Banner for Associazione Olivami

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa azienda sta favorendo il ripopolamento degli ulivi in Salento, che e' una cosa fantastica! Poter contribuire con la mia donazione, mi ha resa felicissima! In piu' ho chiamato l'ulivo con il... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa è la mia ultima singola olivoadozione (preceduta per due volte da due allegre cinquine). L'olio EVO è arrivato sempre (a me o alle persone cui era destinato il dono) puntualmente e di ottima q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il progetto di adozione degli ulivi è interessante per rispondere alla crisi ambientale e agricola dei territori colpiti dalla Xylella. Ricevuto puntualmente la mia bottiglia d'olio a casa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'olio è ottimo. Il personale dell'Azienda è cortese e disponibile. La spedizione è avvenuta in tempi rapidi (il ritardo nella consegna è stata responsabilità solo del corriere).

Informasjon om virksomheten

Om Associazione Olivami

Skrevet av virksomheten

display img

Associazione Olivami

Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella

👇Scopri di più!👇

ADOTTA UN ULIVO

REGALA UN ULIVO

CONTATTACI ORA

Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.

Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini

COME FUNZIONA L'ADOZIONE?

display img

OGNI PIANO INCLUDE UNA FORNITURA ANNUALE DI OLIO EVO BIO COME PREMIO PER L'ADOZIONE

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Piantumazione di nuovi ulivi

La ripiantumazione degli ulivi è un'opera altamente meritoria, che l'Azienda Olivami sta portando avanti con successo. Tutti dovremmo dare il nostro contributo, ricreiamo la magia degli ulivi nel Salento e in tutta la Puglia!

17. april 2026

Bella l'iniziativa

Bella l'iniziativa, mi è piaciuta molto

17. april 2026

Ciao Antonio 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Siamo davvero felici che l’iniziativa ti sia piaciuta 💚

Il nostro obiettivo è proprio quello di creare e ricostruire il nostro territorio, per lasciare alle nuove generazioni un Salento verde e rigoglioso come quello che i nostri nonni ed i nostri genitori lo hanno lasciato a noi.

Grazie mille per il tuo sostegno!

Idea etica e solidale

12. april 2026

Ciao Laura 😊,

Grazie di cuore per il tuo sostegno e per aver condiviso con noi la tua esperienza!
Per noi di Olivami l’etica e la solidarietà non sono solo un’idea, ma il cuore di tutto ciò che facciamo ogni giorno.
Siamo felici che questo valore arrivi così chiaramente anche a voi 💚

Grazie mille per il tuo sostegno da parte di tutto il Salento!

Ricordi

Olio molto buono, mi ha riportato il profumo dei frantoi della mia infanzia!

5. februar 2026

Ciao Maria 😊,

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che il nostro olio riesce a evocare ricordi così autentici e personali è per noi la soddisfazione più grande. È proprio questo lo spirito di Olivami: portare in tavola non solo qualità, ma anche emozioni e tradizione. 💚

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza e per per il tuo prezioso sostegno!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

riqualificare il paesaggio agrario del Salento... dalle parole ai fatti!

ottima iniziativa... dalle parole ai fatti!
Ognuno di noi con un piccolo contributo riuscirà a riqualificare il paesaggio del Salento.

Ciao Antonio😊,

Grazie di cuore per queste parole 💚
“Dalle parole ai fatti” è proprio ciò in cui crediamo ogni giorno!

Siamo convinti anche noi che, grazie al contributo di ognuno, si possa davvero fare la differenza e ridare vita al paesaggio del Salento.

Grazie per essere parte attiva di questa rinascita 🌿

L'olio è ottimo

Ciao Guido 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione e per aver deciso di sostenere la rinascita del nostro territorio adottando e rinnovando l'adozione di un ulivo💚
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il nostro olio e la disponibilità del team!

Ci fa piacere sapere che la spedizione sia stata rapida; ci dispiace solo per il piccolo ritardo del corriere, ma siamo contenti che tutto sia arrivato comunque al meglio.

Grazie davvero per il tuo supporto da parte di tutto il Salento🌿

Alles in Ordnung

Öl ist schon zwei Mal pünktlich angekommen. Jetzt bestätigen wir die Adoption für das dritte Jahr.

18. april 2026

Vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen 💚
Es freut uns sehr zu hören, dass das Öl bereits zweimal pünktlich bei Ihnen angekommen ist und dass Sie sich entschieden haben, die Adoption nun im dritten Jahr zu bestätigen!

Es ist schön, Sie Jahr für Jahr auf diesem Weg an unserer Seite zu haben 🌿

Viele Grüße,
das Team von OlivaMi 🕊️

Olio ottimo

Olio ottimo, arrivato quando avevo richiesto e in condizioni e imballo ottimali.

16. mars 2026

Ciao Angela 😊,

Grazie di cuore per il tuo sostegno e per aver condiviso con noi la tua esperienza con la nostra associazione! 💚
Siamo felicissimi che l’olio ti sia piaciuto e che sia arrivato tutto nei tempi e in perfette condizioni!

Curiamo ogni dettaglio, dall’ulivo fino alla spedizione,.
Grazie per aver scelto di sostenere il nostro territorio e speriamo di porteti conoscere di persona e poterti accompagnare a vedere il tuo ulivo🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il progetto di adozione degli ulivi

8. april 2026

Ciao Manuela 😊,

Grazie di cuore per aver colto il valore del nostro progetto 💚
L’adozione degli ulivi nasce proprio con l’idea di dare una risposta concreta al problema Xylella e di sostenere la rinascita del nostro territorio e delle nostre tradizioni.

Siamo felici che tutto sia arrivato puntualmente e che l’esperienza sia stata positiva!
Grazie da parte di tutto il Salento per il tuo prezioso aiuto!

E’ il secondo olivo che acquisto,

E’ il secondo olivo che acquisto,
l’olio è tra i migliori che ho acquistato, sono soddisfattissimo, andrò sicuramente a visitarli.

14. april 2026

Ciao Raoul 😊,

Grazie di cuore per la fiducia che ci rinnovi 💚
Sapere che sei tornato ad adottare un secondo ulivo per noi significa tantissimo!

Siamo felicissimi che il nostro olio sia tra i tuoi preferiti: è il frutto della cura e dell’amore che mettiamo ogni giorno nei nostri ulivi.

Ti aspettiamo nel Salento, sarà un piacere farti conoscere da vicino il tuo ulivo! Ti ricordiamo che potrai prenotare la visita guidata per vedere il tuo ulivo tramite il nostro calendario su: https://www.olivami.com/visita-il-tuo-ulivo/

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto un regalo a mio marito

Ho fatto un regalo a mio marito, 5 ulivi e sono molto soddisfatta.
Anche l’olio ricevuto è buonissimo, complimenti a grazie x quello che fate
Evviva il Salento

16. januar 2026

Ciao Monica 😊,

Grazie di cuore per queste parole così belle 💚
Sapere che il tuo regalo è stato apprezzato e che l’olio vi è piaciuto ci riempie davvero di gioia!

Ogni ulivo adottato racconta una storia d’amore per la nostra terra, e condividerla con voi è la parte più speciale del nostro lavoro.

Un ringraziamento speciale dal Salento… e sì, evviva sempre il Salento 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uno splendido regalo x aiutare la terra…

Uno splendido regalo x aiutare la terra di origine della mia famiglia.
Il certificato è l’olio sono arrivati nel giro di pochi giorni

31. mars 2026

Ciao Emanuela😊,

Grazie di cuore per la tua recensione 💚

Siamo davvero felici che il tuo gesto abbia avuto un significato così personale e profondo, legato alle origini della tua famiglia. È proprio questo il bello del progetto: creare un legame autentico tra le persone e la nostra terra.

Siamo lieti che anche l'invio del certificato e la consegna dell’olio sia stata rapida e soddisfacente.

Grazie per aver scelto di contribuire alla rinascita del Salento🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda che si prende cura del…

Azienda che si prende cura del territorio estraendo da esso un olio di qualità superiore sono rimasto davvero soddisfatto del prodotto che lavorano e questo è indice di professionalità, serietà e Amore per quello che fanno davvero tanto di cappello

7. april 2026

Ciao Giuseppe😊,

Grazie di cuore per le tue parole così generose 💚

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del nostro olio e che tu abbia colto l’impegno, la serietà e soprattutto l’amore che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro e nella cura del territorio.

Grazie ancora da parte tutto il Salento per il tuo supporto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo aver adottato un ulivo

Dopo aver adottato un ulivo, in 10
giorni mi è arrivato un litro di olio. Buonissimo.

2. april 2026

Ciao Matteo 😊,

Grazie di cuore per la tua recensione 💚

Siamo felici che l’adozione del tuo ulivo sia stata subito accompagnata da un’esperienza positiva e che il nostro olio ti sia piaciuto così tanto!

Per noi è importante che ogni passo del progetto sia semplice, trasparente e soprattutto di qualità, proprio come l’olio che produciamo con cura.

Grazie per il tuo supporto e per essere parte della rinascita degli ulivi del Salento 🌿

Emozione

Sempre precisi ; olio ottimo; è stata una grande emozione poter vedere sul luogo i mie olivi crescere

11. april 2026

Ciao Roberto😊,

Grazie di cuore per le tue parole 💚

Siamo davvero felici che la tua esperienza in visita sia stata emozionante e che tu abbia potuto vedere da vicino i tuoi olivi crescere: è uno dei momenti più belli anche per noi, perché dà ancora più senso al progetto che condividiamo insieme.

Sapere che hai apprezzato la precisione e la qualità del nostro olio ci riempie di orgoglio 🌿

Grazie ancora da parte di tutto il Salento!

AMMIREVOLE INIZIATIVA PER SALVARE LA PROPRIA TERRA

Solo il piacere di poter contribuire (seppur in piccola parte) alla salvaguardia della tradizione olearia salentina vale il piccolo investimento, con il quale ci si puo' sentire veramente parte del progetto, grazie di cuore.......

Ciao Mauro😊,

Grazie di cuore per le tue parole così sentite 💚

Siamo davvero felici che tu abbia percepito il valore del progetto e che il tuo contributo ti faccia sentire parte attiva della salvaguardia della tradizione olearia salentina. È proprio questo il senso più profondo di ciò che facciamo: creare partecipazione e legame il nostro territorio.

Il tuo sostegno è prezioso per far rinascere questa terra, un ulivo alla volta 🌿

Il team di OlivaMi 🕊️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv