Perbaccowein Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

The money left my account on Sep 7th and tracking shows the wine being stuck in processing as of Sep 24th. I have followed up with 2 emails asking what the hold up was and have not received any respon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe 6 Flaschen Terre di Montelusa Brindisi DOC Riserva, 2020, Casa Vinicola Botter bestellt. Der Wein wurde ordnungsgemäß nach 5 Werktagen geliefert. Die Rechnung kam per E-Mail.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sesssntanni 12 Flaschen für 17€+/Flasche bestellt. Geliefert wurden 12 Flaschen Lugana, Ca di Frati, 12€+. Mehrere Emails wurden nicht beantwortet und ans Telefon geht auch keiner. Diesen Unsinn sollt... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach Lesen der schlechten Bewertungen war ich skeptisch. Bestellte 40 Wein und Sekt nach Österreich, Wien. Sonderwünsche zum Versand wurden berücksichtigt, Lieferung kam so an, dass ich sie übernehmen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Die besten Weine | Jetzt online bestellen & günstig kaufen | Top-Wein zu Top-Preisen | Ihr Onlineshop für hochwertige Weine. Ob Rotwein, Weißwein, Rosé, Prosecco oder Grappa, wir haben für jeden Geschmack, etwas besonderes im Angebot.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

19 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Am 9.12.23 eine Weinlieferung im Wert…

Am 9.12.23 eine Weinlieferung im Wert von über 255,00 Euro bestellt und direkt per PP bezahlt. Bis zum heutigen Tag, 29.01.2024, weder Lieferung erhalten, noch Rückmeldung auf meine Mails und telefonisch ist auch keiner erreichbar. FINGER WEG!!!

19. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Existiert das Unternehmen noch?

Existiert das Unternehmen noch?
Seit ca 10 Tagen versuche ich einen Karton Wein zu bestellen. Hab das PW vergessen, erhalte partout keinen Link, um es zurück zusetzen. Der Service antwortete mir auf meine email nach 4 Arbeitstagen. Trotzdem kein Fortschritt. Meine Bestellung als Gast bleibt ohne Echo. Das Telefon ist unbesetzt. Nie wieder Perbaccowein.

29. november 2023

Gerne nie wieder!

Lieferung am 6. Arbeitstag noch irgendwie OK, aber das können andere schneller. Allerdings ist die Kommunikation eine Katastrophe/nicht vorhanden. Keine Antwort nach Versand auf 2 Emails! Und heute stand Wein für 120€ unangekündigt im Treppenhaus !!! Gerne nie wieder!

18. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice

Wie warten seit einer Woche auf unsere Ware. Bisher haben wir keine Versandinformation erhalten, der Kundenservice reagiert nicht auf e-Mails und telefonisch ist auch niemand erreichbar.

3. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundenservice bei Perbacco…

Ich habe bereits mehrfach bei Perbacco Wein bestellt. Die Lieferung kam immer recht schnell und zu einem fairen Preis.
Diesmal waren jedoch 2 Flaschen (gleicher Wein) dabei, die leider nicht mehr trinkbar waren.
Eine kurze Mail an Perbacco und es erfolgte eine sofortige Erstattung. So stelle ich mir einen tollen Kundenservice vor ! Aufgrund dieser positiven Erfahrung werde ich gerne auch weiter bei Perbacco Wein bestellen

8. juni 2023

Top Kommunikation!

Top Kommunikation!
Weine genau wie beschrieben
Versand sollte eine Woche später kommen Aber es kam schneller als erwartet.
Alles lief perfekt?
Vielen Dank

12. mai 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Seltsamer Laden ......

Da ich bisher keine Bestellung getätigt habe, kann ich über den Anbieter weder gut noch schlecht urteilen. Daher die drei Sterne, die nichts über die Güte dieses Ladens aussagen.

Heute wollte ich jedoch eine Weinbestellung aufgeben und da sind mir doch einige Ungereimtheiten aufgefallen, die mich letztlich veranlaßt haben, von einer Bestellung abzusehen.

Nirgends, nicht einmal im Impressum, ist eine Telefonnummer angegeben. Also müßte man mit dieser Firma im Falle des Falles nur über Mail verkehren. Seltsam. So etwas hatte ich schon einmal - nie wieder!

Dann habe ich versucht, den Laden über Google Maps und Google Earth zu finden. Die Adresse Fössestr. 77 in Hannover gibt es, allerdings ist nirgends ein Eintrag zu dieser, dem Internetauftritt nach nicht gerade kleinen Firma zu finden. Auch seltsam.

Und wenn man sich dann auf Earth die Adresse ansieht, bemerkt man nur ein ziemlich heruntergekommenes Industriegebäude, in dem sich zwei Firmen befinden, darunter wohl ein Fitneßstudio aber keine Spur von einem Weinhandel.

Außerdem habe ich mir angewöhnt, bei unbekannten Firmen möglichst auf Rechnung zu kaufen, was Perbaccowein.de auch anbietet, allerdings in einer für mich nicht nachvollziehbaren Konstruktion mit PayPal. Was soll das? Eine Rechnung bezahle ich von meinem Bankkonto und nicht anders.

Insgesamt ist mir die Sache nicht geheuer und ich bezahle lieber einen Euro oder zwei mehr je Flasche bei einem seriösen Anbieter.

Für mich kann das Fazit nur heißen:
Finger weg von diesem Laden!

3. januar 2023

Super schnelle Lieferung

Ich kann den schlechten Bewertungen überhaupt nicht recht geben! Meine Ware ist innerhalb von 4 Werktagen (und das zur Weihnachtszeit), vollständig und gut verpackt bei mir in Österreich angekommen. Gerne wieder 👌🏽

16. desember 2022

Ware bezahlt aber keine Lieferung

Ware bezahlt, Ware nicht angekommen, Reklamiert, Angeblich Karton kaputt, Sendungsverfolgungslink geht zu DHL, ist aber angeblich per DPD versendet, keine Info, Ware ist dann immer noch nicht eingetroffen, Das nach über einen Monat für angeblich verfügbare Ware

16. desember 2022

Alles super gelaufen

Meinen Lieblingswein gibt es nicht überall. Daher freue ich mich hier einen Shop gefunden zu haben der reibungslos verschickt.

Auf jeden Fall wieder.

5. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erste Lieferung gleich unvollständig!

Erste Bestellung ist leider gleich unvollständig angekommen. Das wäre ja noch vertretbar gewesen. Denn Fehler passieren. Umso wichtiger, wie geht man mit dem Fehler um. Ich hätte mir gewünscht, dass man die Reklamationsbearbeitung mit dem Kunden abspricht. Tut man aber nicht! Chance durch eine gute Reklamationsbearbeitung Kundenbindung zu betreiben vertan...
Da ist dann die erste und damit auch die letzte Lieferung schief gegangen.

20. mai 2022

TOP!!

TOP!!
Solche Unternehmen sollte es öfters geben!
schnelle Lieferung - extrem netter und kompetenter Telefonkontakt - super Service und ebenfalls schnell (ich musste Rechnungsanschrift ändern lassen)
Jederzeit gerne wieder!!!!

14. januar 2022

Great service

Great service, great Italian wines.
Shipping is a bit expensive (to Belgium), but at then end, you don’t think about it when you enjoy a good glass for Bardolino Rose.

8. desember 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv