Pattes Sauvages Anmeldelser 63

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pattes sauvages a réussi à créer une muselière anti glouton à mon petit chien sans dépasser un certain poids. Le concept existait mais dans un autre poids. C'était un réel défi. Défi réussi, le poi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé une muselière niveau 1 pour mon Staffy. Travail d’une grande qualité, soin des détails, possibilités de réglage, bonne qualité des matériaux, un vrai bijou ! Tout cela avec une petite ca... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Délai extrêmement long sans prévenance (13 semaines contre 6 annoncées), contact compliqué via email (parfois 1 semaine pour avoir une réponse). 2 Erreurs dans la commande. Malgré tout, vendeuse q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Création artisanale d'accessoires canins sur mesure. Muselières, harnais, longes, colliers...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Museliere

Ravie de Cecile qui a été de bon conseil , très a l écoute et réactive , je suis enchantée de cette rencontre on va pouvoir être plus tranquille avec cette belle muselière qui est parfaite. De très bonne qualité, solide , on peut régler facilement .

30. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Muselière haute couture

Produit remarquable en terme de réalisation et de qualité.
La communication peut être améliorée : communication plus progressive entre la commande et la livraison, précision du mail d’échange pour être tenu au courant.

20. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un savoir-faire remarquable et un service irréprochable

Sérieux, savoir-faire, délais impeccables, disponibilité et conseils pertinents, avec une aide précieuse pour les petits ajustements. Cécile est méticuleuse, professionnelle, précise et dotée d’un goût exquis: on commande les yeux fermés. À recommander sans la moindre hésitation!

5. januar 2026

Muselière

Répond vite aux questions et muselière réglable et confortable je recommande ++
Pour un rottweiler ok tout -> mais obligatoire ! elle ne le gène pas du tout et elle est beaucoup plus légère qu'une cage ou autre donc très bien pour le canicross , choix des couleurs vastes

26. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle muselière sur mesures et aux…

Très belle muselière sur mesures et aux couleurs souhaitées (vaste choix). Au top pour une louloute réactive qui la tolère très bien. Uniquement pour les balades à risque de vélos qui nous arrivent dessus sans prévenir, fait très bien le job. Éden halète, baille, boit, renifle, joue, ... avec.
Mercissss Cécile

4. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience

Après un retard annoncé par dessus la jambe et en fin du délai initialement prévu, je n’ai eu aucun retour à mes mails et personne ne décrochait le téléphone.
Quand la muselière a été « prête », je me suis rendue à l’atelier mais personne n’était présent. J’ai finalement eu une réponse quand, agacée, j’ai demandé un remboursement.
La personne m’explique d’abord que c’est normal qu’elle ne soit pas présente car ce n’est pas son activité principale… comme si c’était évident.

Ça fait un mois que je devrais avoir la muselière commandée le 23 juin.
Pattes Sauvages a fini par me rembourser.

3. september 2025

Superbe muselière

Superbe muselière. Il est important de bien prendre les mesures. Elle est arrivée et aucun réglages à faire ! Du vrai sur mesure . Bref ! J’adore . Merci

28. juni 2025

Une muselière adaptée

J'ai pu commander une muselière pour une chienne avec des problématiques de prédation. Je voulais qu'elle puisse correctement respirer avec les grosses chaleurs et qu'elle soit agréable à porter étant donné que ma chienne peut la porter plusieurs heures par jour.
Pattes Sauvages a pu m'aider sur le choix du modèle et a fabriqué une muselière qui convient parfaitement à ma chienne, qui n'essaie pas du tout de l'enlever et qui peut bâiller, respirer, haleter en toutes circonstances.
La muselière, en plus d'être pratique et agréable pour mon chien, est aussi très belle et les couleurs correspondent parfaitement à mes attentes.

Merci !

14. juni 2025

Muselière au top

Muselière au top, on sent la qualité. Mon chien n’a jamais été habitué à la muselière auparavant et celle-là il a accepté tout de suite car parfaitement adapté à sa morphologie.

18. april 2025

Au top!

Nous avons une muselière pour un chien mordeur depuis plus de 2 ans, elle est totalement biteproof, sécurisée, ajustable, colorée… bref je recommande 👌🏻

18. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Investissement que je ne regrette pas du tout

La museliere sur mesure m'a permis de passer le cap...de faire porter une muselière à mon chien pour ses séances de travail mais pas que.
Cette muselière m'a déculpabilisée et libérée.
Le prix et l'attente valaient bien cela.
Contact tout le long du processus de fabrication qui rassure notamment pour les mesures.
Merci beaucoup.

18. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv