Ho avuto modo di scaricare questa app e collegarla direttamente al mio dispositivo e l' ho trovata veramente molto utile. Con pochi e semplici gesti riesco a controllare il livello di batteria della m... Vis mer
Selskapet har svart
Ho provato la nuova Ploom Aura, che dire, molto più pratica della presente versione: design più comodo e maneggiabile, utilizzo rapido dopo L’inserzione dello stick, carica veloce e duratura. Ampia... Vis mer
Selskapet har svart
Imbarazzanti! Contattati per una sostituzione (dispositivo ancora in garanzia), mi propongono l'upgrade per il nuovo dispositivo dicendo che mi verrà recapitato a casa entro 24 ore, niente. Chiamo dop... Vis mer
Selskapet har svart
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sono davvero soddisfatta di questo dispositivo. Il design è elegante e moderno, si nota subito la cura nei dettagli. La batteria ha un’ottima durata, riesco a usarlo tranquillamente per t... Vis mer
Selskapet har svart
Ploom è la nuova sensazione del tabacco riscaldato grazie anche alla tecnologia HeatFlow™ proprietaria. Questo significa che puoi goderti un gusto moderno, con meno odore e minor necessità di pulizia.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ma non capisco il senso di questa macchinetta..ti dicono che dura 5 minuti la sessione dove puoi fare tiri illimitati..peccato che dopo il terzo tiro non si sente praticamente nulla sembra di fumare aria, in più la sigaretta si attacca alle labbra e spesso tende ad uscire..ho provato a chiedere il rimborso ma visto che avevo aperto la confezione non si puo fare...va be 20€ buttate se qualcuno la vuole me la vendo a 10€ 🤣

Svar fra Ploom
Bought a ploom device and evo stick from Denise Cole in the Selby road daily morrisions on the 23 rd January.
Recieved excellent customer service absolutely love the flavour would recommend to any smokers defiantly a convert A*****

Svar fra Ploom
Just met Lyndsey, she was so helpful
Got 2 devices with the tobacco stick
Thank you so much

Svar fra Ploom
Ottimo Stick ploom x a lunga durata,massima carica di resistenza e il dispositivo consente di tenere in funzione e ben carico lo strumento di svapata,originale e cool

Svar fra Ploom
ho avuto la possibilità di testare questo prodotto ed è stata una piacevole scoperta. A partire dal nuovo design innovativo ed elegante con colori bellissimi. ottima anche nell'esperienza prolungata che garantisce un momento di relax.

Svar fra Ploom
È stata una piacevole scoperta. Il dispositivo è subito pronto all'uso in pochi secondi e regala tiri illimitati per almeno 20/23 sessioni consecutive, senza preoccuparsi di far fumo, lasciare cenere o cattivi odori. Gli stick sono di vari gusti a seconda che si preferisca un sapore più deciso o più dolciastro, inoltre la batteria si ricarica in meno di 2 ore

Svar fra Ploom
good worked for me i was vaping way to much but now i dont crave my vape and use ploom every now and again

Svar fra Ploom
Ottima idea, ottima estetica. Pratica e veloce. L'unica pecca (non del dispositivo ma negli stick) trovare quello che fa per te. Alcuni troppo forti, altri troppo leggeri. Per quanto riguarda le funzionalità: voto 10.

Svar fra Ploom
La mia esperienza con ploom in queste settimane è stata straordinaria.. il suo design si addatta perfettamente al palmo della mia mano e questo mi ha permesso di avere un’esperienza molto gradevole, in più non sempre neanche una sigaretta elettronica.. a differenza delle altre sigarette elettroniche ( le ho provate tutte) ploom ha un design che le permette di non dare nell’occhio e poi il suo colore scuro è veramente fantastico mi piace tantissimo… altro punto in più è la durata dello stick che rispetto ad altre sigarette ploom dura molto di più e questo le permette di essere molto più gratificante, altro punto a favore che mi è piaciuto tantissimo è il modo in cui si preme il pulsante, è praticamente un pulsante nascosto nel design e questo le permette di essere veramente minimal e pulita… in passato con altre sigarette elettroniche mi è capitato di rompersi qualche pulsante e questo le ha rese poco aestetic a mio parere… che dire ormai ploom è la mia svolta e devo dire che molto spesso viene sottovalutata come sigaretta elettronica quindi consiglio vivamente di dare un’opportunità a questo marchio, che merita veramente ❤️

Svar fra Ploom
Credo che sia uno strumento comodo, maneggevole ed esteticamente gradevole da portare in giro. Le sigarettine da inserire si trovano facilmente e in più varianti, ognuna delle quali regala una fragranza piacevole a suo modo

Svar fra Ploom
Quando ho provato il Ploom X per la prima volta, sono rimasta colpita dal suo design elegante e ben studiato. Si adatta perfettamente alla mia mano, e la sensazione è quella di avere tra le dita un oggetto davvero curato nei dettagli, fatto per durare.
Un aspetto che ho apprezzato molto è la praticità d’uso. Non devo preoccuparmi di contare i tiri: ho ben 5 minuti di tiri illimitati per ogni sessione, il che mi permette di rilassarmi e godermi l’esperienza senza fretta. E il fatto che possa fare fino a 20 sessioni consecutive con una sola ricarica lo rende perfetto per chi, come me, è sempre in movimento e non ha tempo per fermarsi a ricaricare ogni momento.
Ma ciò che davvero mi ha conquistato è la velocità. In soli 25 secondi dall’accensione, è pronta all’uso. È una comodità che non sottovaluto, soprattutto quando ho poco tempo a disposizione.
Credo che Ploom X abbia migliorato il mio approccio a questo tipo di dispositivi: è pratica, veloce e incredibilmente piacevole da utilizzare.

Svar fra Ploom
ho iniziato ad usare ploom da non molto e devo dire che mi ha molto stupita per la sua facilità di utilizzo, la sua comodità nella mano ma anche da tenere in borsa, la sua durata e la sua bellezza. L'unica pecca è che tende a graffiarsi molto facilmente. Le stick compatibili hanno un buon gusto e un giusto prezzo

Svar fra Ploom
Il prodotto é l’unico che permette di avere, con la sua tecnologia, tiri illimitati per 5 minuti e 20 sessioni consecutive.
Le stick sono disponibili in vari gusti così da avere sempre il sapore giusto.
Anche da vedere é elegante e curato.

Svar fra Ploom
Sto utilizzando questo dispositivo da qualche settimana e posso dire di essere veramente soddisfatta!La batteria si carica completamente in meno di due ore,offrendo fino a 20 sessioni consecutivi di fumo,ogni sessione offrendo fino a 5 minuti di tiri iliminati .Non fa tanto fumo e non puzza,un aspetto molto positivo al mio parere .La sua forma ergonomica rende il device facile da impugnare e i stick sanno veramente di tabacco! Trovo questo dispositivo un modo più "salutare" di fumare!Lo consiglio veramente.

Svar fra Ploom
Già dal primo utilizzo ho notato che senza nessuna difficoltà, si adatta nel palmo della mano.Esteticamente è molto accattivante e si possono scegliere vari colori.Una volta accesa è pronta per l’utilizzo dopo circa 20 secondi e gli stick sono molto gradevoli. Non puzza e non ci sono residui di cenere. La batteria dura abbastanza e anche nel momento della carica, si carica velocemente. Super consigliato

Svar fra Ploom
La Ploom X è una sigaretta elettronica pratica ed elegante, perfetta per chi cerca un’alternativa alle sigarette tradizionali. Mi ha colpito per il design moderno e per l’esperienza di fumo piacevole e soddisfacente che offre. Da quando l’ho provata, la utilizzo come unica sigaretta e ne sono davvero contento: è comoda, semplice da usare e si adatta perfettamente alle mie esigenze quotidiane.

Svar fra Ploom
PLOOM X è la nuova esperienza di tabacco riscaldato dedicata completamente al sapore.
In soli 25 secondi dall’accensione regala 5 minuti di tiri illimitati, fino a 20 sessioni consecutive con un gusto più autentico grazie alla tecnologia heatflow.
Tutto questo senza fumo, senza cenere, senza odori sgradevoli.

Svar fra Ploom
Ho provato la ploom X e devo dire che è un ottimo prodotto.
Un'ottima alternativa alla normale sigaretta.
Averla a disposizione per 5 minuti ti da la possibilità di assaporare ogni tiro. La consiglio a tutti

Svar fra Ploom
Ho aspettato un po di tempo per valutare il mio dispositivo ploom X e devo dire che è un buon prodotto. La batteria è ottima e non si surriscalda molto. Lo svapo si sente abbastanza bene e mi piace la sensazione che ti lascia. Può migliore ancora e diventare perfetto, ma è un ottimo prodotto anche così

Svar fra Ploom
Mi sono trovata molto bene von Ploom X!Era prima volta quando ho provato e me hanno piaciuto!

Svar fra Ploom
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.