Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produit malheureusement arrivé cassé, j’ai envoyé un mail avec photo pour effectuer un échange (la bague me plaisait beaucoup), le service client à traité ma demande et renvoyé la bague en moi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dropshipping, vous trouverez exactement les mêmes produits sur les sites chinois comme Temu pour 10 fois moins cher... Edit: Je n’ai effectivement pas commandé chez Pailena ayant trouvé les mêmes... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis franchement déçue, car on m'affirme que cette bague est en acier inoxydable, mais au bout de quelque jours, elle déteint en laissant une marque verte sur la peau (photo à l'appui), ce qui est... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande traitée rapidement, j'ai eu besoin d'un renseignement, il m'a été répondu très gentiment et très rapidement. Excellent service après vente, la commande parfaite, articles correspondant à ce q... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkegrossist

Skrevet av virksomheten

Pailena est la destination pour les stressés de la vie. Ici, vous découvrirez des bagues rotatives qui sauront, à coup sûr, redonner le contrôle de votre vie. Si vous êtes à la recherche d'une solution naturelle et discrète pour lutter contre le stress que vous ressentez au quotidien, alors vous êtes au bon endroit. Notre sélection de bagues anti-stress est spécialement conçue pour vous aider à retrouver le contrôle de votre vie. Ces bagues sont disponibles dans une variété de styles et de couleurs pour répondre à tous les goûts et à tous les besoins. Nos bagues anti-stress sont pratique pour réduire les niveaux de stress rapidement, en un simple geste de doigt. Elles ont pour fonction de stimuler les points de pression au niveau des mains. En les portant, vous pouvez profiter des bienfaits de la réflexologie et réduire les effets néfastes du stress dans votre vie. Notre personnel attentionné et réactif est là pour vous accompagner à chaque étape de votre parcours d’achat. Nous sommes fiers de fournir à nos clients une expérience de première classe, et nous travaillons dur pour nous assurer que chaque visite à Pailena soit mémorable et réconfortante.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 87 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Trop fragile mauvaise qualité

La bague s'est cassé au bout de 3 jours. Je suis très déçue

25. april 2024

Bonjour Maite,

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience avec notre bague.

C'est effectivement dommage car nous vous avons contacté hier à 8h12 par mail pour vous demander si tout allait bien avec votre commande, mais nous n'avons pas reçu de réponse de votre part.

Nous tenons à résoudre ce problème pour vous.
Merci de bien vouloir vérifier vos emails et nous répondre accompagné d'une photo de votre bague afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Correct, correspond aux photos

Commande bien reçue. Bagues sympa mais on sent que la qualité n est pas le top. Impression qu elles vont vite s abîmer.

25. april 2024

Bonjour Véronique,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié le design de nos bagues.
Nous prenons vos commentaires très au sérieux et les transmettrons immédiatement à notre équipe de production pour continuer à améliorer la qualité de nos bagues.

Merci encore pour vos remarques constructives.

Bon suivis

Bonne mise au courant avec des mails envoyés pour donner le statut de la commande.
Livraison un peu longue (+1 mois) mais très satisfaite de la bague et du rendu
Bon packaging, je recommande

18. februar 2024

Bonjour Clélia,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes absolument ravis que vous soyez satisfaite de votre bague, malgré l'attente.

Votre appréciation pour le suivi de commande et la qualité du packaging nous remplit de joie, sans oublier votre recommandation qui nous va droit au cœur.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La bague à oxydé je peu meme plus la…

La bague à oxydé je peu meme plus la mettre au bout de 5 jours

16. januar 2024

Bonjour Laurie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre bague.

Cependant, après vérification, il semble y avoir une confusion concernant les dates.
Selon nos informations, la bague vous a été livrée le 31 janvier, et nous avons pris l'initiative de vous contacter par email le 4 février, soit quatre jours après votre commande, pour nous assurer que tout était en ordre.
Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part à ce moment-là.

Nous sommes aujourd'hui le 2 mars, et vous nous signalez que la bague s'est oxydée en seulement cinq jours.
Or, il semble que plus d'un mois se soit écoulé depuis la réception de votre bague.

Notre équipe est prête à écouter et à comprendre votre situation, dans le respect et la considération mutuels.

C'est mauvais

C'est mauvais, au bout de quelques heures, la bague a du mal a tourner.

10. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Sergio,

Merci pour votre retour.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre bague anti-stress n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Pailena, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons très au sérieux chaque retour d'expérience.

Sachez que vous bénéficiez d'un droit de rétractation de 14 jours. Nous vous invitons à contacter notre équipe du service après-vente à l'adresse contact@pailena.com, et nous ferons notre maximum pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

Jolies bagues

Jolies bagues, qui me paraissent de bonne qualité.
Petit bémol : les 3 anneaux sont vraiment épais et moins jolis que j’imaginais. Et les bagues avec un élément un peu en hauteur sont inconfortables quand on veut porter des gants.
Sinon, top !

29. desember 2023

Bonjour Camille,

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de la conception de nos bagues ne répondent pas entièrement à vos attentes.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives. Elles sont essentielles pour nous guider dans notre quête d'amélioration continue et pour mieux satisfaire les besoins de notre clientèle.

Plus que satisfaisant.

Plus que satisfaisant.
J'avais oublié de noter la 3eme bague offerte.on m'a contacté pour me signaler mon oubli.
Il a fallu en changer une un Monsieur plus que gentil aimable avec une patiente m'a expliqué pour le retour
Qui a été enregistré et re livré sous 15 jours.
Christiane B

8. januar 2024

Bonjour Christiane,

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins, et votre commentaire nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Nous sommes également ravis que le processus de retour et de livraison se soit déroulé sans encombre et dans les délais annoncés.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Dropshipping

Edit: Je n’ai effectivement pas commandé chez Pailena ayant trouvé les mêmes produits moins cher ailleurs et ne souhaitant pas non plus commander d’articles provenant de ce genre de sites, ce qui est regrettable puisque je cherchais à la base un cadeau pour une amie.
Mon intention est de mettre en garde les consommateurs sur ce type de pratique.
Par ailleurs, je suggère à l’entreprise de se renseigner sur la RGPD.

27. desember 2023

Svar fra Pailena

Nous avons pris le temps de vérifier minutieusement votre profil auprès de Trustpilot, et nous avons fait une découverte intéressante.

Il apparaît clairement que vous n'avez jamais effectué d'achat chez nous.
Cette constatation nous amène à penser que votre commentaire pourrait, hélas, être le fruit d'une démarche de concurrence déloyale, visant à ternir notre réputation.

Nous tenons à vous informer que, loin de nous décourager, de telles pratiques renforcent notre détermination.
Nous sommes convaincus que nos véritables clients, ceux d'aujourd'hui et de demain, sauront voir au-delà de vos tentatives.

Il est certes regrettable que certaines personnes choisissent de recourir à de telles tactiques.

Cependant, notre focus reste inchangé : la satisfaction et la confiance de nos clients sont au cœur de nos préoccupations.

PS : Nous répondrons à toutes vos tentatives par un simple copier/coller de ce message.

service pas au rdv

La livraison a été très longue et le produit est déjà cassé.
J'attends une réponse du service client

26. november 2023

Bonjour Gaëtan,

Je suis désolé d'entendre parler de votre expérience négative.

Après vérification, je peux confirmer que votre e-mail a été reçu le samedi 23 décembre 2023 à 14h02 et une réponse de notre service client a été envoyée le même jour à 14h36.
Il semble qu'il y ait eu un malentendu, car notre réponse est peut-être passée inaperçue dans votre boîte mail.

Je vous encourage à vérifier votre boîte de réception (et éventuellement votre dossier de spam) pour notre réponse, qui contient des informations importantes et des solutions proposées concernant votre situation.

Chez Pailena, nous sommes dévoués à offrir une expérience client exceptionnelle.
C'est donc avec un cœur lourd que je prends connaissance de l'écart entre nos efforts et votre perception.

Néanmoins, je vous remercie pour le temps que vous avez consacré à partager votre avis.

Je suis satisfaite.

Je suis satisfaite.
Merci beaucoup, service client très à l'écoute et réactif.
La bague reçue est jolie et plait beaucoup.

29. november 2023

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour !

Nous sommes enchantés de savoir que votre bague vous plaît et que vous êtes satisfaite de notre service client.

Votre appréciation nous tient à cœur et nous motive à maintenir un haut niveau d'engagement envers nos clients.

Merci encore pour votre avis et votre confiance.

Tres decu

Delai de livraison un peu long, les bagues sont belle mais fragile les 2 que jai commander on casser au bout de quelque jours....

11. november 2023

Bonjour Eva,

Merci pour votre avis.

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les inconvénients que vous avez rencontrés avec vos bagues et nous comprenons votre déception.

Nous vous invitons chaleureusement à contacter notre service après-vente à l'adresse e-mail suivante : contact@pailena.com.
Notre équipe dédiée se fera un plaisir de vous assister et de trouver une solution adaptée à votre situation.

Nous sommes déterminés à rectifier cette expérience décevante et à vous offrir le niveau de satisfaction que vous méritez.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide (au vue du pays de départ)…

Envoi rapide (au vue du pays de départ) et soigné.
Très joli emballage, super pour un cadeau.
Bagues très jolies, elles font un bel effet.
Prix très abordables.
Les équipes Pailena suivent le colis dès l'envoi. Très sérieux.

13. november 2023

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de lire votre retour si positif !

Nous mettons un point d'honneur à assurer un envoi rapide et soigné, adapté à la destination. Nous sommes ravis que notre emballage ait contribué à rendre votre expérience encore plus spéciale, surtout si c'était pour un cadeau.

Nos équipes chez Pailena s'efforcent constamment d'assurer la satisfaction de nos clients, en suivant de près chaque étape de l'envoi. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci beaucoup pour vos aimables paroles et pour avoir choisi Pailena !

Avis constructif...

Services clients et après vente au top !
Par contre faut vraiment trouver un autre système pour le guide des tailles, là c'est beaucoup trop flou.

3. november 2023

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre avis constructif !

Nous sommes ravis de savoir que notre services clients a répondu à vos attentes.
Cependant, nous prenons note de votre commentaire concernant le guide des tailles. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients, et votre commentaire nous aident à progresser.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et de contribuer à rendre notre service encore meilleur !

Jolie mais fragile

Jolie bague Mais elle s'est cassée au bout de 7jours

23. oktober 2023

Bonjour Chloe,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous trouviez la bague jolie malgré les circonstances regrettables.

Notre équipe SAV a tenté de vous contacter par e-mail pour s'assurer que tout allait bien avec votre commande.
Elle n'a malheureusement pas reçu de réponse de votre part.

C'est dommage d'apprendre votre problématique ici.

Nous allons relancer notre équipe SAV qui se tiendra à votre disposition pour vous assister du mieux possible.

Veuillez vérifier votre boîte de réception et partager avec nous les détails nécessaires afin que nous puissions prendre les mesures adéquates. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Merci encore pour votre retour.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté une bague anti-stress pour…

J’ai acheté une bague anti-stress pour ma fille sujette à l’anxiété. Au bout d’une semaine, la bague était totalement oxydée, et une semaine après le soleil s’est décroché ! Je précise qu’elle ne l’a portée que la journée, et ne l’a pas mise sous l’eau.
Je suis très déçue, je demande le remboursement.

16. oktober 2023

Bonjour Claire,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire, et nous sommes déçus d'apprendre que malgré nos efforts pour résoudre la situation, vous n'êtes pas pleinement satisfaite.

En réponse à votre préoccupation initiale concernant votre bague anti-stress, nous avons immédiatement répondu à votre e-mail, expliquant notre politique de remboursement qui stipule une période de 14 jours pour les remboursements après réception de la commande. Nous comprenons que cela peut être décevant, mais c'est une politique standard que nous appliquons de manière équitable à tous nos clients.

Dans un souci de satisfaction clientèle, et bien que votre demande soit hors de la période de remboursement, nous avons néanmoins proposé un geste commercial.

Cependant, votre nouveau commentaire sur Trustpilot, remettant en question notre engagement envers la résolution du problème, est déconcertant.

Nous nous efforçons toujours de traiter chaque préoccupation de manière transparente et rapide, et nous regrettons que cette démarche n'ait pas été reflétée dans votre évaluation.

Nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vendeur sérieux et serviable

Vendeur sérieux et serviable. Je recommande

12. oktober 2023

Bonjour Gael,

C'est formidable de recevoir un retour aussi positif !

Votre recommandation est précieuse, et elle nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité.

Merci pour votre avis et votre confiance !

Correspond à mes attentes

Correspond à mes attentes, seul bémol un peu long la commande à être livrée presque 2 semaines

16. oktober 2023

Bonjour Catherine,

Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.

Nous tenons toutefois à nous excuser pour le délai de livraison de presque 2 semaines. Nos délais standard sont de 6 à 10 jours ouvrés, comme vous l'avez mentionné, et cette information est clairement affichée pendant le processus d'achat.

Nous prenons note de votre retour et travaillerons à améliorer la clarté de nos informations sur les délais de livraison.

Encore une fois, merci pour votre avis et votre confiance.

Délais un peu long....

Délais un peu long....
Mais il est vrai, ça vient de loin ..l

20. september 2023

Bonjour Patrice,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de constater que vous nous avez attribué une bonne note malgré les délais de livraison que vous avez estimés un peu longs.

Votre compréhension à propos de l'origine de ces délais est grandement appréciée. Nous travaillons constamment pour améliorer notre efficacité et nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients.

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

2ème bague que j'achète pour mon fils

2ème bague que j'achète pour mon fils autiste (il a grandi, la 1ère n'allait plus).Fonctionne très bien pour une gestion discrète du stress, esthétique, solide, livrée rapidement.
La 2ème"frottait"un peu, j'y ai mis un peu de graphite à serrure et maintenant c'est impec.

4. september 2023

Bonjour Ernestine,

Merci pour votre partage.

Nous sommes ravis d'apprendre que nos bagues ont bien été accueillies par votre fils. C'est touchant pour nous de savoir qu'elles contribuent à son bien être.

Merci encore pour votre précieux avis et votre confiance.

Ma bague tournante

Bonjour, je commençais à me demander si mon colis arriverai.
Et l immense plaisir de recevoir votre colis, et encore plus surprise de voir la beauté de cette bague tournante qui brille de mille deux.
À nouveau merci.

22. august 2023

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour cet avis !

Vos paroles aimables nous touchent sincèrement et nous réchauffent le cœur.

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv