Paniergaia Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après plusieurs commandes, je suis toujours aussi satisfaite de Paniergaia. Les produits sont de bonne qualité et arrivent en bon état car emballés soigneusement (sans surplus d'emballages non recycla... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs mois que je commande avec panier Gaia je n ai jamais été déçue. La qualité reste excellente. La livraison se passe toujours dans les créneaux proposés et les livreurs sont tous hy... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très ravie de Panier Gaia Il y a un large choix sur le site pour avoir des produits de saison et dont on connait la provenance régionale. Aucun soucis lors de mes commandes passées, les produits so... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis globalement très satisfaite bien que la qualité de certains produits soit aléatoire. J'ai eu quelques surprises avec des bananes parfois absolument pas mûres, idem avec des clémentines. Mais... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske varer
  2. Naturkostbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Panier gaïa a pour but de rendre l’alimentation Bio accessible au plus grand nombre. Nous sélectionnons chaque jour pour vous, d’excellents produits sains chez des producteurs (pour certains locaux). Puis nous les livrons en point relais près de chez vous. Pour l’instant en région parisienne uniquement

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très bonne qualité.

10. februar 2021

Bonjour Mme LENEVEUT ,
Merci pour cet avis !
La qualité, la qualité, toujours la qualité c’est pourquoi nous nous levons dès le matin et donnons tout pour satisfaire vos papilles ! 😁
À très bientôt ! 😊

la qualité est là

9. februar 2021

Bonjour JF ,
Merci pour votre avis !
Si la qualité n’est pas ici où voulez vous qu’elle soit ? 😎
Nous faisons vraiment le maximum voir plus pour vous apporter la meilleure fraîcheur mais aussi là meilleure qualité qui reste notre préoccupation Numéros 1 pour nos clients. 🥇
À bientôt 🤗

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Impossible de mettre toutes les étoiles…

Impossible de mettre toutes les étoiles pour indiquer que votre service est magnifique

9. februar 2021

Bonjour Edwige ,
C’est exactement la sensation que nous voulons procurer à nos clients : Un service magnifique
Que demander de mieux qu’un retour comme ça ?
Pour les étoiles ne vous inquiétez pas c’est juste que notre hébergeur « TRUST PILOT » n’en revient pas lui même de toutes ces étoiles 🤩
Blague à part merci beaucoup pour votre retour et à très vite ! 🥰

Cliente satisfaite

Fruits et légumes de bonnes qualités

Bonjour Mahya !
Merci beaucoup pour ce commentaire, nos clients/clientes satisfait/satisfaite c’est vraiment tout ce qui compte pour nous ! ☺️
À très bientôt ! 🙂

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je suis satisfaite des produits et de l…

Je suis satisfaite des produits et de l organisation mais je préférai les sacs en papier c était plus écolo

Bonjour Sandrine ,
Tout d’abord merci pour votre avis !
Nous nous sommes posés la même questions , mais entre les sacs en papiers qui se déchirent, le besoin de mettre 2, 3, voir 4 sacs en papiers , les sacs mouiller quand il pleut , ... , nous avons opté pour un sacs cabas qui ;
Ne se casse pas 🥉
Besoin que d’un seul sac part commande 🥈
Et de plus nous vous invitons à si vous le souhaitez, à nous rendre vos sacs qui ont été utilisés pour votre commande afin de les réutiliser pour d’autres commandes 🥇♻️
(Bien sur tous les sacs récoltés sont désinfectés part notre équipe)
A savoir 1 clients sur 3 nous rendent leurs sacs à chaque nouvelles commandes.
Petit à petit on y arrive ! ✅
Merci pour votre message et votre avis
À bientôt ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Panier conforme aux produits commandés et fruits et légumes de bonne qualité.

Bonjour Madame ,
Merci pour ce retour qui nous conforte as continuer ainsi concernant notre fraîcheur et le choix de nos produits. 🥰
Excellente journée et à très vite !

Ravie !

Très satisfaite !

1. februar 2021

Bonjour Sophie !
Si vous êtes satisfaite nous le somme encore + !
Merci pour votre petit retour ☺️
À bientôt ! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont de bonne qualité et…

Les produits sont de bonne qualité et l'équipe à l'écoute.
Qualité de livraison exceptionnelle.
Je recommande Paniergaia.

11. januar 2021

Bonjour Dominique ,
Merci pour ce jolie commentaire qui reflète exactement le niveau de satisfaction que nous voulons procurer à nos client 🥰
À très vite !

Livraison toujours au top

Livraison toujours au top, produits frais et délicieux, je recommande! Je n’ai pas le temps d’aller sur le marché, je ne prends que les produits français et tout est bio, pour un prix normal. Idéal pour moi!

8. januar 2021

Bonjour Coralie !
Merci pour votre commentaire qui nous fait super plaisir d’une part pour la qualité de nos produits et d’autres part pour la gain de temp que vous faite sur vos journées chargées.
À très bientôt !
PS : Nous sommes aussi présents sur les marchés 😉

Rapidité

Rapidité mais attention aux produits manquants à la dernière minute (communication lors de la livraison)

6. januar 2021

Bonjour Florence ,
Petite erreur de communication de notre part lors de votre demande sur la livraison en interne , cela ne devrais plus se reproduire 😌
Merci pour votre commentaire et à bientôt 🙂

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Panier incomplet

Panier incomplet, poires non livrées

2. januar 2021

Bonjour Lionel ,
Désolé pour le manque des poires dans votre panier ,
Il arrive à nos préparateurs de commandes (même si ils sont super ) d’avoir une minute d’inattention en oubliant un produit dans votre panier 😕
Toutefois j’espère que vous nous avez contacté pour la re-livraison de vos poires ou bien un avoir sur votre prochaine commande ?

Parfait !

Parfait ! Bons fruits et légumes, bon choix, livraison impeccable et échanges toujours sympathiques.

1. januar 2021

Bonjour Marie !
Merci pour le retour de votre expérience chez nous , nous allons encore ajouter d’autres produits restés à l’affût ! 😊
À très bientôt 😉

Toujours au top

Produits frais et de très bonne qualité. Les prix sont raisonnables. Toujours excellent après plusieurs commandes passées.

15. desember 2020

Bonjour Carole !
Nous essayons de garder une constante que ce soit sur les prix ou la qualité que nous vous proposons et apparemment c’est réussi ☺️
Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊

Excellent quality products

Excellent products, friendly professional service, timely delivery. I discovered this delivery service during the first confinement in France and have been using it ever since and have continued to use it even after confinement was lifted.

14. desember 2020
Vurdert til 2 av 5 stjerner

De bons produits mais un service qui décline dernièrement...dommage.

Très satisfaite pendant longtemps et depuis quelques temps, des erreurs et oublis dans mes commandes de manière répétée et de plus en plus importante.
C'est dommage.
Par ailleurs, c'est regrettable qu'il n'y ait pas une approche plus engagée au plan écolo pour du bio : les sacs devraient être consignés par exemple.
Sinon les produits sont de qualité et le service est sympathique.

4. desember 2020

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv