Se hva andre synes
Service après-vente catastrophique. J’ai acheté une machine à laver Samsung chez Electroplanet pour 8500 DH. Dès le premier jour, elle faisait un bruit anormal et se déplaçait toute seule. Un t... Vis mer
Bonjour, Je pose 2 questions précise au support Samsung via WhatsApp, le système (IA) boucle sur des réponses législatif sans possibilité de joindre un humain. Difficile de faire plus nul. Mes... Vis mer
Une maman coiffeuse répare le smartphone de 7 mois de sa fille. Suite à mise à jour samsung, plus d'accès au clavier donc impossible de débloquer le téléphone et récupérer les données. Malgré la... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Samsung une grande marque mais où la…
Samsung une grande marque mais où la qualité est très médiocre. C'est avec confiance que j'avais acheté une TV 55 pouces de leur marque une UE55JU7000 accompagné d'un lecteur 3D qui a claqué au bout de 2 ans. Pour la TV il faut savoir que Samsung ne fait des tests que 1 TV sur 10. Après quelques semaines problème de clignotement sur l'écran. Sous garantie donc réparer. Deux mois plus tard c'est le son qui déconne. Toujours sur garantie donc remplacer aussi. Le réparateur avec humour me dit plus que la Dalle et vous avez une TV neuve. C'est honteux de sortir des produits d'une si piètre qualité. D'habitude ça claque après la garantie pour une fois ça s'est retourné contre eux. Déjà quand on achète une TV pensez à prendre un modèle récent. Car dans le cas contraire au bout de quelques années Samsung n'assure plus de mise à jour système. Dernièrement ma TV refuse de me connecter à mon compte youtube. Et ça ne vient pas de mon compte puisque j'ai une TV une Sonny dans la chambre. Ça vient simplement du fait que Samsung ne faisant plus de mise à jour et donc font planté exprès les app qui reconnaissent le système trop vieux. Samsung est la seule société à ne plus assuré les mise à jour, il faut bien faire des économies. Comme cette TV a tout de même tenu 10 ans je vais pouvoir la virer sans regrets et reprendre ma marque de prédilection qui est Sony. Samsung ne vise au final que le profit en sortant au final du bas de gamme...
Service Commercial SAMSUNG = 0, A FUIR
SAMSUNG = 0. Le « Service Après-Vente » de SAMSUNG est une calamité. Ils ont une multitude d’antennes qui sont équivalents à un mille-feuille. Il en subsiste un pour la technique, un autre pour le commercial, un spécifique pour la téléphonie, un suivant pour les litiges et les accessoires ; tous sont éparpillés à travers toute la région Parisienne mais tous sont aussi inefficaces les uns que les autres, stériles. En plus aucun d'entre eux ne connait les caractéristiques des produits qu'ils vendent. Je m'interroge de leur existence. Les employés vous parlent comme un psychiatre s'exprime à un débile mais pour n’aboutir à rien. Dans mon cas j’avais acheté une paire d’écouteurs « Galaxy Buds4 » dont on assure au consommateur qui sont innovants, prodigieux comme le démontre leur publicité en y voyant un jeune sur un Skate et une planche à voile réaliser des sauts de 10 mètres avec ce produit. Sauf que moi ne serait-ce que lire un livre, assis dans un fauteuil avec ces écouteurs, ils ne tiennent pas, ils tombent … Lorsque je fais cette remarque aux employés de chez SAMSUNG, ils s’exclament de rire en ne me répondant « haaaa ha, ben, ben, ben oui, c'est marrant … ??!!??? Je m’en étonne aussi auprès du vendeur de chez Orange du magasin de Béthune » qui a osé me vendre un tel produit et lui me rétorque « ben, c’est de la m….e » ??!!??? Donc consciemment et sciemment on m’a vendu des écouteurs "Galaxy Buds4" à 180 € de chez SAMSUNG et tout le monde refuse de me les reprendre alors que les commerciaux étaient conscients des qualités déplorables du produit !!! L’unique solution consentie par SAMSUNG, c’est une remise de 10% si et seulement si j’accepte d’effectuer un nouvel achat sur leur site marchand. Cela équivaut à une remise moyenne de 18€ sur un nouveau produit. Que vais-je de l'ancien qui ne marche pas, le mettre sous cloche ??? Et on me demande de renouveler un achat de 330 € sans avoir l’assurance qu'il sera meilleur que le précédent. Pour le tout ça devrait représenter une dépense de 510€ pour de simples écouteurs !!! C’est littéralement une arnaque et considérer le client pour un idiot. Durant 8 jours on m’a baladé de service, en service en me demandant d'envoyer aux uns et aux autres la facture du produit, celui de toutes les références et codes collés sur la boite, la preuve de la date d’achat pour finalement m'avouer qu'il était impossible de me reprendre le produit pour des raisons hygiéniques alors que ce problème technique est connu ??? ». Donc, tout le monde est conscient que ce produit ne tient pas dans les pavillons d’une oreille, que c’est « de la m….e » mais tous, ils continuent à rouler le consommateur en continuant à le vendre. A part ça, ils prétendent être des "PRO"... ??!!???
« SAMSUNG » pour moi C’EST radicalement FINI, FINI, FINI. Je vais maintenant acheter du « bas de gamme », des produits « bon marché », du « pas chers » car même si je suis roulé ; je ne le serais plus de beaucoup. Je m’étais acheté ces écouteurs car je venais d’acquérir le nouveau Galaxy Z Flip 7 mais il sera mon dernier appareil de mon existence.
« SAMSUNG » A FUIR !!!
Une énorme déception !
Une énorme déception.
Cela fait des années que toute ma famille est équipée en produits Samsung (téléphones, montres, écrans, électroménager…). J’ai toujours fait confiance à cette marque.
J’ai acheté un Galaxy Fold 5, et depuis la mise à jour de mars 2026, plusieurs fonctionnalités essentielles ne fonctionnent plus correctement : Wi-Fi, Bluetooth, partage de connexion, et globalement le téléphone est devenu beaucoup plus lent.
Le plus choquant reste la réponse du support. On m’a clairement fait comprendre que je devais payer la réparation moi-même, alors même que le problème est apparu juste après une mise à jour logicielle.
Cette situation m’a mis en grande difficulté, car j’utilise ce téléphone au quotidien pour mon travail.
C’est la fin pour moi. Après des années de fidélité, je change de marque.
Très déçu par le manque de responsabilité et de considération envers les clients.
Je possède 2 tv Samsung
Je possède 2 tv Samsung. Sur les 2 tv problème de wifi, casque sony bluetooth le son est de mauvaise qualité et oreillette galaxy bud inutilisable son très très faible
Cette marque dégringole
Fidèle à cette marque depuis de nombreuses années — trop, peut-être — je constate aujourd’hui une nette baisse de qualité et de considération envers ses clients.
J’ai acheté une machine à laver neuve. Elle a été livrée et installée, mais non testée.
Dès le premier programme, la panne. Pas de chance, ça peut arriver. Je contacte la marque — difficilement — et on me propose un échange. Très bien… sauf que tout se complique ensuite.
Pour obtenir une nouvelle machine, l’ancienne doit d’abord être récupérée. Et c’est là que les problèmes commencent :
• Une première reprise est programmée
• Le livreur me bloque une journée complète
• Personne ne vient, aucun appel
• La reprise est finalement annulée sans explication
• Nouveau rendez-vous fixé… deux semaines plus tard
Je contacte le service client pour demander une solution simple : recevoir la nouvelle machine en attendant. Refus total. Ce n’est “pas dans leur process”.
On m’explique clairement que, malgré l’erreur de leur prestataire, c’est au client d’en subir les conséquences. Pire encore : on me précise que renvoyer un produit coûterait trop cher, donc ils préfèrent attendre la reprise.
Résultat :
• Plusieurs semaines sans machine
• Obligation d’aller à la laverie
• Des frais supplémentaires à ma charge
Tout cela pour leur permettre à une grande marque comme Samsung de faire des économies.
C’est inacceptable. Une expérience écœurante, indigne d’une marque de cette envergure.
Depuis le 6 mars où j’ai commandé ma machine , ce jour plus d’un mois après toujours rien.
Cette situation m’aura au moins servi de leçon : la fidélité a ses limites. Il est temps pour moi de regarder ailleurs.
Service après-vente catastrophique.
Service après-vente catastrophique.
J’ai acheté une machine à laver Samsung chez Electroplanet pour 8500 DH. Dès le premier jour, elle faisait un bruit anormal et se déplaçait toute seule. Un technicien de Samsung est intervenu et a constaté un problème interne, mais la machine n’a jamais été réparée correctement.
Aujourd’hui, elle est complètement en panne (ne vidange plus et ne fonctionne plus du tout), et cela fait plus de 3 semaines que je suis sans machine. Malgré plusieurs appels, aucune solution ni suivi sérieux.
Très déçu du service et du manque de professionnalisme. Je ne recommande pas du tout.
S22 acheté en novembre 2022
S22 acheté en novembre 2022. Après moins de 3ans et demi, le téléphone chauffe, redémarre tout seul, freeze, bref devient inutilisable. Diagnostic en boutique samsung: carte mère hs 362€. Le SAV est catégorique, ils refusent la prise en charge au titre que la garantie est expirée. La qualité chez Samsung c'est de l'histoire ancienne, passez votre chemin.
Mon compte SAMSUNG a été piraté et ça a…
Mon compte SAMSUNG a été piraté et ça a été la pire expérience de ma vie car il est quasi impossible de se retrouver en face d'un humain. A chaque fois on nous renvoie vers le chat qui est un robot. Heureusement à force de persévérance j'ai fini par avoir quelqu'un qui a réussi à débloquer mon dossier. Pour ceux qui ne le savent pas, vous pouvez créer un compte samsung en mettant votre numéro de téléphone mais jamais ils n'envoient e vérification pour le mail. Donc l'autre personne se sert de votre mail en login avec son numéro de tel en double autho. Merci de rectifier la faille
Très mauvaise expérience avec samsung shop
Très mauvaise expérience avec le Samsung Shop concernant la livraison et l’installation de ma TV. J’ai payé une prestation de fixation murale et une mise en service du produit… qui n’a tout simplement jamais été réalisée. Les livreurs ont refusé l’installation en affirmant que le mur ne convenait pas, sans réelle vérification ni matériel adapté. Pourtant, mon mur possède bien une structure en placo permettant parfaitement la pose. Résultat : j’ai payé une prestation inexistante et Samsung refuse aujourd’hui le remboursement en se basant uniquement sur le retour du transporteur. En plus de cela : – installation sur pied faite sans soin, – aucune protection ni nettoyage après leur passage, – sentiment global d’un service bâclé et expédié. Je suis également globalement déçu par la télévision elle-même. Mon ancienne TV gérait beaucoup mieux automatiquement l’image et la luminosité. Sur ce modèle Samsung, les réglages sont compliqués à maîtriser : l’image est parfois beaucoup trop lumineuse, puis soudainement trop sombre. Pour obtenir un rendu correct, on se retrouve obligé d’activer le mode Filmmaker et de désactiver pratiquement toutes les options automatiques, y compris — et surtout — les modes IA, qui compliquent plus l’expérience qu’ils ne l’améliorent et ne devraient même pas être activés par défaut. Cela étant dit, une fois les bons réglages trouvés, l’image reste globalement très belle et la colorimétrie est excellente. C’est justement ce qui rend l’expérience frustrante : le potentiel est là, mais l’utilisateur doit passer beaucoup trop de temps dans les menus pour en profiter pleinement. Pour une marque positionnée comme premium, je m’attendais clairement à une expérience plus simple et qualitative, autant sur le produit que sur le service. Je déconseille fortement de prendre l’option installation murale via le Samsung Shop.
Un désastre total chez samsung shop suisse
### Titre : Précommande S26 Ultra : Un désastre total chez Samsung Suisse
**Texte de l'avis :**
"Inadmissible. J'ai effectué la **précommande du S26 Ultra le 5 mars** pour l'avoir en priorité. Le colis a été perdu par La Poste, ce qui a été confirmé officiellement dès le 9 mars.
Nous sommes le **11 avril** : je n'ai toujours pas reçu de téléphone, ni de remboursement. Pire encore, Samsung a osé **débiter mon compte de 270 CHF supplémentaires** pour la reprise de mon ancien appareil, alors que je n'ai jamais reçu le nouveau pour faire le transfert !
Plus de 6 semaines d'attente pour une erreur reconnue, un service client qui tourne en rond et un prélèvement abusif. Fuyez le shop en ligne, ils sont incapables de gérer leur logistique et se servent sur votre compte sans vous livrer."
Très déçu de mon expérience avec…
Très déçu de mon expérience avec Samsung.
J’ai acheté une machine à laver en octobre 2023, en faisant confiance à la réputation de la marque et à la qualité annoncée. Malheureusement, les problèmes ont commencé très rapidement, dès les premières semaines d’utilisation. Après un peu plus de deux ans seulement, une nouvelle panne survient.
Le plus choquant reste la gestion du service client : au moment de déclarer le problème, je découvre que la garantie, qui était pourtant valable jusqu’à juillet 2026 sur mon compte, a tout simplement disparu. Résultat : aucune prise en charge, et un refus total d’assistance.
C’est inadmissible pour une marque de cette envergure. On s’attend à de la fiabilité et à un minimum de sérieux dans le suivi client. Aujourd’hui, je me retrouve avec un appareil défectueux, sans solution, alors même que la garantie était censée être active.
Une expérience très décevante, qui remet clairement en question la qualité et le service associés à cette marque.
Obsolescence programmée ?
Adepte de la marque, je rejoins malheureusement les autres commentaires, le SAV et le service commercial sont inexistants. Les réponses sont totalement déshumanisées type "robot". C'est un très bon produit quand il fonctionne, mais les pannes sont récurrentes juste après la fin des deux ans de garantie...
J'ai fais l erreur d'avoir équipe toute…
J'ai fais l erreur d'avoir équipe toute la cuisine en électroménager Samsung tout d'abord le micro onde le grand modèle franchement l utilisation n'est pas pratique du tout trop de boutons a appuyer pour faire réchauffer ou décongeler le four dual cook au bout de même pas un an bouton tournant défectueux le four s'allume tout seul bip tout les 2 min assez désagréable a la longue cuisson pas du tout homogène et la récemment les cristaux liquides commencent a s effacer sur un chiffre ça fait 2 ans que je l ai au prix où je l'ai payé c'est très décevant après je le frigo avec tablette tactile de tempsen temps problème de tactile ensuite le frigo a mal était conçu car si vous ouvrez trop les bacs à légumes vous abîmé l'intérieur de la porte il y a des impacts dans le flanc de la porte du coup vous pensez prendre Samsung pour être tranquille a part les téléphones et les tv et encore fait voir. Je vous déconseille fortement Samsung rapport qualité/prix exorbitant. C est sur ce n' est que mon avis mais si je peux aider des personnes a ne pas se faire avoir voilà mon but
Cordialement
Support technique Samsung smartphone incompétent
Mes questions pour information :
Sur mon A55 5g
1- comment réinitialiser mon dossier sécurisé. A l'ouverture il me demande un code pin, que je n'ai jamais entré ?
2- comment supprimer la fonction enregistrement des mot de passe, j'utilise AVIRA qui me semble plus facile.
suis a l'achat du S26+ j'ai opté pour…
suis a l'achat du S26+ j'ai opté pour une reprise via evolis. le téléphone FLIP 5noir plutôt bien entretenu. je reçois un avis de cette société, photos à l'appui d'un téléphone flip gris complétement détérioré ne correspondant en rien au mien en me précisant qu'il ne sera repris qu'à une valeur résiduelle de...1€
contestation faite au prestataire, ni son ni image mais une date limite pour décider si j'accepte l'offre à 1 € ou refus. Ne serait-ce pas de l'arnaque ou de l'escroquerie? Samsung inexistant...c'est pas nous cela concerne Evolis pourtant j'ai bien acheté le produit chez Samsung.
Arnaque Samsung : 182€ pour une 'décoloration' inventée sur mon S25 Ultra parfait ! Adieu, bonjour Apple
Je suis vraiment déçu de la faible qualité du service client Samsung. J'en ai assez, je passe à Apple. J'ai échangé mon S25 Ultra en parfait état contre le nouveau S26 Ultra et maintenant ils exigent 182 EUR supplémentaires parce qu'ils prétendent que le cadre du téléphone a perdu de sa couleur. Chose inexistante ; c'est juste une arnaque pour soutirer de l'argent aux clients fidèles. Adieu Samsung
1 mes esperando el reembolso
Fecha pedido: 26 feb 2026
Llevo desde que realicé el pedido llamando diariamente al call center de Samsung tienda online y la experiencia es un infierno.
Al día siguiente de realizar el pedido, solicité por llamada y por correos la cancelación del total del pedido y a día de hoy 2 de abril no me lo reembolsan.
Este pedido se financió a través de PayPal y me están cobrando las letras sin tener ni producto ni reembolso y estoy pagando intereses de un producto que ni tengo y que cancelé con suficiente antelación.
Es vergonzoso la experiencia que estoy teniendo con la marca y después no estoy no creo que vuelva a pensar comprar ningún producto de Samsung.
FUYEZ SAMSUNG... Pratique décevantes
Pratique décevantes.
Avant, j’étais cliente fidèle de Samsung. Aujourd’hui, je déconseille totalement d’acheter sur Samsung Shop.
J’ai reçu un colis scellé censé contenir un Galaxy S26 Ultra, boîte et accessoires inclus… mais le téléphone était absent dès l’ouverture. J’ai une vidéo où l’on me voit ouvrir la boîte scellée vide, preuve irréfutable de la situation.
J’ai envoyé photos et vidéo au service client : aucune solution, aucun remboursement, aucun remplacement. Une honte pour une marque de cette taille. Car j'ai donné le code au livreur donc j'ai accepté. Comme si je pouvais savoir avant d'ouvrir la boite du téléphone...
Si vous tenez à votre argent et à votre temps, fuyez Samsung Shop. Même les clients fidèles se font traiter comme ça.
INSATISFAITE
C’est pas la première fois que je me fais avoir par samsung. La première fois, je devais avoir une offre pour du matériel mais sois disant pour une etiquette mal collé j'ai pas eu le droit à l'offre. La seconde fois, j'achète un portable a plus de 1000E car il y a une offre de 200E remboursé par samsung. J'ai rempli les papiers mais comme par hasard ca n'a pas marché.... et comme il me balade d'un conseiller à un autre et bien l'offre a expiré....Samsung s'est terminé pour moi!!!! Service inefficace et incompétent. Je suis mécontente et je pèse mes mots! Je recommande pas du tout! :(
J'ai acheté un téléviseur plus de 600 €…
J'ai acheté un téléviseur plus de 600 € celui-ci marchait parfaitement au bout de 7 mois je regardais la télé et d'un seul coup écran noir j'ai fait appel au service après-vente un technicien est venu et là il m'a dit qu'il y avait un impact de même pas un millimètre en haut à gauche de l'écran la garantie n'a pas été prise en charge alors que je n'avais rien touché même pas nettoyer l'écran
Celui-ci m'a dit que cela pouvait arriver au montage il y avait déjà l'impact et après celui-ci c'est diffusé à la dalle
J'ai expliqué ça à Samsung il ne veulent pas prendre la garantie je m'assois donc sur plus de 600 €
Je déconseille fortement le service après-vente n'achetez plus Samsung
Je suis écœuré et dégoûté
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.