Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geändert. Also gerne wieder! :)
Se hva andre synes
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hätte ich mir eine transparentere Kommunikatio... Vis mer
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner f... Vis mer
Ich freue mich sehr über die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst für mich produziert wurden. Die Miniaturen h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige Miniaturen aus dem 3D-Drucker
Kontaktopplysninger
Rebhuhnstraße 1 1/2 Ecke Hofackerstraße, 86179, Augsburg, Tyskland
- 08234 8029820
- pasch.spiele@gmail.com
- paschspiele.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualität großartig
Die bestellten Minnis sind wie immer großartig.
Qualität braucht ihre Zeit.
Irgendwie... eine Enttäuschung.
Ich bin über eine Facebook Werbung auf diesen Händler aufmerksam geworden. Aufgrund der Vorbestellung für die neuen Warpaint Fnatics von Armypainter. Also habe ich mir gedacht... bestell es vor und du hast es sobald es verfügbar ist.
Dazu habe ich mir ein paar 3D Druck Minis bestellt, die vielleicht Proxys zu GW Minis darstellen könnten um die größte zu Testen.
Angepeiltes Releasedatum für das Farbenset war der 20.04.24.
Für gewöhnlich erwarte ich bei einer Vorbestellung, dass ich das Produkt dann auch am Releasetag oder kurz darauf in den Händen halte. Deswegen bestelle ich es ja auch vor.
Ich schaute bereits vor dem 20.04. in den Onlineshop, dort war das Set bereits verfügbar und zwar ohne Preorder... also schicke ich eine E-Mail und erfrage einfach mal den Status... nach 1-2 Tagen kam eine Antwort zurück, dass es beim Druck einer Mini Probleme gab und es sich deshalb verzögert. 2 Tage später kam dann endlich die Mail... es wurde versandt... ich dachte mir... gut, dann kann es ja nicht mehr allzu lang dauern... Pustekuchen.
Das Päckchen kam heute am 03.05., fast 2 Wochen nach dem eigentlichen Release des Sets bei mir zuhause an.
Leider war das nicht die einzige Entäuschung. Dieser Shop bietet zu jeder Bestellung Gratisminis an, gestaffelt nach Bestellwerten. Also habe ich mir eine ausgesucht und ein mal die 'Überraschung' gewählt... Leider wurde die ausgesuchte Gratismini gar nicht geliefert und mir eine modellierte Base als Mini zu verlaufen empfinde ich vor allem als eines: Frech!
Mein Fazit ist leider... das war das Erste und leider auch das Letzte mal, dass ich bei diesem Händler etwas bestellt habe.

Svar fra Pasch Spiele
Ich habe hier schon öfter Miniaturen…
Ich habe hier schon öfter Miniaturen bestellt und war immer sehr zufrieden. Das Team ist immer sehr bemüht die Kunden freundlich und sehr flexibel, was auch Sonderwünsche betrtrifft, zufriedenzustellen.
E-mails werden immer freundlich und zeitnah beantwortet. Top.
Gute Beratung und perfekt gedruckte Miniaturen
Neben der riesigen Auswahl überzeugt mich vor allem die Beratung und die Tipps zum Bemalen!
Die bestellten Miniaturen haben eine tolle Qualität.
Vielseitiges Sortiment.
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt keine bessere Bewertungen abgeben da noch eine Lieferung mit Resinfiguren aussteht. Ansonsten waren die Lieferungen schnell und zu meiner Zufriedenheit.
Gute Kommunikation
Trotz personalbedingter Verzögerung…
Trotz personalbedingter Verzögerung kamen die in tadellosem Zustand. Sehr saubere und detaillierte Drucke. Gerne wieder!
Super Kundenservice
Der Kundenservice ist spitze, man hat mir bisher jedes Mal sehr schnell geantwortet und alles kam rechtszeitig an. Ich bestelle am liebsten hier.
Top qualität
Top qualität. Werde definitiv öfter bestellen. Hat etwas länger gedauert aber ich bin nie netter und sympatischer am Telefon vertröstet worden. Für die qualität und den preis warte ich gerne länger. Weiter so leute . Danke vielmals.
Unschlagbare Lieferzeiten
Ich habe jetzt zwei Mal Farben bestellt. Es war alles unkompliziert und es gab keine Probleme.
Die Lieferzeit und die nicht vorhandenen Lieferkosten ab 3 Farben sind unschlagbar, man konnt direkt am nächsten Tag malen.
Lieferung unvollständig und Händler ignoriert Kontaktaufnahme
Nach über einem Monat und mehrmaligen E-Mail Kontakt traf ein Teil der Bestellung ein. Auf die Nachfrage beim Händler wurde mir versichert der Rest käme auch noch. Ich warte zum Zeitpunkt dieser Bewertung bereits zwei weitere Monate. Meine weiteren Kontaktversuche blieben unbeantwortet.
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich das tun.

Alles gut,schnelle Lieferung
Die Minis hatten eine super Qualität
Die Minis hatten eine super Qualität. Das Drucken und das Versenden haben etwas länger gedauert durch speizialwünsche und Nachwuchs auf Seiten des Versenders aber das ist okay.
Super Angebot aber Lieferzeiten...
Die Lieferzeiten sind extrem... Pluspunkte gibt es für Produktsortiment und Qualität der Produkte, aber die Lieferzeiten sind eindeutig zu hoch. Mitte Februar bestellt und Artikel wurden sogar vergessen. Dabei wurde alles schon bezahlt. Ich warte immer noch...

Svar fra Pasch Spiele
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.