Enoteca PerBacco Anmeldelser

4,7

Grande cura ed attenzione del Titolare della Enoteca PerBacco per un problema di tempistiche nella consegna. Il tutto si è risolto per il meglio e l'imballo delle birre, da me ordinate, era estremame... Vis mer

Nonostante il poco preavviso, tutto è arrivato in tempo e ben imballato. Venditore molto gentile e disponibile. Esperienza positiva!

Affidabili e professionali. Contattati via WhatsApp hanno prontamente risposto consigliandmi al meglio. Merce arrivata ben imballata in tempi brevissimi.

1. Vinbutikk
  2. også i
  3. Drikkevaredistributør

Enoteca PerBacco è un riferimento nella vendita al dettaglio e all'ingrosso di vino sfuso e in bottiglia, attraverso la sua vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi assolutamente competitivi. In catalogo i vini più rappresentativi delle varie regioni d'Italia, con un occhio di riguardo alla Puglia, la nostra regione, calda e generosa, vocata per l'agricoltura. Per gli appassionati una selezione accurata di Grappe, Whisky, Cognac, Rum, Gin. Oltre Liquori più ricercati, Amari, Rosoli. Inoltre prodotti tipici, accessori, articoli da regalo e tutto ciò che riguarda il mondo del vino. Un Sommelier professionista sempre a disposizione per ogni Vostra esigenza, sia per aiutarvi negli acquisti, che per scegliere il vino più adatto.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super consigliato

Ho acquistato on line 3 bottiglie. L'ordine é stato gestito in meno di 12h e la spedizione in meno di 48h. Il pacco era ben impacchettato. Servizio ottimo, vini ricercati.

16. desember 2025

Grazie Signora Vinci per la sua splendida recensione

OTTIMA PROFESSIONALITA'

Il tutto si è risolto per il meglio e l'imballo delle birre, da me ordinate, era estremamente resistente e professionale, il che ha garantito che nulla si rompesse nel trasporto. COMPLIMENTI!

31. mai 2025

Grazie mille Sig. Bruno per la sua splendida recensione

Tutto perfetto

Spedizione celere e imballaggio molto accurato. Consigliato.

20. februar 2024

Grazie mille Sig. Gianluca

Buongiorno a tutti

Sono puntualissimi nella spedizione. Ho preso vino rosso "Nero diTroia", molto buono. Da ora in puoi penso di essere il loro cliente. Ho fatto un tentativo, il primo, mi è piaciuto tutto. Gli do 5 stelle.

14. januar 2024

Svar fra Enoteca PerBacco

Grazie mille per la sua ottima recensione, ci impegniamo molto per garantire la miglior esperienza nell’acquisto

Ottimo servizio

Ottimo servizio, prodotti arrivati nei tempi previsti e ben imballati.

15. november 2023

Svar fra Enoteca PerBacco

Grazie Signora Vulpis per la sua ottima recensione.

Eccellente

Prodotti di qualità e consegna nei tempi. Consigliato

16. september 2023

Svar fra Enoteca PerBacco

Grazie per la sua ottima valutazione