Sono cliente da molti anni, e come sempre, i loro prodotti sono di ottima qualità, spediti con cura e con la max velocità. Fornitore serio Consigliatissimo
Se hva andre synes
Consegna : spedito da Cesena al pomeriggio e consegnato a Bergamo alle 10 della mattina dopo Prodotto : mia nonna era di Ravenna , io sono nato e cresciuto a Imola e per lavoro trasferito a Bergam... Vis mer
Pacco fantastico,piadine super buone e fatte a mano. Qualità eccellente,spedizione veloce. Consiglio di assaggiare queste piadine romagnole doc. Le regalo sempre a Natale ai miei amici. Consigliato!... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die beste Piadina romagnola
Das Unternehmen ist sehr zu empfehlen. Sehr freundlich und hilfsbereit bei der Erledigung der Bestellung. Die Piadina ist einzigartig mit original Zutaten.
Valuto il servizio e la serietà del…
Valuto il servizio e la serietà del venditore
Purtroppo GLS è stato pessimo, ma mi hanno rimborsato l'ordine
La vera piadina Romagnola come una volta
Sono anni ormai che acquisto la vostra piadina, che per me rimane la migliore in assoluto. Mi ricordano tanto le piadine ci Cesenatico, della Baracchina di Pantani, insomma a me la piadina piace così, proprio come la vostra, e la comprerò sempre solo da voi. N°1
Prodotti consigliati
Molto contenta dei prodotti acquistati.
Hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative.
Non c'è paragone con le piadine del supermercato. Per chi non vive in Romagna ma è romagnolo dentro è un "must".
Che bontà!
La mia preferita è la piadina riminese all'olio extravergine ma sono tutte buone. La scelta è legata al gusto personale. Cucinata con prodotti di qualità da sommare alla cortesia della sigra Giorgia. Consegna veloce.
La migliore piadina della.Romagna
La Piadineria da Giorgia è un piccolo gioiello della Romagna. Se passate da Pinarella è una tappa obbligata. Ne uscirete sazi, felici e con la voglia di tornare il prima possibile. Assolutamente consigliato!
La piadina da Giorgia.
La piadina da Giorgia è una delle migliori. Più che buona, resistente alla muffa. Ho provato quella all'olio d'oliva e la classica. Sono tutte e due ottime, ma la classica (strutto) è superiore: conferisce all'impasto una consistenza perfetta, che emerge con la cottura. Insomma, 10 e lode.
Una fiducia che cresce negli anni
Sono diversi anni che ordiniamo da Giorgia le piadine più buone della Romagna, neanche ai chioschetti della Riviera sono così fresche e saporite. Ci siamo conosciuti anche dal vivo durante le consuete vacanze estive e la fiducia si rinnova e accresce nel tempo.
La spedizione è sempre tracciabile e puntuale.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto artigianale perfettamente imballato e consegnato in poco tempo ho già fatto diversi ordini e continuerò a farne
veramente buonissime come appena fatte…
veramente buonissime come appena fatte in Riviera. Le consiglio a tutti
Ottima piadina
Ottime!!!!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.