Le showroom est convivial, il met bien en avant les produits, les échantillons de bois sont disponibles et permettent le choix des couleurs. Bonnes idées déco. L'acceuil du vendeur est parfait: dispon... Vis mer
Se hva andre synes
Mauvaise qualité, plateau de table abîmé et rayé de toute part. Les trous de montage à la table mal alignés obligé de réajuster. Les chaises probablement lors du montage en usine, le bois est abîmé so... Vis mer
Première commande sur Pier Import. J'ai rencontré quelques problèmes sur le lit commandé mais le SAV a été parfait, très bonne communication avec des réponses extrêmement rapides. C'est important qu... Vis mer
Nous avons commandé une table en bois d’acacias extensible en janvier dernier. La livraison a été plutôt rapide, la table et les pieds sont arrivés en très bon état. J’avais déjà lu quelques commentai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achat sans problème
Achat sans problème et très agréable.

A fuir!!!!!!!!!!
A fuir!!!!!!!!!!
Service après-vente de très mauvaise fois
Trouve toutes les excuses pour ne pas échanger le produit
Table basse qui se fissure anormalement après seulement quelques mois d’utilisation
On essaye de vous faire croire que c’est de notre faute tout ça pour ne pas assumer leur garantie de 24 mois sur leurs produits
Au vue du prix c’est inacceptable…

Svar fra Pier Import
Je souhaiterais vous faire part de mon entière satisfaction…
Je souhaiterais vous faire part de mon entière satisfaction sur cette expérience que j'ai eue avec votre société. De la prise de commande à la livraison du produit tout s'est bien déroulé et ce malgré le fait que j'avais émis un créneau de livraison très précis pour la réception du produit. Quant à la table basse, elle est très belle et conforme à la description faite sur votre site. Son design moderne mais sobre embellit bien notre salon. Elle est aussi très fonctionnelle avec ses deux plateaux.

Produits de qualité
Produits de qualité, je cherchais un table à coût réduis et j'ai finalement opté pour Pier Import. Pas déçu de la finalité.

Une étoile pour ne pas mettre 0
Une étoile pour ne pas mettre 0. Commande d'un banc en acacia massif ; j'opte pour une livraison standard comme pour toutes mes commandes passées sur internet.
Le jour de la livraison, le transporteur se présente avec un camion de plus de 10 tonnes, interdit en agglomération et l'entrée de la ville lui est impossible.
Je me déplace en voiture jusqu'au camion pour refuser le banc qui ne rentre pas dans ma voiture.
Refus de Pier Import de me rembourser les frais de livraison et je ne sais même pas si le banc va être remboursé. Service client complètement obtus.
Du coup j'ai annulé la commande de tous les autres meubles. Je pense que cette pratique est faite pour obliger les clients à prendre le service livraison supérieur qui compte plus de 100 € et n'est pas remboursé non plus en cas de problème. En plus des frais de retour sont également comptés.
Je précise que l'accès à ma maison est tout à fait normal et n'est ni restreint, ni inaccessible ; tous simplement les poids super lourds ne circulent pas en ville.

Svar fra Pier Import
Avant d'acheter.... réfléchissez bien !
Avant d'acheter.... réfléchissez bien !
Très mauvaise expérience avec ce vendeur.
J'ai acheté 2 étagère murales que j'ai souhaité renvoyé durant le délai de rétractation, leur profondeur étant trop importante. J'ai bien reçu le remboursement mais sans les frais de port initiaux d'expédition (comme le signalent d'autres commentaires sur cette page !).
Sur ce point, Pier Import est complétement hors la loi : article L221-24 du Code de la consommation
Réfléchissez bien car en cas de retour, vous subirez la double peine des frais de port aller ET retour !!!!
Pour ma part, je n'irai plus chez cette ancienne à l'avenir.

Svar fra Pier Import
Parfait. Les meubles étaient très bien protégés et emballés. Livraison rapide.
Produits de belle qualité conformes à mes attentes.

Beautifully crafted.
The customer service communicated the stages of my order effectively. The delivery guys were so polite and nice. Assembly was done seamlessly and even helping us to put the furniture protective sticker on the feet of the table.
And the table itself is beautiful. Loving the imperfections of the wood. Fits perfectly in our dining area.

Produit défectueux et SAV incompétent
Recevoir une table à 1000€ (avec plus d’un mois de retard) et se rendre compte en la montant qu’elle présente un défaut (un morceau du plateau cassé, on voit que cette partie avait été réparée et poncée donc ce n’est pas dû au transport), si bien que je me le suis planté dans la main en la manipulant, on ne veut même pas m’échanger la table, j’avais qu’à refuser le colis au moment de la livraison (j’avais qu’à sortir la table de 65kg seule du carton pour la vérifier oui…). Honteux ! On me propose un geste commercial de 100€… à 900€ je peux avoir une table neuve et sans défaut, merci ! 😡

Vérification
Je donne cette car ils sont très réactifs Si vous avez un souci ils vous répondent très vite
J ai acheté table et chaises de très bonne qualité je suis satisfaite
Il faut quand même bien vérifier votre produit sous tous les Angles car il peut avoir un défaut mais pas trop mechant mais pier import vous donne la solution très rapidement

Sérieux et Qualité
Entreprise sérieuse
Produits de qualité
Livraison au top
J'ai recommandé à mon entourage

Svar fra Pier Import
Bon produit et le service client très…
Bon produit et le service client très satisfaisant et arrangeant au niveau de la livraison.

Svar fra Pier Import
Dommage que le produit n'est pas…
Dommage que le produit n'est pas d'aussi bonne qualité qu'espérer

Livraison rapide
Livraison rapide, fauteuil suspendu bien emballé

meuble de qualité
La table est de très bonne qualité. Le suivi et la livraison efficaces. Mais, un peu déçue par la couleur qui est un peu plus fonçée que sur les photos du site et de l'avis( par mail) de Pier Import.

Bonjour à tous,
Bonjour à tous,
Je suis très mécontente de l'expérience que j'ai eu avec votre marque. J'ai commandé une table basse pour un montant de 182€ + 19€ de fdp. Celle-ci est de très mauvaise qualité et complètement instable. Beaucoup trop chère pour ce qu'elle est. Disposant de 14j pour me rétracter, je contacte les service après vente pour renvoyer l'article, il me demande 65€ pour faire appel à leur transporteur (c'est abusé). Je passe donc par Colissimo avec la poste, j'en ai pour 27€ (c'est déjà mieux). Pour finir pierimport me rembourse le prix de la table càd 182€. Total de l'opération pour une table que j'ai renvoyé : 27€ de Colissimo+ 19€ des frais d'envois de pierimport. 46€ dans le vent. Comment jeter son argent par les fenêtres!
Je ne retournerai pas vers cette marque.

Svar fra Pier Import
prestataire à l’écoute du client
prestataire à l’écoute du client, la table est conforme à nos attentes et a été livrée dans les délais

Belle table ronde de 140cm
Belle table ronde de 140cm, extensible, solide, facile à monter (mais lourde, faut etre un peu costaud), les rallonges sont lourdes aussi mais le système d'ouverture de la table est formidablement facile pour une personne seule.

Je suis vraiment ravie !
Je suis vraiment ravie !! Merci …
Une qualité de table incroyable un effet de folie un service au top une livraison rapide et très sérieuse horaire et jour respecter .

Svar fra Pier Import
Rapport qualité / prix et organisation de la livraison
Très bien produit conforme . Entièrement satisfait de cet achat , du délai rapide de livraison et de la facilité à organiser la réception . Très bon achat qualité /prix

Svar fra Pier Import
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.