Questa azienda sta favorendo il ripopolamento degli ulivi in Salento, che e' una cosa fantastica! Poter contribuire con la mia donazione, mi ha resa felicissima! In piu' ho chiamato l'ulivo con il... Vis mer

Selskapet har svart
Questa è la mia ultima singola olivoadozione (preceduta per due volte da due allegre cinquine). L'olio EVO è arrivato sempre (a me o alle persone cui era destinato il dono) puntualmente e di ottima q... Vis mer
Selskapet har svart
Il progetto di adozione degli ulivi è interessante per rispondere alla crisi ambientale e agricola dei territori colpiti dalla Xylella. Ricevuto puntualmente la mia bottiglia d'olio a casa.
Selskapet har svart
L'olio è ottimo. Il personale dell'Azienda è cortese e disponibile. La spedizione è avvenuta in tempi rapidi (il ritardo nella consegna è stata responsabilità solo del corriere).
Skrevet av virksomheten
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il fatto di avere due ulivi che sento.come fossero miei anche se solo in adozione
La ripiantumazione degli ulivi è un'opera altamente meritoria, che l'Azienda Olivami sta portando avanti con successo. Tutti dovremmo dare il nostro contributo, ricreiamo la magia degli ulivi nel Salento e in tutta la Puglia!
Sembra un’ottima cosa attendo attestato e successivi passi ma per la Puglia è un’ottima iniziativa
Una cosa bella per tutti e una possibilità di aiutare chi e in difficoltà

Svar fra Associazione Olivami
ottima iniziativa... dalle parole ai fatti!
Ognuno di noi con un piccolo contributo riuscirà a riqualificare il paesaggio del Salento.

Svar fra Associazione Olivami
Öl ist schon zwei Mal pünktlich angekommen. Jetzt bestätigen wir die Adoption für das dritte Jahr.

Svar fra Associazione Olivami
Olio ottimo, arrivato quando avevo richiesto e in condizioni e imballo ottimali.

Svar fra Associazione Olivami
E’ il secondo olivo che acquisto,
l’olio è tra i migliori che ho acquistato, sono soddisfattissimo, andrò sicuramente a visitarli.

Svar fra Associazione Olivami
Ho fatto un regalo a mio marito, 5 ulivi e sono molto soddisfatta.
Anche l’olio ricevuto è buonissimo, complimenti a grazie x quello che fate
Evviva il Salento

Svar fra Associazione Olivami
Uno splendido regalo x aiutare la terra di origine della mia famiglia.
Il certificato è l’olio sono arrivati nel giro di pochi giorni

Svar fra Associazione Olivami
Azienda che si prende cura del territorio estraendo da esso un olio di qualità superiore sono rimasto davvero soddisfatto del prodotto che lavorano e questo è indice di professionalità, serietà e Amore per quello che fanno davvero tanto di cappello

Dopo aver adottato un ulivo, in 10
giorni mi è arrivato un litro di olio. Buonissimo.

Svar fra Associazione Olivami
Sempre precisi ; olio ottimo; è stata una grande emozione poter vedere sul luogo i mie olivi crescere

Svar fra Associazione Olivami
Solo il piacere di poter contribuire (seppur in piccola parte) alla salvaguardia della tradizione olearia salentina vale il piccolo investimento, con il quale ci si puo' sentire veramente parte del progetto, grazie di cuore.......

Svar fra Associazione Olivami
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.