Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Shop di abbigliamento e accessori donna. Ogni settimana tantissimi nuovi outfit per le ragazze che amano la moda e le nuove tendenze.
Kontaktopplysninger
Via Nocera, 8, 80053, Castellammare di Stabia, Italia
- info@oyashop.it
- oyashop.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non acquistate
Non acquistate, sito truffa!!
Ho fatto un ordine da 30 euro mai arrivato.
Ordine MAI arrivato e assenza di risposta da parte del negozio
Ho ordinato un prodotto che non è mai arrivato (ordinato ad APRILE). Giustamente ho provveduto a contattare il negozio attraverso tutti i canali messi a disposizione tuttavia non ho mai ricevuto una risposta. Non ho né il prodotto né il rimborso. Nonostante la cifra pagata fosse bassa trovo che non ci sia stato il giusto rispetto verso i diritti del consumatore.
Estremamente delusa
Estremamente delusa. Ho acquistato un abito meraviglioso il 16 dicembre 2023. Nonostante promettano la spedizione in 24/48h non ho ancora ricevuto nessun pacco. Il servizio clienti è praticamente inesistente. Ho provato a contattarli su WhatsApp e su Instagram senza ricevere nessuna risposta. Ho anche trovato un numero di telefono, che però risulta inesistente. Assolutamente non professionali, spero di ricevere il mio pacco al più presto, ma ormai ho perso le speranze che ciò avvenga o che io possa ricevere anche semplicemente un rimborso.
Mi dispiace,ma ho speso 30€ per uno…
Mi dispiace,ma ho speso 30€ per uno straccio.Confezione disastrosa,senza linea,sembra un sacco con le maniche.Io facevo la modella a Milano,sono una persona attenta alla moda e alle rifiniture.Se sapessi a chi regalarlo lo farei,ma mi vergogno molto.
Cambiate stilisti,sarte,tessuti e presentazioni non attinenti nel catalogo.Ho buttato i soldi,nei mercati,qui in Versilia trovo outlet firmate a meno.Scusate ma sono sincera!!!!Grazie x gli invisibili orecchini,non ho i fori nelle orecchie,solo clips.FATE DI PIÙ.
Sto ancora aspettando
Purtroppo ancora a oggi non ho ricevuto il pacco dal 1° che ho fatto l'ordine..sentito 2 volte la signorina il quale mi ha detto una settimana fa che il pacco era tornato indietro..venerdi scorso mi ha detto che è stato rispedito che era colpa di GLS eppure ricevo molto spesso pacchi da loro..ho chiesto la tracciabilità ma niente mi è stato detto che a inzio settimana avrei ricevuto il pacco..oggi giovedi ancora niente..io l'ho ricontattata e mi ha detto che tra ieri e oggi l'avrei ricevuto ma perché non dare la tracciabilità?? Sono 2 settimane che evito di uscire per questo benedetto pacco!! Anche perché GLS mi ha sempre mandato email di avviso 2 giorni prima ma ancora non ho ricevuto niente...sono molto delusa non credo che riacquisterò.

Svar fra OYA Shop
Ho acquistato 7 giorni fa il pacco non…
Ho acquistato 7 giorni fa il pacco non risulta spedito non ricevo assistenza

Svar fra OYA Shop
Bei capi alla moda
Ho acquistato per la prima volta su Oya spinta dai prezzi in saldo .. sono rimasta molto contenta perché i capi che ho preso sono belli come in foto ! Ho raggiunto con l’ordine la spedizione gratuita e il pacco è arrivato dopo circa una settimana.
Le ragazze sono molto gentili e…
Le ragazze sono molto gentili e disponibili, aiutano più che posso le clienti e questo fa davvero la differenza.
Non sono affidabili!!!ho effettuato un…
Non sono affidabili!!!ho effettuato un ordine sul loro sito e non mi hanno spedito niente!!!
Ho acquistato un gilet di pelliccia ed…
Ho acquistato un gilet di pelliccia ed è stupendo. Ottima qualità e il servizio è stato cortese e disponibile.
Personale di una cortesia unica e…
Personale di una cortesia unica e qualità fantastica nonché perfettamente rapportata col prezzo !
soddisfatta
Cordset in maglia verde
Ho acquistato il cordset in maglia verde. Il completo è bellissimo, molto comodo e molto caldo.
Esperienza super. Negozio online super consigliato
Super professionali. Ho acquistato due volte sul sito. I prodotti sono identici alle foto (ho acquistato due pelliccie e devo dire super qualità, anche meglio della foto e di quanto mi aspettassi). I vestiti di lana e il basco di lana superiore. Davvero super raccomandato. Ho avuto dei problemi in fase di pagamento ma le ragazze mi sono venute subito in soccorso. Mi hanno scritto sul mio WhatsApp privato e abbiamo risolto subito.
Veramente super
Tutto perfetto!
Ho ordinato dei prodotti e sono rimasta molto soddisfatta! Le ragazze sono molto disponibili e cortesi!
L'aquisto migliori che abbia fatto…
L'aquisto migliori che abbia fatto quest'anno!! confezione stupenda un profumo straordinario nella confezione..mi ha stupito..grazie per il regalino.,
Ottimo sia per descrizione che tempi di…
Ottimo sia per descrizione che tempi di spedizione super
Prodotti ottimi arrivati in un paio di…
Prodotti ottimi arrivati in un paio di giorni.. praticamente subito. Confezioni fatte singolarmente per ogni capo e voglio aggiungere che avevano su un profumo fantastico. Acquisterò di nuovo sicuramente in prima possibile 🥰
Camicia
Mi è stato consigliato questo sito ,offrendomi uno sconto,e dandoci un'occhiata ho acquistato due camicie di cui una con un bordo di piume che è veramente spettacolare sia nel modello che nel colore. Spedizione veloce e pacco confezionato molto bene con un bel fiocco di raso.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.