En fait j'ai reçu un premier envoi et rien, j'ai pensé que la sociètè m'avait arnaqué, ils auraient pu me dire sera livré ulterieurement les produits ... J'ai essayé de les appeler au telephone mais... Vis mer
Selskapet har svart
toujours satisfait du service, du prix, du délai et du matériel. seul bémol : les colis ne sont pas très bien protégés, les emballages des matériels sont souvent endommagés (mais pas le matériel) : le... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis un nouveau client chez eux et, après avoir lu tous les commentaires des clients, je n’ai absolument pas confiance. Je devais passer une commande avec une cinquantaine d’articles minimum, donc... Vis mer
J'ai eu un problème de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame très accueillante et ensuite u... Vis mer
Selskapet har svart
Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.
9 Impasse de l'artisanat, 24430, Marsac sur l'Isle, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ce jour, je dépose un avis avec une seule étoile car je trouve le comportement de cette entreprise tout à fait, et sciemment, incorrect. J'ai passé une commande en juin dernier qui a été correctement livrée, et tout semblait correspondre à ma commande, sauf que trois mois plus tard, engageant mon petit chantier, je découvre que le mamelon que j'ai reçu ne se monte. Il s'avère que le mamelon livré est un modèle avec pas à droite d'un côté, pas à gauche de l'autre. Je réclame et on me répond que je n'ai pas commandé la bonne référence, et que c'est donc de ma faute. Sauf que retournant sur le site, la référence que j'ai commandée est bien la seule proposée, et dans le descriptif, il n'est nullement marqué la particularité de cette référence.
Je peux renvoyer la pièce, mais à mes frais. Mais en fait, je m'y prends trop tard et je ne serais donc pas remboursé !
Des gens malhonnêtes, qui ne reconnaissent pas leurs erreurs.
Moralité, site à éviter, et avant toute commande à un nouveau fournisseur, consulter les avis. Si je l'avais fait, je n'aurais pas fait confiance et n'aurais pas commandé. Ce fournisseur n'est pas seul sur le marché.

Svar fra Plomberie Pro
Je recommande cette société pour la réactivité, la disponibilité et la gentillesse des personnes avec qui nous avons échangé par téléphone.
La livraison a été rapide, les produits conformes et d'un très bon rapport qualité-prix.
Je recommande.

Svar fra Plomberie Pro
La responsable au téléphone est très pro et m'a envoyé la commande en urgence !

Svar fra Plomberie Pro
Recherchant un fournisseur de produits sanitaire (rénovation totale de ma maison) Il est très facile de s'inscrire via le net et de faire ensuite son marché. Jusque-là tout va bien. Une fois ma commande payée (environs 1000 euros) dans les 24h début du cauchemar. On m'annonce par mail qu'une partie de ma commande ne peut être livrée chez moi en Belgique car colis trop gros (multicouche en couronne de 25 et 50m !). Vient ensuite une petite partie (+/- 5%) livrée devant la porte de rue sans aucune autre info (ni numéro de suivi bien entendu) ! Les semaines passent et toujours rien. Mon chantier est complètement à l'arrêt pendant plus de 2 mois et j'ai dû payer des indemnités de retard sur les devis des entrepreneurs qui devaient intervenir après le sanitaire. Après de nombreux appels téléphoniques je demande d'être remboursé et là on me répond qu'ils acceptent le remboursement à conditions qu'ils récupèrent la marchandise en transfert sans savoir où elle se trouve (ils feraient appel à Chronopost pour les livraisons). Après qu'ils aient enfin récupéré la commande en question, j'ai enfin été remboursé. Résultat + de 1000 euros d'engager et chantier à l'arrêt pendant 10 semaines.- A vous de choisir ;-)

Svar fra Plomberie Pro
J’ai commandé des chevilles béton,mais la photo sur le cite etait mauvaise.J’ai donc renvoyé ma commande avec leur accord et un bon de retour.
La réception du retour m’a été confirmé,mais depuis plus d’un mois je n’arrive pas à me faire rembourser.
C’était ma première et dernière commande chez PLOMBERIE PRO,car je trouve leur attitude pas professionnelle du tout
Cordialement

Svar fra Plomberie Pro
Tres bons tarifs pour plombier amateur nombreuses refs, rapidité de livraison (sauf gros colis apparement ?)
Dans l'ensemble un très bon service. Le moteur de recherche pourrait être amélioré par l'ajout de critères style
-nbr de ports male/femelle
-cotes métriques nominales
-matériaux.
Vous tenez un bon système, ça rendrait la commande beaucoup plus rapide et agréable d'avoir ces quelques critères :)
Edité :
Merci de votre réponse, ça traduit une belle attitude, je vous souhaite d'avoir une vie apaisée et raisonnablement confortable à prendre en charge efficacement une part du bien commun :)

Svar fra Plomberie Pro
Catastrophique !! Je commande via Mano Mano sur leur site. Il ne me livre pas le bon produit. Je leur demande un échange ou un remboursement. Ils me promettent un remboursement qui n'est toujours pas effectué depuis le 14 juillet (bientôt 2 moi), et quand je regarde sur Mano Mano, il est noté que le remboursement a été effectué. Ne leur achetez rien et pourquoi ne pas les dénoncer à la répression des fraudes. Et mano Mano aussi,puisqu''ils hébergent un escroc

Svar fra Plomberie Pro
Très bon produit de qualité et livraison plutôt rapide

Svar fra Plomberie Pro
Plusieurs commandes réalisées et très satisfait des produits.
Petit soucis de pièces dans une livraison mais rapidement corrigé par l'entreprise après avoir contacté le SAV.
Je passerai à nouveau des commandes chez Plomberie pro

TRES satisfait.
Livre rapidement
Il me manquait une pièce et sur simple mail la piec m'a été envoyée IMMEDIATEMENT.
Merci pour ce professionnalisme et la confiance que vous faites à vos clients.

Svar fra Plomberie Pro
Bon matériel et bien emballé
Service pro
Cependant un schéma aurait été le bien venu. Ainsi que les joints de raccordement au vu du prix

Svar fra Plomberie Pro
Si vous parcourez le site vous verrez que tout les produits sont marqués "En Stock" mais c'est mensongé. J'ai passé une commande dont l'ensemble des produits étaient en stock. Au bout d'une semaine ma commande n'avait toujours pas été expédier. J'ai fait une réclamation, on m'a répondu qu'il manqué un produit qu'il n'avait réceptionné. J'ai regardé sur leur site le produit est toujours marqué en stock !! PAS SERIEUX et SURTOUT PAS PROFESSIONNEL. Tout est fait pour que vous commandiez et après ne comptez pas sur leur professionnalisme !
i
Il ne faut pas prendre vos clients pour des idiots. Le produit manquant est toujours marqué en stock au bout d'une semaine comme l'ensemble de vos produits alors que ne l'avez pas ?!

Svar fra Plomberie Pro
Commande passée un samedi après midi et livrée dans la matinée du mardi.
Des prix très intéressants...
Que demander de plus ?

Svar fra Plomberie Pro
Produits arrivés non conformes (dimensions)..Nous acons aussi envoyé des photos avec le mètres pour mesurer les dimensions... Le "SAV" nous a dit que ce n’était pas vrai, et ticket fermé, marqué comme "résolu".
Impossible de les joindre par téléphones
Retour des produits à notre charge.
Plainte en cours...Société / Site internet à fuir..
Bon courage aux téméraires
cela fait plusieurs années que je commande sur se site et je n'ai jamais rencontré de problèmes de plus les prix sont très correctes

Svar fra Plomberie Pro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.