Se hva andre synes
Ciao a tutti devo dire che l'assistenza clienti di pulze è una delle migliori che ho testato ho parlato con un operatore ho spiegato il problema del mio riscaldatore pulze. 3 e me lo ha sostituito inv... Vis mer
Selskapet har svart
Ottimo prodotto per lasciar perdere le sigarette normali a mio parere fumo id bronze e mi trovo benissimo. Per quanto mi riguarda Unico neo aumenterei la capacità della batteria e l’impugnatore facend... Vis mer
Selskapet har svart
Personale cordiale e pronto a seguirti nella risoluzione del problema. Ho comprato due Pulze 2.0 che purtroppo dopo qualche mese sono risultate difettose. Il servizio clienti prontamente mi ha sap... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Pulze Italia
Skrevet av virksomheten
Benvenuto nel mondo Pulze!
Scopri la soddisfazione di un gusto ancora più ricco con il nuovo Pulze 3.0 – il dispositivo piccolo nel formato, ma grande nel gusto.Grazie alla tecnologia Airflow migliorata, a una zona di riscaldamento ampliata e alla piena compatibilità con gli stick iD e iSENZIA, Pulze 3.0 è il nostro dispositivo migliore di sempre.
Il design ergonomico, realizzato in alluminio al 100% e disponibile in una gamma di colori intensi , lo rende elegante e pratico. Ti basta far scorrere l’intuitivo rolling cap, inserire lo stick e tenere premuto il pulsante di accensione per iniziare una sessione da 5 minuti con tiri illimitati.
Tutti i prodotti a base di tabacco e nicotina, inclusi gli stick iD Tobacco e gli stick iSENZIA Nicotine Tea senza tabacco, non sono privi di rischi e sono destinati esclusivamente a fumatori adulti.
Informazioni su Pulze
La tecnologia di riscaldamento Pulze è l’alternativa moderna al fumo tradizionale: senza combustione, senza fumo e con il massimo del piacere. Che tu preferisca il ricco gusto di tabacco degli stick iD o i sapori fruttati e mentolati degli stick iSENZIA, Pulze è il cambiamento semplice e intelligente per una soddisfazione di gusto autentica.
Conosci meglio il nostro team Pulze Care
Pulze Care è il tuo team dedicato, sempre pronto ad assisterti per qualsiasi domanda su Pulze.
Chiamaci: 800-052-052
Shop Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza .servirebbe un…
Ottima esperienza .servirebbe un caricatore portatile dove custodire anche il dispositivo pulZe
Da migliorare l'assistenza clienti
Da migliorare l'assistenza clienti. Ho dovuto cambiare il mio dispositivo e ho riscontrato molte criticità. I punti vendita per le sostituzioni fanno resistenza. O sono sforniti dei prodotti, o lamentano troppa burocrazia per il loro rimborso, cosa che non deve ricadere sul cliente. Cosa ancora più grave il servizio clienti fornisce indirizzi di punti vendita chiusi da tempo. Decisamente da migliorare!
Prodotto ottimo!!assistenza super top!!

Mi trovo molto bene
Mi trovo molto bene, meglio di altri. E le stick costano di meno. Super

Pulze
Buon riscaldatore di tabacco, arrivato rapidamente. Bella esperienza di fumo con id e isenzia.

Gentili..cortesi..precisi e rapidi…
Gentili..cortesi..precisi e rapidi nella risoluzione del problema

Svar fra Pulze Italia
Ottima esperienza, competenti e veloci

Ottima assistenza clienti
Ottima assistenza clienti, dispositivo ottimo

Operatori call center
Operatori call center sempre gentili e disponibili. Ho riscontrato molta cordialità da parte loro risolvendo al meglio il mio problema! Sono il top

Svar fra Pulze Italia
Sono un fedele consumatore da molto…
Sono un fedele consumatore da molto tempo di ID blu , che utilizzo con una pulze 2.0 a parer mio eccellente .
Pochi giorni fa uno dei miei dispositivi 2.0 si è bloccato e siccome era ancora in garanzia ho chiamato l'assistenza che con cortesia e competenza mi ha indirizzato presso un tabaccaio per la sostituzione .
La sostituzione è avvenuta con un dispositivo 3.0 , perché il modello 2.0 non è più in commercio .
Devo dire però che questo modello sicuramente più nuovo non è all'altezza del modello 2.0 , che esaltava il gusto del aroma ID blu e che il modello 3.0 me lo rende SBIADITO .
Mi spiace di questa recensione ma questa è una mia personale valutazione , proverò a cambiare gusto nella speranza di ritrovare lo stesso piacere di prima .

Tutto molto male
Tutto molto male, pessima esperienza

Senza lode, senza infamia
Prezzo molto conveniente, sia del dispositivo sia degli stick. La versione 3.0 finalmente senza più "cappuccio togli-metti", molto fastidioso. Stick gradevoli, ma soprattutto se ami gusto marcato del tabacco, meno se preferisci gusti morbidi/cremosi, inesistenti. Insistono col sistema di riscaldamento "a lamina", che richiede pulizia, anche con "attrezzo separato": poco pratico.

Svar fra Pulze Italia
Il dispositivo è abbastanza buono
Il dispositivo è abbastanza buono, purtroppo il gusto verso la fine diventa terribile.
Avevo scelto questo dispositivo soprattutto per il prezzo degli stick che purtroppo sono aumentati eccessivamente, un aumento di 0,30 è veramente eccessivo.
Le 4 stelle sono per l'assistenza: facilmente raggiungibile e operatori preparati e disponibili.
Dispositivo/gusto Stick e prezzo Stick è tutto migliorabile.

Svar fra Pulze Italia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.