Les flex sont justes géniaux ! L’échenillage se fait super bien, quant à la chauffe nickel on peut même les superposer sans que ça bouge, je recommande vraiment papiertransfert pour moi les meilleurs... Vis mer
Se hva andre synes
A fuir ! J'ai commandé du flex thermocollant holographique qui ne colle absolument pas et qui est plus que compliqué à echeniller.... Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai voulu contacter le ser... Vis mer
Selskapet har svart
Trés mauvaise expérience le flex de qualité premium est médiocre, trace de colle, mauvais échenillage. Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme che... Vis mer
Selskapet har svart
Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Boutique de matériel de flocage et vinyle
Kontaktopplysninger
92400, Courbevoie, Frankrike
- 0609483557
- contact@papier-transfert.fr
- papier-transfert.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Flex de très bonne qualité
Flex de très bonne qualité, j'en commande depuis environ 1 an et demi et jamais déçu. Fournisseur très gentil et agréable. Est de très bon conseil concernant tout son matériel.
Je vous le recommande à 100%
Shanezcreation
Trés mauvaise expérience le flex de…
Les accessoires massicot etc sont de mauvaise qualité pour 2-3e de plus vous avez les meme chez cricut !
C'est juste un site de dropshipping qui vous enverra des articles de mauvaise qualiter venue de Chine.

Svar fra Papier Transfert
Excellent site, très sérieux
Beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Le vendeur est d'une gentillesse absolue et met tout en œuvre pour satisfaire le client. Je n'ai pas reçu le colis suite à des problèmes avec la Poste. Monsieur a été très présent et très sensible au problème. Il a trouvé une solution très satisfaisante. Bravo et encore merci, tant il y a eu réactivité. Je donnerai un avis sur le produit ultérieurement mais j'ai pleine confiance.
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, SAV réactif et très à l'écoute. Les papiers sont de très bonnes qualités. Je vous la recommande.
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, vendent des produits de qualité à un prix imbattable. Je ne peux que recommander à 100%.
7 rouleaux de flex dont un defectueux…
j'ai commandé plusieurs rouleau de flex premium chez ce marchand.
Tout s'est très bien passé. Commande conforme, livraison dans les temps.
Sur les 7 rouleaux commandés un était défectueux.
Je ne m'en suis rendu compte que plusieurs semaines après reception de la commande.
J'ai contacté papier-transfert.fr via le formulaire de contact sur le site. J'ai reçu une réponse le jour même et après un contact téléphonique avec une personne très agréable et professionnelle (elle savait de quoi elle parlait) un échange standard a été validé.
J'ai reçu quelques jour plus tard le nouveau rouleau qui répondait a toute mes attentes.
Du coup, je suis un client satisfait par la prestation commerciale de papier-transfert.fr mais aussi par son support technique et son service clients.
Je recommande ce marchand puisque les produits vendus sont de très bonne qualité et que le suivi technique et commerciale le sont tout aussi.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.