Informasjon om virksomheten

1. Kunst og antikviteter

Skrevet av virksomheten

Sono una pittrice milanese che realizza quadri astratti e geometrici dove nulla è lasciato al caso, dallo studio approfondito delle forme all’accostamento armonico dei colori.
 Il senso dell’equilibrio compositivo e cromatico sono una mia esigenza creativa che esploro nell'arte, attraverso la pittura acrilica, nella serie “Circles of Joy”.
Le opere, tutte composte da diversi cerchi che si intersecano, catturano e concentrano lo sguardo all’interno del quadro. Come mandala contemporanei invitano ad “entrare” nell’opera, ad estraniarsi dalla quotidianità per accogliere bellezza, armonia ed emozioni positive.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

17 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

regalo prezioso

Ho avuto la fortuna di ricevere in regalo una delle mini opere di Laura, "Rotations of Circles in orange, pink, magenta&gold". Si tratta di una composizione estremamente studiata, dall'accostamento di colori, alle forme circolari che si intersecano armoniosamente. L'arancio e le sfumature del rosa mi rimandano ad una dimensione di serenità, impreziosita da un tocco dorato. Ho apprezzato molto anche il formato di questo piccolo quadretto, che lo rende ancora piú speciale.

30. desember 2025

Svar fra Laura Rota

Elena, Grazie di cuore per queste parole. Sapere che l'armonia che intendo esprimere attraverso le mie opere è apprezzata è davvero importante e mi rende felicissima!

Il formato mini lo considero come un 'operetta. Dipinto per esprimere la stessa cura e intensità dei lavori più grandi, in una dimensione raccolta e preziosa.

Grazie ancora per aver condiviso questa esperienza con tanta sensibilità.
Un caro saluto,
Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Con la borsa porti l’arte ovunque vai. Ho scelto di comprare una borsa…

Ho scelto di comprare una borsa disegnata da Laura Rota, un suo quadro tra i più belli -per il mio gusto- in quanto con colori caldi in contrasto tra loro: arancione, rosso, rosa…una vera bomba di energia e allegra positività!
La borsa è robusta, capiente e ben fatta Ora ovunque appendo la borsa sembrerà un opera d’arte …Danzante !

2. juni 2025

Svar fra Laura Rota

Costanza, grazie di cuore di queste tue bellissime parole!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo seguo Laura Rota e trovo le…

Da tempo seguo Laura Rota e trovo le sue opere accattivanti. La scelta non è facile. Tutti i quadri hanno qualcosa che cattura immediatamente. L'uso e l'abbinamento delle forme e dei colori rendono le opere un'esperienza visiva davvero stimolante.
La mia scelta è caduta su "Deep night in the desert", 80X80. I colori blu, nero e oro evocano il mistero del deserto durante la notte, accompagnando chi osserva in un'esperienza quasi meditativa. Un'opera che si sente, che trasmette silenzio, vastità e una magica forma di conforto che si trova quando si è al cospetto dell'universo, dell'infinito.

Sono molto felice del mio acquisto e ringrazio Laura per la sua arte, la sua professionalità e disponibiltà.

23. februar 2025

Svar fra Laura Rota

Grazie di cuore Barbara per queste tue parole. Conoscere le sensazioni positive che ti trasmette la mia opera mi emoziona e crea un legame tra noi. “Deep night in the desert” è nata proprio con l’intento che ben descrivi: evocare il silenzio e la bellezza misteriosa dell’infinito. Felice che sia arrivata proprio a te. Grazie!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mini rotazioni, un mini quadro!

Ho ricevuto in regalo una mini opera di Laura Rota: 15x15 cm di tela, firmata anche sul retro. È un concentrato di colore e bellezza in variazioni di rosa e oro. Un quadro della serie ‘rotazioni’ realizzato con grande precisione per delineare le aree di diverse tinte create dall’intersezione dei cerchi. Tocco finale il logo dorato dell’autrice con il simbolo tondo di uno smile ! Questa piccola tela è un gioiello che con i suoi tocchi color oro diventa prezioso e adatto a valorizzare piccoli angoli oppure a comporre con altri soggetti, un mosaico di colore. L’opera è accompagnata da un certificato di autenticità e confezionato con cura ed eleganza con il tocco di stile : una mini stampa di un quadro come bigliettino !

25. september 2024

Svar fra Laura Rota

Costanza, grazie di cuore per queste parole! 💛 Sapere che il mio mini quadro ti trasmette bellezza e preziosità mi riempie fa felice. È il bello dell'arte, le emozioni e le connessioni tra artista e chi la accoglie, la vive e la sente propria!

JOY - il quadro che Laura ha dipinto per noi

Il quadro che Laura ci ha dipinto rispecchia la gioia della nostra famiglia, la voglia di stare insieme e divertirci. JOY ci rispecchia e ci accompagna ogni giorno. E' il protagonista del nostro salotto. I nostri figli lo amano e noi con loro.

14. desember 2024

Grazie di cuore Sofia!
Dopo avervi incontrati nella vostra casa, e aver iniziato a dipingere il quadro con i colori scelti per voi, il titolo 'JOY' è nato spontaneamente perché riflette l’energia e la gioia della vostra famiglia. Sapere che accompagna le vostre giornate e che riempie di gioia anche i vostri figli è davvero una grande emozione per me! 🌟

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellissime variazioni cromatiche color…

Bellissime variazioni cromatiche color cielo e mare, messe in soggiorno, le rotazioni trasmettono calma, tranquillità e la stessa gioia di vivere della famosa stampa vicino alla quale lo ho esposto.
(peccato non si possa completare la recensione allegando un'immagine)

6. januar 2025

Svar fra Laura Rota

Grazie di cuore, l'armonia di forme e colori che dipingo nasce proprio dall'esigenza di trasmettere sensazioni positive, di benessere e gioia! Sarò felice di ricevere la foto per email!

Finalmente nella mia collezione

Finalmente un'opera di Laura nella mia collezione. Non vedevo l'ora di appenderla per portare bellezza e armonia nella stanza in cui l'ho collocata. Laura è un'artista talentuosa, molto gentile ed affidabile. Se state pensando di acquistare una sua opera fatelo senza indugio, non ve ne pentirete.

11. juli 2024

Svar fra Laura Rota

Ho conosciuto Stefania 4 anni fa, dapprima non personalmente, solo professionalmente. Ho studiato a fondo tutte le sue risorse gratuite che sono state fondamentali per l'inizio della mia carriera. Poi le ho chiesto colloqui 'one to one' per andare nel merito del mio caso. Da lì è nata una bellissima amicizia che ci ha portato ad essere presenti insieme in diverse occasioni. L'arte è armonia, bellezza, crea forti legami, favorendo nuove amicizie! Grazie Stefania!

Quadri che incantano

Una brava artista, opere divertenti e speciali. Ha una mano delicata ma sicura, linee perfette e armoniche per una visione d'insieme direi... magnetica.

13. februar 2024

Svar fra Laura Rota

Grazie Maddalena, per le tue parole belle e incoraggianti. Dipingere le mie 'rotazioni' in armonie di colori differenti è un'esigenza profonda, e sapere che riesco a trasmettere emozioni e sensazioni positive mi riempie di gioia. Grazie ancora!

Finalmente a casa

Finalmente sono riuscito a portarmi a casa questa opera di Laura Rota. Non vedevo l'ora di appendere il quadro. È stata parcheggiata nello studio dell'artista per qualche mese, colpa mia. Finalmente è arrivata a casa.

21. juni 2024

Svar fra Laura Rota

Sì è vero, è stato un po' difficile riuscire a incontrarci, ma spero che l'attesa, per quanto lunga, sia stata ripagata dal risultato finale. Grazie Wolfango!

Grazie Laura

La disponibilità, la cortesia e l’ispirazione di Laura sono ineguagliabili.

5. mai 2024

Svar fra Laura Rota

Ti ringrazio di cuore Chiara!

Talento, professionalità e gentilezza

È con grande piacere che condivido la mia esperienza con la bravissima artista grafica Laura Rota . Ho avuto il privilegio di acquistare due dei suoi quadri, e devo dire che sono assolutamente sbalordito dalla sua capacità artistica, dalla sua professionalità e gentilezza.
Il primo quadro che ho acquistato ha immediatamente catturato la mia attenzione con i colori che amo, il nero, il blu l’indaco e un po’ di oro che ricorre in tutte le sue opere e poi la sua vivace combinazione di forme circolare. Ogni volta che lo guardo, riesce a trasmettermi una sensazione di ispirazione e positività.
Non soddisfatto di questa meraviglia artistica, ho deciso di esplorare ulteriormente il talento e le ho commissionato un secondo quadro che potesse accompagnare il primo nella parete di ingresso-reception del mio ufficio . Questa seconda opera insieme alla prima si sono integrate perfettamente nell'ambiente professionale del mio lavoro, aggiungendo una dimensione di eleganza e raffinatezza che ha colto l'attenzione di colleghi e clienti.
Il lavoro dell’artista trasuda precisione, passione e dedizione, e questa dedizione si riflette nell'impatto che i suoi quadri hanno nell'ambiente circostante.
Inoltre, devo sottolineare la professionalità e la cortesia dimostrate da Laura Rota durante l'intero processo di acquisto. È stato un piacere comunicare con lei e vedere come ha saputo cogliere esattamente ciò che cercavo.

6. mai 2024

Svar fra Laura Rota

Giovanni, grazie. Sono commossa dalle tue parole e felice che le mie opere portino armonia nel tuo ufficio. Grazie di cuore

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Really pleased with my piece of art

Really pleased with my piece of art. Can’t wait to put it up. Thanks Gisela

1. mai 2024

Svar fra Laura Rota

I am very happy about it, Gisela. I hope that seeing my painting will give you some beautiful moments

A wonderful experience

A wonderful experience . Laura is delightful and her work is truly wonderful. I love the painting I have.

30. april 2024

Svar fra Laura Rota

Dear Bonnie, I thank you from the bottom of my heart!

"Elegante e armonioso

"Elegante e armonioso, il quadro nei toni del verde che ho commissionato a Laura, è un perfetto complemento per il mio soggiorno. Rispecchia esattamente ciò che desideravo. Grazie per questa meravigliosa aggiunta alla mia casa!

27. januar 2024

Svar fra Laura Rota

Grazie Elena, sono molto contenta dia vere trovato le giuste armonie cromatiche per il tuo ambiente!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trasmette tanta energia e pace

Mi è stato regalato un quadro di Laura Rota nei toni del rosso e arancio: i miei colori preferiti!
È il mio punto di riferimento visivo appena entro in casa e ogni volta che lo guardo mi trasmette tanta energia e pace allo stesso tempo.

23. juni 2023

Svar fra Laura Rota

Grazie Susanna, e sì hai ragione, i colori arancio e rossi trasmettono una grande carica di energia!

Quadro energizzante e rilassante

Ho acquistato un quadro di Laura sui toni del rosa + oro.
È diventato il mio quadro da "meditazione".
Lo guardo quando voglio staccare dal pc per qualche minuto.

27. mars 2024

Svar fra Laura Rota

Grazie Veronica, sono davvero felice che il quadro ti aiuti in una cosa così bella come la meditazione e il relax!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv