Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Table et chaises Palavas, vraiment belles, assez lourdes, semblent de velle qualité. La couleur vert sauge est super et correspond bien aux photos. Montage facile. En revanche, déçue du service de li... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Navigation claire, toutes les infos sont bien précisées, la prise de RDV avec le transporteur très fluide. Je suis absolument ravie de mon achat sur Oviala. Le canapé est d'un confort exceptionnel, o... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Table esthétiquement réussie et conforme aux attentes sur le plan visuel. En revanche, le plateau en céramique génère une résonance très marquée au contact (verres, assiettes, couverts), avec un r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté le salon modulable Mixi en couleur terracotta avec la méridienne, le pouf, un fauteuil d'angle et 2 fauteuils classiques. Livraison rapide et avec un transporteur compétent. Très fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Butikk for hagemøbler
  3. Grillforhandler
  4. Husholdningsbutikk
  5. Utemøbler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Oviala, nous imaginons du mobilier d'extérieur et d’intérieur pensés pour accompagner vos instants précieux : un repas en famille, une soirée entre amis ou simplement un moment à soi. Nous croyons à du mobilier bien fait, modulable et confortable, pour des maisons et jardins qui respirent la joie. Notre mission : rendre vos maisons et jardins encore plus accueillants, inspirants et pleins de vie. Vos avis comptent : ils nous aident à grandir et à continuer de créer un mobilier qui vous ressemble.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience avec OViala !

Très belle expérience avec OViala !
J’ai acheté un canapé modulable MIXI pour ma terrasse suspendue, entièrement découverte, donc exposée toute l’année aux intempéries.
Après plus d’un an d’utilisation, malgré de nombreuses journées de pluie, le froid et le soleil, le canapé est toujours impeccable, comme au premier jour. La qualité est vraiment au rendez-vous !
En plus d’être résistant, il est aussi très confortable, ce qui le rend parfait pour profiter pleinement de l’extérieur.
Je suis ravie de mon achat et au regard de mon expérience, je recommande sans hésiter !

2. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Table basse comme sur les images pour…

Table basse comme sur les images pour le prix c'est très bien car impossible de trouver une table relevable, belle et surtout assez grande pour deux. tout le plateau s'élève ce qui est parfait, et gros point c'est le système de levage qui est renforcé par 2 barres et où je n'ai jamais vu ça sur d'autres tables, ça permet sa stabilité, pour lever et baisser la table avec du poids dessus c'est extrêmement facile aucunement besoin de forcer. Les seuls points négatifs c'est lors du montage, certains trous sont fait trop gros certains vis ne tiennent pas, les petits bouts de bois s'enfoncent trop donc ils ne servent quasi a rien, faites attention lors du montage des leviers effectivement ce n'est pas bien indiqué si on ne fait pas attention on peut les montés à l'envers.. et la finition du rebord du plateau sérieux?! vous auriez pu mieux faire vu les autres bonnes finitions de la table.sinon la couleur bois est jolie, peut être légèrement plus foncée en vrai. dommage on ne peut pas joindre des photos.

16. mars 2026

Très convaincue

Livraison rapide et avec un transporteur compétent.
Très facile à assembler. Les numéros des coussins sont indiqués avec des étiquettes cousues.
Prévoir un peu de temps pour laisser la mousse reprendre sa forme.
Confortable, un peu bas pour les personnes aux genoux fragiles ou avec des problèmes de mobilité
à voir la tenue dans le temps mais le tissu des housses semble plutôt qualitatif

26. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pièces endommagées

Après ouverture des cartons qui eux n'étaient pas abîmés je me suis rendu compte que plusieurs pièces composant la table étaient abîmées.
Trop de complications pour renvoyer la table ainsi la société Oviala m'a proposé un remboursement partiel que j'ai accepté les pièces endommagées ne pouvant être échangées.
Cependant je tiens à valoriser le professionnalisme des personnes avec qui jai pu échanger pour ce SAV et leur gentillesse même si cela n'enlève en rien le manque de sérieux concernant la fabrication en usine ou la mauvaise manipulation des pièces après fabrication.
Je reste donc mitigé sachant que nous avions acheté une table exterieure sur laquelle il n'y avait rien à redire.
Une solution que j'ai acceptée m'a été proposé mais je reste sur ma faim quand même!

18. mars 2026

A recommander

Avis positif malgré un petit souci rencontré lors de l’achat, qui a été réglé très rapidement, avec efficacité et professionnalisme. Je recommande sans hésitation.

2. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon canapé devait être livré le 25…

Mon canapé devait être livré le 25 février, mais j’ai seulement reçu la structure métallique sans le canapé.

Après avoir contacté l’entreprise de livraison, on m’a indiqué que le canapé avait été perdu. Depuis, Oviala se contente de me dire qu’ils vont revenir vers moi, sans aucune solution concrète et sans même proposer l’envoi d’un nouveau canapé.

Pour l’instant, je ne recommande absolument pas Oviala. Manque de professionnalisme et de suivi client.

16. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv