanza e anche nel momento della carica, si carica velocemente. Super consigliato

3. januar 2025

Gentile Ilenia,

Grazie per averci dedicato tempo per raccontarci la tua piacevole esperienza con Ploom X.

Se non ti sei ancora unita alla community Ploom Club, ti aspettiamo al più presto,potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare premi!

Perfetta per ogni momento

La Ploom X è una sigaretta elettronica pratica ed elegante, perfetta per chi cerca un’alternativa alle sigarette tradizionali. Mi ha colpito per il design moderno e per l’esperienza di fumo piacevole e soddisfacente che offre. Da quando l’ho provata, la utilizzo come unica sigaretta e ne sono davvero contento: è comoda, semplice da usare e si adatta perfettamente alle mie esigenze quotidiane.

23. desember 2024

Gentile Antonino,

Se non ti sei ancora unito alla community Ploom Club, ti aspettiamo al più presto, potrai sbloccare benefici esclusivi e riscattare premi!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PLOOM X è la nuova esperienza di…

PLOOM X è la nuova esperienza di tabacco riscaldato dedicata completamente al sapore.
In soli 25 secondi dall’accensione regala 5 minuti di tiri illimitati, fino a 20 sessioni consecutive con un gusto più autentico grazie alla tecnologia heatflow.
Tutto questo senza fumo, senza cenere, senza odori sgradevoli.

Gentile Dario,

Ottima alternativa alla sigaretta

Ho provato la ploom X e devo dire che è un ottimo prodotto.
Un'ottima alternativa alla normale sigaretta.
Averla a disposizione per 5 minuti ti da la possibilità di assaporare ogni tiro. La consiglio a tutti

1. januar 2025

Gentile Alessia,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho aspettato un po di tempo per…

Ho aspettato un po di tempo per valutare il mio dispositivo ploom X e devo dire che è un buon prodotto. La batteria è ottima e non si surriscalda molto. Lo svapo si sente abbastanza bene e mi piace la sensazione che ti lascia. Può migliore ancora e diventare perfetto, ma è un ottimo prodotto anche così

Gentile Carla,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene von Ploom…

Mi sono trovata molto bene von Ploom X!Era prima volta quando ho provato e me hanno piaciuto!

15. desember 2024

Gentile Oana,

Siamo lieti di sapere che Ploom X soddisfa a pieno le tue aspettative.

Team Ploom

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv