Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geändert. Also gerne wieder! :)
Se hva andre synes
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hätte ich mir eine transparentere Kommunikatio... Vis mer
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner f... Vis mer
Ich freue mich sehr über die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst für mich produziert wurden. Die Miniaturen h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige Miniaturen aus dem 3D-Drucker
Kontaktopplysninger
Rebhuhnstraße 1 1/2 Ecke Hofackerstraße, 86179, Augsburg, Tyskland
- 08234 8029820
- pasch.spiele@gmail.com
- paschspiele.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Absolute Empfehlung
Die Preise sind nicht die günstigsten. Bei vielen Farben zahlt man die vom Hersteller angesetzte UVP. ABER ich kenne keinen Shop der versandkostenfrei ab drei Artikeln versendet. Somit lohnt es sich fast immer hier zu bestellen, wenn man nur ein paar Artikel benötigt. Außerdem ist der Kontakt sehr nett und freundlich und bei Nachfragen oder (kam schon vor) falsch gelieferten Farben gab es umgehend die richtige Farbe als Ersatzlieferung. Absolut top so soll es sein. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.
Top aber wenn Probleme, anrufen
Shop ist empfehlenswert.
Man gibt sich echt Mühe.
Sollte was schiefgehen ruft auf jeden Fall an ( nicht E-mail schicken 😉)
Die kümmern sich echt.
(Sehr selten heutzutage)
Bei mir ist zwar so ziemlich alles schiefgelaufen was ging, aber passiert halt auch mal.
Aber am Ende hab ich was ich mir wünschte(sogar mehr).
Dankeschön

Svar fra Pasch Spiele
Guter Shop mit Kompetenz.
Sehr gute Auswahl/ Preise und Beratung. Ich wurde angerufen, weil ein Artikel wider erwarten nicht lieferbar war und wurde perfekt zu einem alternativen Produkt beraten.
2x bestellt und Top!
2x bestellt und es war jedes mal zufriedenstellend! - natürlich bin auch ich in die missliche Lage von dem Shop gefallen, und dennoch wurde mir am Telefon ein sehr zuvorkommender und Netter Support entgegen gebracht!
jederzeit wieder!
Nach Beschwerde wird alles gut...
Änderung der Bewertung am 13.03.24: Nachdem ich mit erster Bestellung ein paar Modelle mit Fehldrucken und auf meine Reklamation keine Antwort seitens des Händlers erhielt, blieb mir leider zunächst keine Wahl als hier meinem Unmut kundzutun.
Daraufhin wurde sich ja schnellstmöglich gemeldet und hier beantwortet. Die Neulieferung der gesamten Bestellung kam soeben an und konnte entgegen genommen werden.
Nach Sichtung sind nun die drucke ordentlich und die Modelle vollständig.
Aufgrund des entgegen kommens müsste man 5* vergeben. Leider finde ich, passt das aber mit den bisherigen Erfahrungen im Bereich der Kundenbetreuung und Beantwortung von Mails nicht ganz einher.
Es wurde ja mehrfach erläutert man gelobt Besserung und ist auf dem Weg. Deshalb drücke auch ich hier mehr als 2 Augen zu, vergebe euch 5* und werde zukünftig eurem Shop eine weitere Chance geben.

Schnell und unkompliziert
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Herzlichen Dank.
Einfach tadellos
Einfach tadellos. Tolle Auswahl, fix und unkompliziert. Alles funktioniert im Shop. Super.
Die Ware wurde sehr schnell geliefert
Die Ware wurde sehr schnell geliefert, dabei war es auch egal das es sich nur um eine kleine Bestellung handelte.
Schnelle Lieferung und einwandfreie…
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware erhalte.
Kann ich wärmstens empfehlen.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Freundlicher Service
Freundlicher Service, schnelle Fertigstellung, angenehme Atmosphäre im Laden. Absolut zu empfehlen.
Alles super
Ich finde es gut ,dass man auch kleinere bestellungen tätigen kann ohne Versandkosten
Kundenservice ungenügend.
Kundenservice ungenügend.
Ich habe vor 4 Wochen bestellt und immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
Nachfragen via Mail und Facebook werden seit einer Woche ignoriert.
Ich hätte Verständnis dafür, dass es länger dauert, aber dafür erwarte ich auch Rückmeldung auf Nachfragen.
Update 06.03.2024:
Leider habe ich nicht, wie versprochen, spätestens am Montag eine Versandbestätigung erhalten. Da komme ich mir doch etwas verarscht vor.
Stornierung ist raus und ich hoffe, dass wenigstens die Rückzahlung Termingerecht läuft.

Der Bestellungsverlauf
Hier wurde ich auf dem laufenden gehalten und das Paket kam heil an. Was will man mehr?
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.