Papier Transfert Anmeldelser

3,6

J’ai testé papier transfert après avoir eu une mauvaise expérience avec une autre marque et je suis tellement heureuse d’être tombée sur cette marque, les instructions sont claires, le transfert s’est... Vis mer

Les flex sont justes géniaux ! L’échenillage se fait super bien, quant à la chauffe nickel on peut même les superposer sans que ça bouge, je recommande vraiment papiertransfert pour moi les meilleurs... Vis mer

Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... Vis mer

A fuir ! J'ai commandé du flex thermocollant holographique qui ne colle absolument pas et qui est plus que compliqué à echeniller.... Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai voulu contacter le ser... Vis mer

1. Velurisering
  2. Klesmarked

Boutique de matériel de flocage et vinyle

Middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super produit

Super produit
Qualité au top et envoi rapide
J utilise souvent le thermocollant et je vien de faire une commande pour du vinyl j espère que la qualité seras la même.
Je recommande à 100%

26. mars 2024

Parfait

Super, travail très sérieux! Commandes toujours reçues à l’heure! Super réactif si on a un problème ou un oubli dans le commande!

20. februar 2024

Une qualité irréprochable

Si vous souhaitez un produit de qualité irréprochable . Je vous le recommande. Vous ne serez pas déçu. Une entreprise sérieuse et très professionnelle.

12. januar 2024

Une très bonne expérience

Une bonne qualité, le service est au top, gentil, et l'envoie étais très rapide
Je recommande fortement.
Merci a toute l'équipe papier transfert pour votre disponibilité et efficacité.

10. januar 2024

Parfait

Parfait ! Je travaille avec leurs produit je vous recommande !

23. desember 2023

Hmm déçu

Bon.. j'ai eu un pas mal d'expériences tenté chez eux entre le flex standard ou le prenium.. très déçu déjà lors de ma deuxième livraison j'ai eu une vielle feuille mal coupé en diagonale avec des coup de ciseaux dedans (merci quand même pour "l'attention) mais parlons du produit j'ai reçu un flex lors de l'écheniage qui ce séparer j'avais donc 3 épaisseur le flex le plastique et un troisième film. Le flex parter sue un tope bag qui n'avais même pas était laver.. juste un coup de pluie dessus et il se retiré dans certains coins.. je déconseille franchement pour 15 euros de plus vous avais mieux comme produits..

3. januar 2024
Logoen til Papier Transfert

Svar fra Papier Transfert

Bonjour, aucune demande d'aide par mail n'a été effectué pour votre problème.

Lorsque nos clients ont un souci de fabrication sur un des flexs, nous les remboursons systématiquement après avoir essayé de les aider par appel téléphonique.

Merci donc de nous adresser un mail à l'adresse contact@papier-transfert.fr en nous envoyant les photos du produit dit "défectueux" afin de procéder au remboursement.

Si un des produits n'a "pas tenu au lavage", il est très fréquent que nos clients utilisent un fer à repasser ou une presse Cricut. Ces outils de pose n'appliquent aucune pression sur le textile lors du transfert (sans pression le flex ne collera jamais au textile.) Lors de la pose, vous devez donc impérativement appliquer une pression en appuyant sur le fer à repasser ou sur la presse Cricut (en plus de respecter les conseils de chauffe et de temps qui sont clairement indiqués sur le site).

Concernant la "vieille feuille mal coupée", il s'agit d'un échantillon test en cadeau, inutile donc de la mentionner si elle ne vous convient pas, car il s'agit d'un cadeau complètement gratuit.

Bien Cordialement
Tim Delage

Je suis totalement satisfaite et…

Je suis totalement satisfaite et contente d'avoir trouver LE fournisseur😍
En plus de conseils, j'ai eu affaire à une personne disponible, très aimable, j'ai commandé plusieurs fois et j'ai jamais été déçu.
Merci pour tout, je ne vous lâche plus en tant que fournisseur :)

26. oktober 2023

Très bon vinyle

Il s'agit de ma première expérience dans la découpe.

Vinyle et tape de très bonne qualité, bien meilleure que celui de Cr**ut (qui ont laissé des traces de colle sur le vinyle après retrait du tape) !

14. oktober 2023