Très mauvais vendeur, ils ne répondent ni aux mails ni au téléphone. 2 courroie commandée chez eux sur les deux livré, une n'est pas bonne et impossible d'avoir quelqu'un. Ils n'ont que de très mau... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé deux déflecteurs avant le 27 mars 2026 chez ce marchand qui m'annonçait expédition fournisseur le 8 avril. Le délai étant dépassé, j'ai commencé à regarder les avis négatifs qui m'ont... Vis mer
Et si on pouvait mettre moins de 0 je ferai. Ce sont des escrocs qui ne répondent jamais ni au mail ni aux appels. Commande il y a presque un mois de produits soit disant dispo le règlement pris imméd... Vis mer
Préparation du colis qui prend un temps fou, ne répond pas sur la messagerie du site, ni par mail. Au téléphone, répond 1 fois sur 10. "Le colis est parti ce matin", colis noté "en préparation chez l'... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vente en ligne de pièces détachées motoculture origine pour tondeuse, tracteur, autoportée, motobineuse, motoculteur, Honda, Briggs et Stratton, MTD, Pubert
Kontaktopplysninger
A fuir, Ce site est une escroquerie
Ne vous fier ni aux informations de contact (Téléphone, mail ou formulaire), ni au contenu proposé à la vente.
Rien n’existe… Pas de réponse aux mails. Pas de réponse aux sollicitations par formulaire. Personnes derrière le téléphone.
Ils ont même poussé le vise jusqu’à avoir un numéro de téléphone qui sonne et sur lequel un disque vous dit soit que ce n’est pas l’heure, soit qu’ils sont occupés…
A fuir, vous perdrez votre argent !
Au moment de la commande les pièces…
Au moment de la commande les pièces sont soit disant disponibles. Mais une fois la commande passée on s'aperçois qu'il y à en fait du délais.
Passé ce délais pas de réponses aux mail.
Impossible à joindre au téléphone.
heureusement j'avais payé avec PAYPAL, j(ai pu donc me faire rembourser.
A fuir, site pas sérieux du tout.
Il y en à d'autre qui savent ce que c'est le commerce.
La pièce commandée est enfin arrivée !
La pièce commandée est enfin arrivée !. J'ai bien cru m'être fait " arnaqué " car la pièce qui était soit disant disponible et livrable sous 24 à 72h n'était toujours pas reçu au bout 10 jours. Impossible de joindre qui que ce soit, ni par téléphone, ni par mail !.On pense forcément à une escroquerie.... Moralité : mieux vaut être patient si l'on commande sur ce site .
Arnaque
Compte bancaire débité mais jamais de colis en retour.
répondeur toujours actif même pendant les heures de permanences.
Arnaque pure. Ne jamais commander sur se site
pas reçu après 2 mois
Pièces en stock toujours non livrées après 2 mois (et je n'en veux plus maintenant, je me suis fourni ailleurs en quelques jours)
fuyez cette société
fuyez cette société, commande passée délais de livraison de 3 a 5 jours indiquée: mensonge
Aucune réponse lors de l'envoi de mails, pas de possibilité de les joindre par téléphone, vous tombez sur un répondeur
Bien évidement, ils ont débité votre compte....
Voleur
Commande non honorée.
Payée jamais reçue.
Pas de contact.
Et en cherchant sur le net se trouve a l adresse a mont de marsan et non plus a Périgueux...
Arnaques.
Des ESCROC
commande passée le 19/11/23 et toujours rien au 18/03/24. Le mieux c'est que c'est noté livré mais après vérification auprès du relais PICK UP, ils n'ont pas connaissance de ce colis.
A FUIR des ESCROC !!!!!!
Éviter
J’ai commandé une pièce pour ma tondeuse. La livraison est de 3,4 jours. Piece n’est pas venue. Aucune réponse à aucun de mes e-mails. Utilisé PayPal pour obtenir un remboursement. Éviter.
J'ai eu peur de m'être fait arnaquer…
J'ai eu peur de m'être fait arnaquer pendant une grosse semaine : aucune nouvelle de ma commande, impossibilité de joindre téléphoniquement l'entreprise et aucune réponse à mes courriels. Finalement tout s'est décanté et j'ai été livré moins 48 heures après la réception d'un 1er message. Bon rapport qualité / prix. J'aurais mis 5* si j'avais eu au moins une réponse à mes demandes.
Arnaque
Bonjour, pas reçu ma commande depuis 15 jours pas moyen de vous contacter par téléphone ou mail ,alors que l'argent est retirée pour moi c'est une arnaque pièce box
conseil n'achetez rien
bonjour,
ce site n'a pas de téléphone, par de mail, RIEN !!!
conseil ne gaspillez pas votre argent sur ce site
que je vais signaler aux fraudes.
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque, commande non, livrée , aucune réponse par courriel, téléphone, sms
A FUIR
y a t'il qquelqu'un
nous avons passé commande le 25 janvier2024
pas de nouvelle personne ne répond au téléphone
au mail l'entreprise existe?;;;;;;;;;;;;
Site irrespectueux
Commande passé début septembre, 6 mois plus tard toujours rien aucune communication par téléphone ou par mail. Je demande le remboursement aucune réponse (trop facile) Site a évité escrocs
Commande du 22/12/23 non expédiée
Commande du 22/12/23 non expédiée
Aucune réponse quelque soit le moyen de communication utilisé (Mail, message, téléphone)
J'ai effectué un signalement sur le service de la répression des fraudes (sans succès).
Heureusement, j'avais payé par PayPal qui, après enquête m'a remboursé.
Ne passez pas commande sur ce site
Commande du 17/09/23 non expédiée
Commande passé le 17/09/2023 non expédiée
Aucune réponse quelque soit le moyen de communication utilisé, courrier AR reçu resté sans réponse.
pas d'autre choix que de déposer plainte via la plateforme THESEE du service-public.fr
même chose que les précédents
même chose que les précédents , le virement est fait 19 euros un peu moins et pas de manifestations , de réponses à mes mails , pour l 'envoie de la piéce .........
Y a t-il quelqu'un ?
Bonjour, commande passée sur le site Pièces Box le 28/11/2023, débité le jour même de 68,14€.
Confirmation de commande avec un message [ une pièce en commande chez le fabricant ).
J'ai transmis un mail courtois à M. FILLION Olivier avec AR (sans retour), plusieurs appels téléphoniques sans réponse (direct sur répondeur sur les créneaux mentionnés et même en dehors), pas de possibilités de laisser des messages.
Pas l'ombre d'un signe de vie, attitude déplorable alors que je n'ai pas eu de soucis dans le passé
Je ne sais pas ce qu'il faut faire pour que cette commande aboutisse....peut-être une visite ???
Aucun signe de vie !!
Bonjour,commande passée le 06/11/2023, débité le jour même de 185€.
Confirmation de commande avec un message [ une pièce en commande chez le fabricant ) malgrès que c'était dispo sur le site.
j'ai écris une multitude de mails courtois sans aucunes réponses,j'ai fait plus de 50 appels téléphoniques tous infructueux .Pas l'ombre d'un signe de vie, je ne comprends pas cette attitude.
Je ne sais pas ce qu'il faut faire pour que cette commande aboutisse....
A FUIR !!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.