chaîne stereo SC-PM250B son correct, appareil compact donc facile à placer mais... instructions incompréhensibles ou fausses. Impossible de trouver les stations pour la syntonisation. Même les instru... Vis mer
Se hva andre synes
Premier achat en ligne chez Panasonic d'une mini chaîne radio, le modèle RX-D552. La commande s'est parfaitement déroulée. J'ai même obtenu 10% de réduction. Transport rapide et sérieux depuis l'Allem... Vis mer
TV TX-65FZ800E achetée 2000€, le logiciel galère, régulièrement, interface austère et je dois régulièrement débrancher/rebrancher la TV pour accéder à Netflix et une grosse tâche est inscrustée sur l'... Vis mer
Propriétaire d'un Panasonic TX-65HZ2000E depuis juin 2021 (haut de gamme absolu du catalogue Panasonic à l'époque, vendu 4000 €), la dalle OLED a développé des pixels morts après moins de 5... Vis mer
je viens de m'acheter une tondeuse ER-CKL2-A chez BOULANGER il y a une offre en enregistrant le produit il vous offre tout un ensemble avec qui vous expédie
mes des que l'on veut enregistré le produit il vous dise de compléter par le MAIL pour obtenir l'offre mais je n'est jamais reçu le MAIL pour compléter et recevoir l'offre je trouve mal honnête de vous bloquer et de faire des offre qu'il ne respecte pas
je vous remercie
TV OLED a 2000 e avec composants qui…
TV OLED a 2000 e avec composants qui crament en 3 ans..
panasonic n'assume rien..
c est a moi de tout réparer?
c'est inadmissible
mr zywiol
Tondeuse Bonne qualité mais aucun suivi du SAV
J’ai acheté une tondeuse cheveux / barbe, qualité de fabrication au top. Mais voilà au moment où j’ai eu besoin de changer une pièce (la tête de rasage), et bien Panasonic ne la fabrique plus (la tondeuse avait seulement 2 ans). En gros Panasonic me fait un doigt d’honneur en me faisant comprendre que ma tondeuse à 120 balles et bien je peux la jeter car Panasonic n’assure pas de suivi de ses produits. J’ai les boules…, à défaut d’avoir une tondeuse.
climatiseur PANASONIC à FUIR et SAV inexistant
nous avons fait installer une climatisation réversible PANASONIC en Mai 2023 à ce jour nous n'arrivons pas à chauffer notre maison nous sommes obligé de programmer 22°/23° pour obtenir 19-20° dans notre pièce de vie sachant que notre installateur nous a mis un groupe extérieur d'une puissance calorifique de 4,2KW pour une pièce de 70m2 et 15M2 de surface vitrée nous avons réussi à joindre PANASONIC qui ne veut rien entendre et nous conseille de rappeler notre installateur qui lui estime que tout va bien évidemment! Produit bruyant avec une ventilation permanente d'air froid vu qu'elle n'arrive pas à chauffer la pièce. Climatisation PANASONIC à déconseiller fortement... SAV inexistant et personne n'est responsable par contre l'installateur a encaissé les 12000€. Si quelqu'un rencontre le même problème il ne faut pas hésiter à mettre un avis
Qualité produit et fiabilité
Qualité produit et fiabilité
Sur une 55’ de 2012
Four micro onde 770€ mauvaise qualité
Four micro onde 770€ mauvaise qualité porte sur taquets en plastic nn-cs894s
7ans et à la poubelle?! bravo panasonic! En plus galère pour trouver piece détachée
Tres bien
Excellents produits dans tous les domaines, pas trop chers, performants et surtout tres fiables ce qui est le principal !
Je signale aux redacteurs d'avis dans toutes les rubriques d'ailleurs, d'attendre qq années avant d'écrire, les avis a réception du produit n'ont aucun intérêt !
Attention ne pas acheter le four à…
Attention ne pas acheter le four à micro onde Panasonic inventer
Le mien a pris feu
Si je n était pas chez moi
Mon logement aurait pris feu
Durée de vie à peine 2 ans
Très bonne marque de tv pour moi la…
Très bonne marque de tv pour moi la meilleure qualité d’image du marché j’avais un 55GZ1000 et je suis passé sur un 65LZ1500 et y’a pas photo image vraiment très bien calibrer
fiabilité panasonic
si j ai une marque de téléviseur a déconseiller je nome PANASONIC.
en effet après avoir acheté le 16 octobre 2019 un model de télé OLED TX 55 950 e a plus de 1600 euros j ai depuis un certain temps des marquages ou brulures de dalle qui se sont incrustées sur l écran ; mais d après la marque cela est parfaitement normal et du a une mauvaise utilisation : pour info je ne joue pas ni ne regarde certaines chaines a bandeaux. et pourtant cette marque est considérée HAUT de GAME .
doit on jeter un téléviseur au bout de 3 ans ;
Four inverter NN-CD87KSUPG acheté en…
Four inverter NN-CD87KSUPG acheté en mars 2021, en panne un peu plus de deux ans après, donc hors garantie. Avant j'achetais SAMSUNG, j'ai pris PANASONIC car Japonnais, j'imaginais fiable, quelle déception ! Une prise en charge de PANASONIC serait la moindre des choses.
N’achatez jamais de produit de la…
N’achatez jamais de produit de la marque Panasonic,
Je vous le dit braves gens passer votre chemin ce marchant est un voleur et ses matériels ne valent pas mieux. J’en ait fait les frais et le remords me ronge chaque jour que dieu fait. Ne vous imposez pas toute ces souffrances que je subit pour vous.
Amen!!!
J’ai acheté un microonde combiné…
J’ai acheté un microonde combiné Panasonic NNDF 383 (300 euros). Je ne l’utilise que pour la fonction micro-ondes et seulement deux ou trois fois par semaine. Après 2 ans + 1 semaine il est tombé en panne. Trop cher à réparer et bien sûr rien à faire, car la garanti est juste de 2 ans m’a dit le technicien ! J’ai eu au paravent plusieurs micro-ondes et ils m’ont servi plus de 10 ans. Vous avez dit obsolescence programmée ???
Produit à faible durée de vie...
Produit à faible durée de vie... Oled de 2000 euros (65GZ1000) qui finit par mourir avant 3000 Heures et quelques mois après la fin de garantie.
La dalle présente des centaines de pixels et sous pixels morts, sur les 4 extrémités des bords extérieurs.
Aucun geste commercial de la marque suite a l'ouverture d'une demande via leurs SAV. Demande qui a fini par un refus de solution et de simples excuses... Le défaut provient clairement d'un défaut d'usine donc vice caché. Pour le même problème, LG sur des dalles de 2019 remplace même hors garantie...
Je comprends le retrait de la marque sur certains territoires plus respectueux des droits des consommateurs...
Commande toujours pas reçue depuis plus de deux mois!…
Commande toujours pas reçue depuis plus de deux mois ! Réclamation : on me dit "patience, vs recevrez bientôt
OFFRE PANASONIC AUDIO 2022 arnaque
OFFRE PANASONIC AUDIO 2022
Remboursement 20 euro sur micro chaine HIFI Panasonic.
J'ai envoyé par poste tous les documents demandés mais , après quelques semaine , je reçois un mail me disant que le code barre original du carton était manquant. Du coup pas de remboursement..
Ca semble courant cette sale expérience chez Panasonic France..
Donc les remboursement Panasonic à Fuire !!
je viens d'acheter un ub 820 neuf et il…
je viens d'acheter un ub 820 neuf et il ne lance pas les bluray en 4k mais en ultra hd
a noter que j'ai acheté un tres bon cable hdmi et que j'ai une tres bonne tv 4k
les blu ray sont aussi acheter en france et bien des 4k
le service apres vente panasonic est une catastrophe, je me demande si la personne que j'ai eu connaissait le produit, tout ce que qu'elle ma dit est ecris sur la notice et il y a presque rien d'ecris
il me semble que quand on s'appelle panasonic on devrait avoir les moyens de mettre en place un vrai service apres vente
mauvaise expérience avec une ODR…
mauvaise expérience avec une ODR PANASONIC FRANCE, on me donne des codes faux puis on m'en redonne des nouveaux (RAKUTEN TV) qui sont au final des codes de locations, qui est le fautif PANASONIC ou RAKUTEN TV ou TAKE OFF ??? RAKUTEN A RECONNU QUE J AVAIS PAS EU LES BONS CODES ET M A DONNE DES CODES NON PAS POUR 10 FILMS DEFINITIFS COMME CONVENU DANS ODR MAIS 10 FILMS DE LOCATION / ARNAQUE, MERCI POUR CETTE EXPERIENCE PANASONIC et VOTRE ESCROC DE PRESTATAIRE TAKE OFF !!!
MR CL
1 étoile pour ne pas en mettre 0
j’ai acheter en juillet 2021 la tondeuse Panasonic a 199,90€ A la boutique du coiffeur !!
Il me semble qui doit s’agir d’un produit de qualité au vue du montant.
Mon conjoint a constaté une surchauffe anormal du produit en question et ceux au bout de même pas 9 mois d’utilisation en sachant que le produit est utiliser dans le cadre du particulier et non du professionnel!
Je me suis rendu à la boutique du coiffeur pour faire une demande la responsable et la vendeuse on constater que le produit est en très bonne état c’est à dire ni coup ni choque et qu’effectivement en allumant la tondeuse on constate une chauffe anormal au bout de 5 min.
Elles ont donc fait parvenir la tondeuse au sav Panasonic en précisant qu’il s’agissait d’un achat de moins de 1 ANS et qu’il est très bien entretenue etc …
Je vous explique maintenant ma stupeur quand je suis aller récupérer la tondeuse retourner du SAV Panasonic qui explique que celle-ci n’est pas pris en charge par la garantie car la tête de coupe n’est pas pris en compte par la garantie, ceux qui m’a bien fait rire puisqu’il me semble que c’est le moteur qui chauffe et non la tête de coupe! Il m’a était dit dans les remarques du SAV Panasonic de nettoyer la tête de coupe à l’aide d’une huile, alors que la responsable et la vendeuse on constater un outil en très très bonne état d’ailleurs elles ont elle même était choqué de votre retour et qu’effectivement le problème ne vient pas de l’entretien !!!!!!
Mon conjoint n’est pas professionnel il utilise donc la tondeuse que 1 a 2 fois par mois et qu’il prend ensuite le temps après chaque utilisation de nettoyer et de ranger dans sa boîte !
Croyez moi je ne compte pas lâcher prise c’est une honte d’envoyer c.h.i.e.r ses clients de la sorte en sachant que le produit est je le répète neuve !!!!!
Votre tondeuse a 200€ qui en vos 30 je vais bien faire passer le message.
Le pire service après vente du monde
Le pire service après vente du monde. Nous avions commandé un cuve pour une machine à pain et avions choisi une mauvaise référence. Cette erreur nous l’avons payé au prix fort.
Il n’est pas possible d’imprimer un bon de retour depuis le site. Il faut passer via un numéro (surtaxé bien sur) mais l’opérateur est incapable de le faire. Il doit passer par un autre service qui ne donne pas suite. J’ai du insister pendant 6 mois avant d’avoir un bon de retour. Cela fait maintenant 10 mois que nous avons renvoyé le produit et nous n’avons bien sûr pas été remboursé.
C’est de loin ma pire expérience consommateur. De mon point de vue Panasonic ne respecte pas les règles du commerce en ligne. Le summum de l’inefficacité.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.