Selskapet har svart
Das Unternehmen, die Homepage und die Kommunikation waren sehr gut. Einziges Manko: Der Versand bzw. die Zustellung in Österreich wird über die österreichische Post durchgeführt und diese ist punkt... Vis mer
Einfacher Bestellmodus, der Preis war enorm günstig......ich habe 50% weniger bezahlt als in herkömmlichen Märkten, außerdem wurde innerhalb kürzestmöglicher Zeit, bestens verpackt geliefert.
Selskapet har svart
Willkommen bei parfumdreams – WHERE BEAUTY COMES TRUE. Hier dreht sich alles um dich, deinen Look und deine Selfcare-Momente. Seit 2004 verbindet unser Onlineshop Beauty Lover in 15 Ländern und bringt Inspiration, Trends und Lieblingsprodukte direkt zu dir. Seit 2018 sind wir zudem stolz, Teil der DOUGLAS-Familie zu sein. Unsere Mission ist klar: Wir bringen Beauty in deinen Alltag. Denn sich schön und wohlzufühlen sollte kein Luxus oder Privileg sein, sondern ein täglicher Moment der Selbstfürsorge, den du dir ohne Kompromisse gönnen kannst. Und weil Schönheit so individuell ist wie die Menschen selbst, feiern wir diese Vielfalt jeden Tag. Vielleicht ist es für dich das natürliche oder ausdrucksstarke Make-up, eine Pflegeroutine, die du deiner Haut und deinem Haar schenkst, oder ein Duft, der deine Persönlichkeit unterstreicht – wie auch immer du Beauty für dich definierst, wir stehen dir mit Leidenschaft und Expertise zur Seite. Du suchst Inspiration für deine Selfcare-Routine, möchtest neue Trendprodukte entdecken oder deine Daily Essentials aus Make-up, Parfum, Pflege und Co. auffüllen und dir dabei immer den besten Preis sichern? Dann bist du bei parfumdreams genau richtig! In unserem Shop erwarten dich über 600 Beauty-Marken wie Prada, Montale, Lancôme, Armani, Kérastase, Shiseido und Yves Saint Laurent mit einer großen Auswahl an Produkten – von beliebten Klassikern über angesagte Neuheiten bis hin zu exklusiven Nischendüften. Bei uns findest du alles, was du für deinen Look und dein persönliches Wohlfühlritual brauchst – zu fairen Preisen und mit einem Service, auf den du dich verlassen kannst. Und weil wir dir dein Einkaufserlebnis noch schöner machen möchten, gibt es unser PREMIUM Programm. Als Beauties' Best Friend bietet es dir viele exklusive Vorteile wie 10 % Extra-Rabatt, kostenlose Lieferung und priorisierten Eilversand. So sparst du bei jedem Einkauf und erhältst deine Lieblingsprodukte besonders schnell nach Hause. Wir wünschen dir viel Spaß beim Entdecken und Shoppen!
Ferdinand-Braun-Str. 28/3, 74074, Heilbronn, Tyskland
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Durch Suche nach einer Haarbürste bin ich im Internet auf parfumdreams gekommen, der angebotene Preis hat gepasst, sodass ich gekauft habe. Die Lieferung ist im erwarteten Zeitraum erfolgt und die Haarbürste erfüllt meine Erwartungen vollends.
Ich bin positiv überrascht wie schnell und Kompetent mir geholfen wurde. In meiner Lieferung war ein Produkt beschädigt und ich habe ehrlich gesagt, schon lange nicht so ein erfolgsorientiertes Team erlebt! Vielen Dank an das gesamte parfumdreams Team!

Svar fra parfumdreams
I have been a customer of this shop for a long time now and they could always keep up with my expectations of high quality products and great service. Love it!

Svar fra parfumdreams
Große Auswahl, gute Angebote/Aktionen, rasche Lieferung, alles bestens. Auf jeden Fall gerne wieder, alles perfekt, volle Empfehlung.

Tolle Produkte, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Low Price Fast delivery.! Perfect choice to get your favorite items 😉

Svar fra parfumdreams
Tolle Preise für meine Lieblingsparfums! Meine Bestellung wurde umgehend versendet, war gut verpackt und schnell geliefert. Vielen Dank an das Team!

Svar fra parfumdreams
Hat alles bestens geklappt! Ich werde wieder bei Parfumdreams bestellen!
Sehr empfehlenswert!

Svar fra parfumdreams
Hallo, normalerweise bin ich immer Top zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung aber fehlte bei meinem Waschschaum der Deckel und meine Gratis Proben waren auch nicht im Paket. Hoffe das nächste Mal passt wieder alles.

Grosse Auswahl von den besten Produkten zu super Preisen

Svar fra parfumdreams
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.