Servizio indecente. In due ordini, hanno sbagliato l’indirizzo di spedizione. Il primo sono riuscito a recuperarlo dopo mille tentativi per contattare il corriere; il secondo ordine dirottato in un l... Vis mer
Selskapet har svart
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, ordine inoltrato il 3 settembre nel tardo pomeriggio e arrivato oggi praticamente in meno di due giorni lavorativi considerando il fine settimana in mezzo. A... Vis mer
Selskapet har svart
Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi. Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema. Sono stati eccezionali, hanno capito la p... Vis mer
Selskapet har svart
Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Vis mer
Selskapet har svart
Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato ad un ottimo prezzo un paio di scarpe Hoka. Sono arrivate dopo 5 giorni. Nessun problema.

Svar fra Paragon
Consiglio l'acquisto in questo shop online. Ho acquistato due volte delle scarpe Hoka super scontati ed entro 5 giorni sono sempre arrivati a casa.

Svar fra Paragon
Tutto perfetto...Ordine fatto il 13 luglio, scarpe consegnate il 18 luglio.
È stato il mio primo acquisto quindi ho deciso per pagamento contrassegno per evitare qualsiasi tipo di truffa.
Prezzi introvabili e scarpe perfette.
A presto!!

Svar fra Paragon
Comprato hoka per la corsa arrivate perfette e imballate bene, prezzo imbattibile. Sicuramente ricomprerò
Unico neo a mio avviso il dettaglio dell'ordine che non avvisa i vari stati dell'ordine (preparazione e spedizione con relativo tracking, che arriva solo tramite messaggio di BRT)

Svar fra Paragon
Trovato questo sito per caso e sinceramente un po' diffidente... Devo invece ricredermi e congratularmi con voi addetti. Ho comprato un prodotto ottimo che desideravo da tempo ad un prezzo super convenienti... BRAVI BRAVI BRAVI GRAZIE GRAZIE GRAZIE

Svar fra Paragon
Purtroppo si affidano ad un corriere non affidabile, non hanno consegnato il pacco dicendo il falso che non hanno trovato nessuno. Il negozio informato del problema non è stato in grado di risolverlo. Ho dovuto andare al punto di ritiro. Per me servizio non affidabile

Svar fra Paragon
Peccano nelle informazioni nella gestione degli ordini e nei tempi di consegna (cmq di qualche giorno) che può lasciare un perplessi se abituati ad amazon, per il resto perfetti. Ordinate due paia di hoka, arrivate, richiesto un reso, rimborso ok, ordinate un altro paio di hoka, arrivate tutto ok. Prezzi ultra concorrenziali...direi che si può perdonare qualche imperfezione. Servizio cliente per le info ottimo, chiamati il mattino mi hanno poi richiamato nel pomeriggio.

Svar fra Paragon
Ho acquistato due paia di scarpe hoka il giorno 7 di luglio.....ad oggi l'ordine non è ancora stato evaso .
Ho contattato il call center dove ti rispondono degli albanesi che giustificano un ritardo nelle consegne e che a presto spedirà no con Bartolini ed arriverà una mail.
Oggi 13 luglio ancora non ho ricevuto alcuna mail......
Mi sa che mi hanno fregato.
Lunedì sporgerò denuncia andrò per le vie legali.
Sconsiglio.....
State attenti.

mai più
assistenza straniera telefonica senza nessun supporto
sul sito non si vede che le spese e l'operatività di rispedizione è tutto a carico del cliente

Svar fra Paragon
Ragazzi questo sito eccezionale comprato due paia scarpe HOKA spid 4 fantastiiche consiglio …. rispettano la data di consegna. Tutto molto buono

Svar fra Paragon
Veloci, professionali, consiglio. Ho acquistato un paio di scarpe hoka sul loro sito, arrivate perfettamente. Ho reso perché il numero era leggermente stretto, giusto qualche giorno e mi hanno scritto che avrebbero proceduto col rimborso. Ottimo servizio, sicuramente acquisterò nuovamente sul loro sito

Svar fra Paragon
Dopo una settimana e diversi solleciti sia via email sia telefonicamente la merce non risulta ancora spedita, non ho ricevuto alcuna comunicazione sebbene l'abbia richiesta più volte. Sconsigliato.
Annullato l'ordine, spero rimborsino correttamente.

Svar fra Paragon
Ho trovato le scarpe che cercavo ad un prezzo veramente giusto e ben scontato. È la prima volta che acquisto con loro e devo ammettere che in 3 giorni dall'ordine mi sono arrivate le scarpe. Mi piace molto anche il colore, non vedo l'ora di provarle in corsa. È la mia prima esperienza con le Hoka

Svar fra Paragon
Ho comprato le Clifton 8 sul sito paragon giovedi 15 giugno fine mattinata e le ho ricevute stamani mattina neppure 48 ore......
direi un bel 10+ superconsigliato

Svar fra Paragon
Ordinato un paio di scarpe Hoka Mafate Speed 4 il giorno 13/06/2023 al miglior prezzo sul Web, arrivate conformi all'ordine oggi 16/06/2023 perfettamente imballate. Ottimo prezzo e ottimo servizio! Grazie

Svar fra Paragon
super consigliato...prezzi molto competitivi, e spedizione veloce.
imballo perfetto.

Svar fra Paragon
Ho recentemente acquistato da questo sito un paio di Hoka Clifton 8, arrivate in 4 giorni lavorativi in Sardegna.
Provate a casa, mi stanno purtroppo un pò strette (errore mio nella scelta del modello),contatto l'assistenza, mi risponde un ragazzo dall'albania che parla un ottimo italiano e che mi consiglia di provare a fare il reso con rimborso e al contempo ordinare il modello Wide (per piedi a pianta larga come il mio) cosa che ho fatto il giorno stesso;
Che dire, nuovamente arrivate in tempi veloci, provate e sono perfette e comodissime, non vedo l'ora di farci la prima corsa.
Per quanto riguarda il rimborso relativo al primo ordine, anche quello ricevuto in tempi record, è un piacere avere a che fare con venditori tanto professionali e dotati di un'assistenza tanto efficace.
Sarò felice di ricomprare il mio prossimo paio di Hoka da qui;)
Davide

HOKA One One Clifton 8
Arrivate nei tempi stabiliti 4 giorni scarpe come dalle
mie aspettative
Riacquisterò sicuramente da voi.

Svar fra Paragon
Le scarpe HOKA CARBON X 3 le ho pagate il giusto prendendo le scarpe scontate 50% e sono fantastiche arrivate dopo 4 giorni dall'ordine sicuramente farò altro ordini con loro 👍

Svar fra Paragon
Ho acquistato 3 paia di scarpe da running. Ottimo prezzo. Gestione dell'ordine veloce. Purtroppo per la seconda volta (due su due, complimenti!) non viene indicato al corriere l'indirizzo completo di consegna da me indicato. Risultato: mancata consegna. Devo andare al deposito del corriere a 35 km da casa mia a ritirare la merce. Cosa molto scocciante. Forse dovrebbero cambiare qualcuno del personale alla gestione ordini.

Svar fra Paragon
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.