Papier Transfert Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rarement vu un commerçant qui se souciait autant de sa clientèle. Tim a été ultra réactif et m'a sortie d'une galère dans laquelle je m'étais mise en un temps record, prenant sur son temps perso en... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ! J'ai commandé du flex thermocollant holographique qui ne colle absolument pas et qui est plus que compliqué à echeniller.... Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai voulu contacter le ser... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Velurisering
  2. Klesmarked

Skrevet av virksomheten

Boutique de matériel de flocage et vinyle

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellente expérience

Commande soigneuse et rapide. Les flex sont de bonne qualité et les couleurs sont impressionnante merci encore pour votre le travail sérieux

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les flex sont justes géniaux

Les flex sont justes géniaux ! L’échenillage se fait super bien, quant à la chauffe nickel on peut même les superposer sans que ça bouge, je recommande vraiment papiertransfert pour moi les meilleurs en qualité prix

29. mai 2026

0 déception en 5 ans

5 ans que je me fournis chez Papier Transfert pour ma marque et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide, les produits sont ultra quali, et le service client est au top. Rien à redire je recommande

28. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vraiment de la super qualité !

J’ai testé papier transfert après avoir eu une mauvaise expérience avec une autre marque et je suis tellement heureuse d’être tombée sur cette marque, les instructions sont claires, le transfert s’est fait facilement et le rendu est vraiment beau. J’ai fais des pulls assortis pour toute ma famille on les porte encore tous ensemble pendant des repas de famille c’est vraiment super génial 🥹

25. mai 2026

A fuir !

A fuir !
J'ai voulu contacter le service client via le formulaire en vain car leur '' détecteur de robot '' me dit que j'en suis un.
En clair ne gaspiller pas votre argent chez eux

22. mai 2026

Svar fra Papier Transfert

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Nous tenons toutefois à préciser que le flex holographique nécessite des réglages précis de découpe et d’application, qui peuvent varier selon la machine utilisée, la lame, la pression ou encore le textile. Lorsqu’un problème survient, notre service client est justement là pour accompagner nos clients et trouver une solution adaptée.

Concernant le formulaire de contact, il peut malheureusement arriver qu’un bug du système anti-robot bloque certains messages. Nous vous invitons à nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions reprendre votre demande correctement et vous aider à utiliser le produit dans les meilleures conditions : https://papier-transfert.fr/contact/

Nous restons disponibles pour trouver une solution avec vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'échnillage est vraiment très dur a…

L'échnillage est vraiment très dur a faire sur le flex et se déchire très facielement ... je ne recommande pas du tout.
Malgrès des vidéos envoyer le service client n'admet pas le preblème vu qu'il se découpe bien à la machine

18. mai 2026

Svar fra Papier Transfert

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Après analyse des vidéos envoyées, la découpe était correcte. Notre flex possède une adhérence plus forte au support de transfert que certaines autres marques, afin d’éviter les décollements et permettre de réaliser des détails fins plus facilement.

Chaque marque ayant ses propres spécificités, cela peut demander un petit temps d’adaptation. Notre service client reste bien entendu disponible pour vous accompagner au mieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

On ne peut pas commander tout est tout…

On ne peut pas commander tout est tout le temps en rupture de stock, dommage

16. februar 2026

Svar fra Papier Transfert

Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés pour ces ruptures de stock.

Certaines références rencontrent effectivement une forte demande, ce qui peut entraîner des indisponibilités temporaires. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner les produits au plus vite et améliorer la disponibilité sur le site.

Merci pour votre retour, il est bien pris en compte.

Impeccable !

Franchement je suis très satisfait de la qualité de service proposé par PapierTransfert. Le flex : parfait, à l'inverse de ce que j'ai pu voir sur certains avis, je le trouve vraiment qualitatif, s'échenille parfaitement, tient très bien. (j'en ai pris 6 différents, et ils sont aussi qualitatif les uns les autres)

Point notable sur la livraison rapide et soignée, donc je ne peux que recommander Papier Transfert !

3. februar 2026

Papier de très mauvaise qualité

Papier de très mauvaise qualité
NE COLLE PAS, s'effrite

A FUIR !!!

27. november 2025

Svar fra Papier Transfert

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfaite de votre expérience.

Nos produits nécessitent des réglages adaptés selon la machine, le support utilisé et les paramètres de pose. Lorsqu’un problème survient, notre service client est disponible pour accompagner nos clients afin d’identifier l’origine du souci et trouver une solution.

N’hésitez pas à nous recontacter afin que nous puissions vous aider plus précisément.

Déception

Première commande au vu des avis très positif sur ce site.
J’ai commandé plusieurs articles pour plus de 40€.
Très très déçue !!! Le vynile est de très mauvaise qualité se découpe très mal et ne tiens pas en place (je ne parle même pas du lave vaisselle !)
Quand au thermocollant, il ne tient pas plus d’une journée sur un pull et en le laissant chauffer plus longtemps c’est la cata
N’achetez pas sur ce site !

2. oktober 2025

Svar fra Papier Transfert

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception suite à votre première commande.

Concernant le vinyle adhésif, nous ne proposons aujourd’hui plus cette gamme de produits. Pour le flex thermocollant, la tenue peut varier selon les réglages utilisés (température, pression, temps de pose, textile, etc.), et un mauvais réglage peut effectivement entraîner un mauvais transfert ou une tenue insuffisante.

Notre service client reste disponible pour accompagner nos clientes et les aider à obtenir les meilleurs résultats possibles avec nos produits.

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement, le site est clair et facile à utiliser. Les feuilles de transfert fonctionnent super bien, le rendu est propre et fidèle. Franchement, rien à redire, je recommanderai sans hésiter !

7. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon avis après plusieurs mois d’utilisation

Cela fait plusieurs mois que j’ai lancé ma marque de vêtement, j’ai pu tester différents fournisseurs mais aucun n’égale papier transfert ! Un super service après vente et des produits de très bonne qualité.

J’ai même du renvoyé une fois une commande car je m’étais trompé et le service m’a remboursé l’achat à 100%.

Je vous recommande ce service de loin !

30. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Première commande chez eux ( un rouleau…

Première commande chez eux ( un rouleau de flex premium blanc 25m) et mauvaise commande reçu. J’ai reçu plein de flex pour un montant inférieur à ma commande. Erreur de commande je suppose ??
Obligé de commander en express chez des concurrents.
Le coût x2

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le Pack du Flocage offre tout ce dont…

Le Pack du Flocage offre tout ce dont j'avais besoin pour démarrer ma petite entreprise de personnalisation textile à un prix abordable. La presse à chaud, la machine de découpe, le flex etc...
avec une livraison rapide en prime. encore merci.

28. april 2024

Top super

Le top top la qualité des matériaux est vraiment super et le service clientèle et au top encore merci

12. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv