Aquariophile depuis plus de 20 ans, je cherche toujours des bons plans pour ne pas me ruiner en aquascaping. Deja repéré sur Facebook, je me tatais encore a passer la porte, par flemme de faire 40... Vis mer
Se hva andre synes
Au top pour les conseil, m'a beaucoup facilité la tâche même au dernier moment pour ma commande , plante arrivée en bon état. Un grand merci
Selskapet har svart
Selskapet har svart
J'ai récemment fait l'expérience d'achats chez Aquarez-Shop, et je ne peux que partager ma satisfaction. Pierre, le patron, se distingue par son professionnalisme et son engagement envers la... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boutique spécialisé dans l'aquariophilie d'eau douce. Tournée vers l'Aquascaping et ses dérivés, nous sommes ravis de vous proposer une gamme de produit avec un rapport qualité prix très intéressant. Nous vous recevons dans 120m de pur bonheur. Monde immersif dans le showroom, un espace dédié à la partie hardscape, un coin vivant avec crevettes, escargots et poissons domestiques.. N'attendez plus, et rendez-nous visite.
Kontaktopplysninger
28 Avenue Ribot, 19100, Brive-la-gaillarde, Frankrike
- 0783398352
- contact@aquarez-shop.com
- aquarez-shop.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Que du bonheur
Deja repéré sur Facebook, je me tatais encore a passer la porte, par flemme de faire 40 min de route.
Puis etant sur le chemin j'ai fait l'effort, et.... Que dire... des prix plus qu'interessant pour la base de l'aquascaping : cuves, roches, bois variés !!!
Mais bon qu'est ce qu'un shop sans son partron ? Et bah la on a à faire à un passionné, acceuillant, à l'ecoute... Le feeling passe tout de suite.
Pour résumer, un point de passage OBLIGATOIRE pour tous passionnés de corrèze et alentour !!!
Unique en Corrèze
Unique en Corrèze, un propriétaire passionnée et à l’écoute de ses clients, un show-room vraiment magnifique ou l’art de l’aquascaping prend tout son sens sur une musique douce et zen. Des produits à l’image de son propriétaire c’est à dire au top avec un prix très correct. Je recommande à cent pour cent.

Adresse à connaître à Brive
Le magasin ne paye pas de mine. Mais super accueil et très professionnel. Choix incroyable de racines.

Une super expérience
Un monsieur passionné et d'une extrême gentillesse ! Il a réalisé la mise en eau et la décoration de mon aquarium, le résultat est superbe. Une super boutique, je recommande les yeux fermés !

Très belle boutique
Le vendeur est passionné et donne des nombreux et bons conseils .Il y a beaucoup de choix :des très belle racines et roches ,beaucoup d équipement disponible
, des belles plantes ,des poissons en pleine forme et de magnifiques aquariums de présentation.
Je conseil fortement et bravo à cette belle boutique !

parfait
le magasin avait énormément de choix, des magnifiques bacs de présentation et tout pour faire de magnifiques aquariums .
Un accueil chaleureux et efficace
Toutes mes félicitations !

Svar fra Aquarez
Je suis très satisfait je recommanderai…
Je suis très satisfait je recommanderai et je recommande très propre merci pour tout

Un passionné avant tout
L'expérience est excellente et plusieurs fois renouvelées. Le commerçant qui a créé aquarez shop est extrêmement sympathique et comme c'est presqu' un voisin (1 heure de route) j' ai eu l'occasion d le rencontrer dans une bourse aquariophile. Excellent relationnel et de bons produits sélectionnés. Je souhaite longue vie et prospérité à ce commerce.

Au top pour les conseil

Svar fra Aquarez
J ai étais ravi envoie rapide et plante…
J ai étais ravi envoie rapide et plante très belle

de très bons conseils
de très bons conseils, des prix plus que raisonnables et un professionnel qui ne pousse pas à la consommation.
Très bon achat
Personnel accueillant de très bon conseil et disponible.
Échange de mail rapide
Livraison rapide et correcte
Je recommande à 200%
Tarifs intéressants et livraison ultra…
Tarifs intéressants et livraison ultra rapide.
Rien à dire.
Je recommande.
Très agréable
Vendeur, très agréable à l’écoute et au besoin du client. Je recommande ce site.
Vendeur à l’écoute demande de qu’on…
Vendeur à l’écoute demande de qu’on souhaite répond exactement au demande
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.