Se hva andre synes
Von Anfang an hat alles bestens geklappt. Bestes Preis/Leistungsverhältnis Schnelle zuverlässige Zustellung, die ich sogar am Radar verfolgen konnte...
Flaconi hat es mal wieder geschafft: Gestern bestellt, heute schon mein neuer Signature-Duft im Regal. Besonders dickes Lob an das Team für die realistische Produktbeschreibung – sie hat mir die Entsc... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Parfum, Pflege & Make-up bei Flaconi ✔ schneller Versand in 2-3 Tagen, gratis ab 23€ ✔ 2 Gratisproben ✔ 120 Tage Rückgaberecht ✔ Jetzt Parfüm & Kosmetik online bestellen!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- flaconi.at
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Flaconi ist Top
Flaconi ist ein Top Unternehmen,prompt,zuverlässig und preislich topp
Außerdem ist Joop Parfum eine Klasse für sich
Schnelle Lieferung, toller Duft, gerne wieder.
Contenta...
He comprado por 1ra vez,y estoy contenta...he recibido mi pedido como estaba programado, los productos llegaron bien y buen empacados y para sorpresa, 2 perfumicos de probé,que mas pedir..ojaláy sigan asi.gracias Flaconi..
Schnelle und zuverlässige Zustellung
Von Anfang an hat alles bestens geklappt.
Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Schnelle zuverlässige Zustellung, die ich sogar am Radar verfolgen konnte...
Bis jetzt war ich sehr zufrieden
Bis jetzt war ich sehr zufrieden, aber letzte Lieferung ( prada luna rossa Black 150ml eau de parfum ) war eine Enttäuschung . Es hält nur solange es nach einsprühen auf die Haut trocknet, zwei- drei Minuten und dan ist vorbei, richt noch paar Minuten wen man ganz an die Haut ran geht, dann ist nicht mehr wahrnehmbar. Weiß nicht was los ist aber für ein eau de parfum ganz schlecht und ich hatte schon eine gleiche von eine andere Parfümerie, die war OK.
Schnelle Lieferung. Beste Preise für Parfums
Super schnelle Lieferung und wirklich…
Super schnelle Lieferung und wirklich guter Preis. Bin sehr zufrieden.
Hochwertige Produkte
Gute Qualität,snelle Lieferung.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, alles ist wie immer hervorragend, die Produkte sind sehr preiswert, schnelle und zuverlässige Lieferung.

Svar fra Flaconi Österreich
Ich bestellte eine 150ml BLEU DE CHANEL…
Ich bestellte eine 150ml BLEU DE CHANEL als Geschenk für einen VIP, aber als ich sie erhielt, war die Flasche zerbrochen, der Inhalt war jedoch nicht beeinträchtigt. Die Bruchstelle war scharf genug, um jemanden zu verletzen, daher musste ich, da ich unter Zeitdruck stand, eine weitere Flasche bei Douglas kaufen. Meine erste Bestellung bei Falconi war aufgrund des guten Preises sinnvoll, aber am Ende habe ich doppelt bezahlt, Es handelt sich weder um ein Kompliment noch um eine Rückerstattungsforderung, sondern lediglich um einen Verbesserungsvorschlag für den Lieferservice.
Perfekt
Wie immer alles bestens, ich kaufe bei Flaconi schon so viele Jahre ein und bin total zufrieden!

Svar fra Flaconi Österreich
Es hat alles perfekt funktioniert
Es hat alles perfekt funktioniert, von Beginn der Bestellung bis zur Lieferung ins Haus.

Svar fra Flaconi Österreich
Die Produkte sind unschlagbar günstig…
Die Produkte sind unschlagbar günstig und erscheinen mir in der Qualität gleich wie in der Parfümerie. Die Lieferdauer nach Österreich ist eine gute Woche, was mir (bin verwöhnt) ein bisschen lange vorkommt.

Svar fra Flaconi Österreich
Ich habe bei flaconi erlebt
Ich habe bei flaconi erlebt, dass sich der Preis eines Produkts während des Kaufprozesses mehrfach erhöht hat (Google → App → Warenkorb). Bei der Google-Suche wurde zunächst ein deutlich niedrigerer Preis angezeigt, der im weiteren Verlauf des Bestellprozesses um etwa 25,1 % höher war.
Der Kundenservice hat meine konkrete Frage dazu nicht beantwortet und nur ausweichend auf die Rabattberechnung verwiesen. Die Rabatte war zwischen 10 % und 12 %.
Die Preisdarstellung wirkt dadurch inkonsistent und nicht transparent.
Ich empfehle allen Kundinnen und Kunden, den Endpreis im Warenkorb sehr genau zu prüfen. Bei mir hat sich der Preis bei zwei Produkten erhöht, während er bei einem dritten Produkt gleich geblieben ist.
Ich habe drei Sterne vergeben, weil ich zuvor bereits über diese Website bestellt habe und die Produkte original waren.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles funktioniert

Svar fra Flaconi Österreich
alles bestens - bis auf ....
Zwei Lieferungen erhalten - die eine TOP, die andere wurde geöffnet vom Versanddienstleister und es fehlte ein Parfum !! Der Betrag dafür wurde mir aber von FLACONI anstandslos zurückerstattet !
Das ist SERVICE !!! DANKE !

Gratisproben fehlen!!!
Zustellung war eh okay,aber 2 Gratisproben steht bei jede Duftbestellung.Ich habe 2 Teure Düfte bestellt.Drinnen war ein kleine Creme Probe und ein Probe Duft.Fehlen noch 2 Duftproben!
Wenn Sie so schreiben muss auch stimmen Oder?

Svar fra Flaconi Österreich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.