Selskapet har svart
Questi prodotti mi hanno risolto il problema del melasma che nessun medico\dermatologo ecc sono riusciti mai a risolvere. Continuo ad utilizzare questi prodotti da piu' di 2 anni e mi trovo benis... Vis mer
Selskapet har svart
Sono 15 anni che uso i prodotti Most e li trovo magnifici. Pochi ingredienti, zero profumi e adatti anche alle pelli più sensibili come la mia; inoltre curano svariate problematiche. Accanto alla lin... Vis mer
Selskapet har svart
MOST vuole essere un riferimento per tutti coloro che hanno a cuore la cura della propria pelle ma anche per le persone afflitte da specifici problemi dermatologici. Con formulazioni innovative e concentrandoci sull’utilizzo di ingredienti di primissima qualità vogliamo contribuire, da protagonisti, al miglioramento del livello di salute e benessere delle persone.
Via Carlo Poma, 7, 20129, Milano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Crema fantastica !!!ero disperata ,mi avevano dato il metrodinazolo che mi aveva peggiorato tantissimo una dermatite periorale,non ne venivo mai a capo ,ora con most 2s ne esce decisamente molto meno e quelle pochissime bollicine che escono ogni tanto spariscono subito con questa crema già in una notte...una scoperta meravigliosa !!!lasciate perdere le creme antibiotiche non aiutano un cavolo

Svar fra MOST Skincare
Spedizione molto veloce, oltre alla qualità, un aspetto che apprezzo molto sono le informazioni con cui ogni articolo è descritto e la sezione sul sito dedicata alle varie problematiche, che ti aiuta a scegliere il prodotto più adatto in base al tuo problema/necessità, fornendo consigli e dettagliate istruzioni per l'uso. A ciò aggiungo la possibilità di poter provare tanti altri prodotti grazie ai numerosi campioncini omaggio che vengono inviati ad ogni ordine!

Svar fra MOST Skincare
Ho risolto il problema del melasma con i prodotti della Most consigliati, oltre ad avere competenza medica dedicata al problema che viene esposto nei forum

Svar fra MOST Skincare
Interfaccia semplice e veloce, con spiegazioni su ogni prodotto e consegna nei tempi giusti

Svar fra MOST Skincare
Scrub - viso avevo provato dei campioni e mi sono trovata benissimo....poi ho dovuto aspettare un paio di mesi per fare l'ordine, perché è un ottimo scrub come pulizia viso. Come è stato possibile l'ho ordinato subito.
Dovreste preparare qualcosa di simile per chi come me soffre di psoriasi, sarebbe magico trovare un prodotto ottimo per la testa, grazie

Svar fra MOST Skincare
Uso i prodotti Most da 4 anni , ho iniziato perchè avevo continue dermatiti. Da quando li uso la pelle non ha avuto più problemi.

Svar fra MOST Skincare
Spedizione veloce,precisi pacco arrivato intatto.Ho preso un unguento e oltre ai tre campioncini scelti ,me ne hanno mandati altri diversi.Grazie

Svar fra MOST Skincare
la verifica di accesso al mio account non funziona

Svar fra MOST Skincare
Conosco già i prodotti Most per quanto riguarda la mia esperienza. Sono rimasto sempre soddisfatto.

Svar fra MOST Skincare
I have been using MOST products for years and they are the best skin and hair products I have ever used. The glicocream face is fabulous for aging skin and it keeps ones skin looking fresh and unwrinkled. The glicocream is great for calloused feet and any hard-skin areas like elbows. The crema lenitiva is light, and absorbs deeply with lots of massaging. I only use this shampoo and my hair has improved over the years. It is shiny and glossy and healthy. The skin powders protect from the sun. The unguent is fabulous for dry or hurt skin; it is extremely healing.

Svar fra MOST Skincare
L'ordine è stato spedito immediatamente ed il giorno dopo era già arrivato corredato di campioncini per ogni prodotto della linea. Veramente un'esperienza eccellente, come mai prima con nessun'altra azienda! Bravi! Complimenti!

Svar fra MOST Skincare
Prodotti unici per pelli sensibili che soffrono di dermatiti. Consigliati.

Svar fra MOST Skincare
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.