Esperienza stratosferica! Prodotti incredibili! Praticamente potrei usarli anche per me. Complimenti davvero ad un'azienda italiana, professionale, che veramente ci tiene a dare dei prodotti di ma... Vis mer
Se hva andre synes
Ho un cavalier king e ho acquistato dei prodotti Yuup shampoo sbiancante balsamo districante e Pink velletri siero ristrutturante. Puntualità e assieme ai prodotti mi sono arrivati molti campionci... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Yuup
Skrevet av virksomheten

Brand leader italiano di settore e presente a livello internazionale in più di 40 paesi.
Prodotto totalmente in Italia scegliendo ingredienti di altissima qualità ed esclusivamente privi di ftalati, parabeni ed ogni altro derivato petrolchimico.
.... e non finisce qui!
Per tutti gli iscritti www.yuup.it un buono di benvenuto di 5€ da spendere subito!
Il nostro Customer Service è attivo ogni giorno, puoi contattarci attraverso Whatsapp, mail, telefono o scrivendoci attraverso i nostri Canali Social.
Amiamo gli animali e vogliamo condividere la nostra esperienza con te!
Per questo sul nostro Sito abbiamo creato un Blog quattro aree speciali:
Kontaktopplysninger
Via Meucci 50/52, 36057, Arcugnano, Italia
- 0444719637
- shop@yuup.it
- yuup.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Avevo già acquistato in un negozio un…
Avevo già acquistato in un negozio un prodotto Yuup per la mia barboncina cn precisione il Bifasico districante e mi sn trovata benissimo .. sul sito ho acquistato altri due prodotti provati e davvero eccellenti..il pelo della mia Molly è super morbido e profumatissimo
Esperienza top
Ciao esperienza eccezionale personale cortese attento ed efficiente . I prodotti top.. delicati ci sono per tutte le esigenze e sono profumatissimi. Buscemi Alessandra
Ottimo!
Spedizione veloce,prodotti professionali fantastici.La mia barboncina Iris ringrazia.Peccato non aver trovato qualche campioncino in omaggio nel pacco😊.
Fácil y rapido
Prodotti Top
Uso da più di due anni i prodotti yuup e sono molto contenta per il risultato su i miei due barboncini
prodotti veramente top
prodotti veramente top. dal primo utilizzo ho visto subito la differenza
Yuup repellente
Ho comprato per la mia Mia il prodotto repellente spray, ha un buonissimo odore e sono soddisfatta anche del risultato. Viviamo all'estero e fa sempre caldo, le zecche qui sono all'ordine del giorno, o meglio erano, da quando lo uso non ho trovato più niente. Non uso nessun altro tipo di repellente, mi mettono troppa paura ma con questo della Yuup sto tranquilla e lo uso giornalmente
Yuup una garanzia prodotti ottimi per…
Yuup una garanzia prodotti ottimi per ls mia pelosetta
Esperienza stratosferica!
Esperienza stratosferica!
Prodotti incredibili! Praticamente potrei usarli anche per me.
Complimenti davvero ad un'azienda italiana, professionale, che veramente ci tiene a dare dei prodotti di massimo livello, senza esagerare con i prezzi (ottima la sezione degli sconti online periodicamente disponibili).
Ottima la cura del packaging, degli imballaggi e sicuramente una dolce sorpresa ricevere dei campioncini gratuiti ed uno sconto sul prossimo ordine (probabilmente perché ero al primo... comunque apprezzatissimo).
Consiglio di provare sicuramente i loro prodotti...ad esempio lo shampoo senza risciacquo... già da lì capirete la validità dei prodotti.
Ottimi prodotti
Puntualità e assieme ai prodotti mi sono arrivati molti campioncini che non vedo l ora di provare.
I prodotti sono ottimi e ora che ho scoperto yuup per me ci sarà solo yuup.
Imparagonabile rispetto a molti altri prodotti di altre Marche.
Il profumo del siero incredibile.
excelente produtti
i produtti sono excelente jo prezzo el kit de pettine e sciogli nodi per mia barboncina , lo ho trovata stupenda y gli shampoo profumano tanto.
Prodotti eccezionali servizio clienti…
Prodotti eccezionali servizio clienti pronto e preparato
Ordine contenente svariati articoli soddisfatta al 💯
OTTIMI PRODOTTI
OTTIMI PRODOTTI, HO PROVATO LO SCIOGLINODI
SULLA MIA MALTIPOO, E' FANTASTICO!!
CAMPIONICINI IN OMAGGIO MOLTO GRADITI.
Ottimo negozio
Ottimo negozio. Descrizione del prodotto precisa e spedizione veloce. Acquisto completo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.