Banner for OVHcloud - Spain

4,1

Beliggenhet

Bytt filial

Calle de Luchana 23, 1º Planta Modulo 3, 28010 Madrid, Chamberí, ES

Je tiens a féliciter Alexis qui sa patiente et surtout sa pédagogie. Un grand professionnel qui a su trouver une solution à un problème qui durait depuis plus de 2 mois. Bravo Alexis.

Responden con eficiencia, el sistema de tiquets funciona bien, contestan y solucionan los problemas. Le quito una estrella porque el sistema asigna una prioridad automáticamente, y si no es alta la re... Vis mer

Llevamos con OVH 1 año... Hemos adquirido 4 servidores dedicados, 6 VPS, infinidad de licencias... Con un gasto de 14mil euros anuales.... Mientras no tengas problemas, vas haciendo...... Vis mer

1. Webhotell
  2. Skytjenester
  3. Databasestyringsfirma
  4. DNS-leverandør

Om OVHcloud - Spain

OVHcloud office OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe. OVHcloud office

• Calle de Luchana 23, 1º Planta Modulo 3, 28010, Madrid, Chamberí, Spania

4,1

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Muy mala experiencia en atención al…

Muy mala experiencia en atención al cliente. Usan bots de respuesta y no encuentras el correo de contacto en ningun sitio de la web para abrir un ticket técnico (es decir tu web puede no cargar y ellos te dan respuesta 6 dóas o 10 más tarde). Todo son manuales en la web sobre otros casos parecidos al tuyo, pero no encuentras tu problema, y hay respuestas predefinidas y genéricas y mala atención, mejor dicho, es nula, pues abres un ticket y si te responden, te pueden llegar a responder a las 48 horas. Lo más divertido de todo es que llamas al teléfono de contacto y cuando le das a la opción de tiket técnico te derivan a la web y te cortan la llamada. No habia tenido nunca tan mala experiencia con una empresa de hosting y dominios, tengo dominios desde 2009 y nunca, nunca una empresa clasifica en su web la clase de clientes, ellos te categorizan como cliente standard,y por eso te deben responder pasadas las 72 horas. Insisto muy mala experiencia y mi caso era por un dominio que me han transferido, parece que el otro usuario tenia una deuda de casi 1,5€ con ellos por otro asunto y por eso he tardado en recibir el dominio pasados casi 5-6 días. Me han hecho perder bastante el tiempo, lo que no sabe la empresa que un cliente de clase standar como categorizan ellos, puede llegar a poseer 20-30 - 50 o 1000 dominios, por tanto lo que haceis con esta exclusividad clasista es que perdéis la oportunidad de conseguir captar nuevos productos o clientes pues una vez he tenido el dominio lo he transferido en el minuto 3 de tenerlo en mi cuenta, a otro proveedor y cual ha sido la sorpresa?? que para transferir el dominio han tardado más de 5 y 7 días, una pesadillo, en serio. Y eso que no he probado el hosting ni he cargado webs con ellos, no quiero ni pensarlo, seguro que es otra pesadilla, os pido que probeis otras alternativas como He probado yo: Hostinger (que con una pack semiavanzado tienes hasta 2millones de datos de inodes (digo esto porque soy de Banahosting desde hace mas de 10 años pero a la que tu proyecto crezca de contenido se te quedará corto y deberas pagar algo más.
bye bye OVHCloud a ver si tardais 7 días en responder esta crítica (que es vuestra media, pues soy (era) cliente standard porque ya no tengo ningún producto con vosotros. Y no me vendáis la moto que tengo capturas de pantalla de las respuestas, y saldréis perdiendo, auguro 10 dias para que me deis una respuesta aqui en Trustpilot.

28. november 2023
Logoen til OVHcloud - Spain

Svar fra OVHcloud - Spain

Hola Daniel,
Pedimos disculpas por esta situación que tuvo que enfrentar y, sinceramente, es triste para nosotros escuchar algo así, porque este no es el tipo de servicio que esperamos brindar.

Esperamos que en el futuro no tengas que volver a pasar por este problema, ya que aprovecharemos la oportunidad para mejorar.

Aprovechando esta oportunidad, me gustaría solicitar más información sobre tu cuenta y revisar en detalle el caso, y por supuesto, brindar una solución alternativa. Ha recibido una solicitud, responda a esta solicitud con tu OVHcloud (aa0000-ovh o 0000-0000-00) y el correo electrónico de tu cuenta de OVHcloud.

Que tenga un lindo día,
ViniL

we use it for hosting and domains and…

we use it for hosting and domains and we never had a problem.

the hosting
prices are good!

11. januar 2023
Logoen til OVHcloud - Spain

Svar fra OVHcloud - Spain

Hello,

Thank you for taking the time to share this very positive feedback with our support.

At OVHcloud we do our best to offer quality services and responsive support at your entire disposal.

The OVHcloud support team remains available if needed on all our channels whether by phone or ticket, via livechat or social networks.

Regards,

Maxime.R