Outlet dell'elettrico by Proesis Anmeldelser

2 090
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato i due interruttori arrivati prima del previsto ottimi prodotti ad un prezzo buono,originali ,molto gentile il personale al telefono che ho chiesto informazioni prima dell’ordine.Se avrò bisog... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho recuperato del materiale elettrico che non è più in produzione da anni, non lo trovavo da nessuna parte, qui c’era, in più il prezzo è molto onesto, la consegna è stata puntuale e veloce

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ordinato un prodotto ormai non più in produzione: il pacco è stato affidato in tempi rapidissimi e la consegna è avvenuta in maniera altrettanto celere. 5 Stelle più che meritate!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavamo un prodotto particolare e lo abbiamo trovato in Outletdellelettrico, ad un prezzo inferiore al prezzo medio di mercato. Contattati telefonicamente sono stati molto disponibili ed esaustivi n... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Baderomsoppussing
  3. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Outletdellelettrico Da circa 10 anni presente nel mondo dell'e-commerce, Outlet dell'Elettrico by Proesis si posiziona come una delle principali realtà italiane specializzate in prodotti elettrici ed illuminotecnici fuori produzione. Grazie a un catalogo vasto, che attualmente conta circa 80.000 prodotti disponibili in pronta consegna, l'azienda offre un servizio unico a chiunque sia alla ricerca di articoli difficilmente reperibili presso i normali grossisti. Il punto di forza dell'azienda risiede proprio nella capacità di soddisfare le esigenze di utenti che incontrano difficoltà nel reperire prodotti non più disponibili sul mercato tradizionale, estendendo la propria rete di fornitura anche a livello mondiale. Proesis Srl gestisce numerosi brand riconosciuti sia a livello nazionale che internazionale, diventando un punto di riferimento per molte multinazionali del settore. Negli ultimi anni, Outlet dell'Elettrico by Proesis ha compiuto significativi passi avanti nel settore delle vendite online, avvalendosi della collaborazione di esperti del settore. Questo ha permesso di offrire soluzioni alternative in caso di mancata disponibilità dei prodotti richiesti, garantendo comunque un servizio puntuale e affidabile. Inoltre, l'azienda è costantemente impegnata nell'ottimizzazione del proprio sito web, al fine di renderlo sempre più fluido, intuitivo e semplice da utilizzare, nonostante la complessità e l'ampiezza del catalogo disponibile. Questa attenzione verso l'esperienza utente riflette l'impegno di Outlet dell'Elettrico by Proesis nel soddisfare le esigenze della propria clientela in modo rapido ed efficace. Infine, siamo grati ai nostri utenti per eventuali suggerimenti o consigli utili, che ci consentano di migliorare continuamente i nostri servizi e di essere sempre più vicini alle loro ricerche ed esigenze.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 090)

372 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ottimo prezzo, oggetto perfetto

ottimo prezzo, articolo conforme alla descrizione, spedizione velocissima

19. april 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver elogiato tre aspetti importanti su cui ogni giorno poniamo la nostra massima attenzione.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

Precisi e puntuali

Precisi e puntiali

24. april 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per il suo riscontro! Continueremo a lavorare con precisione e puntualità per offrire sempre il miglior servizio.

A presto!

Team Outletdellelettrico+

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consegna rapida e prodotto come da…

Consegna rapida e prodotto come da descrizione

21. april 2026

Buon pomeriggio,

Grazie! Consegna veloce e prodotti affidabili sono la nostra priorità.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cordialità del personale e velocità di…

Cordialità del personale e velocità di spedizione

20. april 2026

Buon pomeriggio,

La ringraziamo per la sua recensione.

Il nostro team sarà sempre disponibile ad accogliere nuove sue richieste.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme livraison rapide…

Produit conforme livraison rapide vendeur serieux

27. mars 2026

Bonjour,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le produit soit conforme et la livraison rapide.

Salutations

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, puntualità nelle consegne.

9. april 2026

Buon pomeriggio,

La ringraziamo per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio.

Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza.

Livraison rapide en france

Livraison rapide en france, colis parfaitement emballé, Parfait !!! merci

8. april 2026

Bonjour,

Merci beaucoup ! Nous sommes heureux que la livraison en France ait été rapide et que le colis soit arrivé parfaitement emballé.

Salutations

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto andato a buon fine

Ha un prezzo concorrenziale e un servizio impeccabile

13. april 2026

Buon pomeriggio,

Siamo veramente contenti che il nostro catalogo prodotti, a prezzi competitivi, sia oggetto di valutazione positiva per i nostri clienti.

Prodotto ok

Prodotto, imballaggio, tempi di consegna

12. april 2026

Buon pomeriggio,

Grazie mille! Ci fa molto piacere sapere che tutto sia stato perfetto, anche oltre le aspettative.

Affidabili

Ottima esperienza di acquisto, spedizione rapidissima.

10. april 2026

Buon pomeriggio,

La ringraziamo per aver recensito la sua esperienza sul nostro sito e-commerce.

Siamo fiduciosi per un suo ritorno sul nostro store.

ottimo

Buona comunicazione, rapidi nella spedizione, ottimo prezzo

8. april 2026

Buon pomeriggio,

Instaurare un rapporto di fiducia con i nostri clienti è una priorità del nostro team, la rapidità nella spedizione è la competitività del nostro catalogo completano al meglio la nostra vera identità di Outlet.

Rapidità e concretezza

La tempistica
Il prezzo competitivo

Buon pomeriggio,

Grazie mille! Ci fa piacere sapere che tempistiche e prezzi siano stati di tuo gradimento.

A presto,

Tutto perfetto …

Tutto perfetto e molto veloce materiale ben imballato.

30. mars 2026

Buon pomeriggio,

Grazie per il tuo riscontro! Continueremo a garantire rapidità e imballaggi sicuri. Ti aspettiamo presto!

Ditta seria e corretta

Ditta seria e corretta, mi hanno avvertito che il mio prodotto era quello di vetrina e, senza che lo chiedessi, mi hanno fatto uno sconto.

Buon pomeriggio,

Grazie! Correttezza e attenzione al cliente sono valori per noi fondamentali.

Restiamo a sua disposizione per ogni esigenza.

efficienza

consegna rapida

Buon pomeriggio,

Grazie mille! Ci fa piacere sapere che hai apprezzato la velocità della consegna.

4. april 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo riscontro.

Siamo contenti che sia l'acquisto che il servizio sia stato di suo gradimento.

tutto ok

tutto ok. rapido senza problemi.

28. mars 2026

Buongiorno,

Grazie di cuore per il suo feedback.

Confidiamo in suo ritorno sul nostro sito.

Valutazioni

Prodotti arrivati e utilizzati come mi aspettavo ..

31. mars 2026

Buongiorno,

Grazie per il suo riscontro.
Siamo felici che le sue aspettative siano state rispettate.

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale

27. mars 2026

Buongiorno,

Essere consapevole che dietro un monitor ci sia un team di ragazzi con volontà e professionalità ci rende orgogliosi.
Sono sempre pronti ad assistere i nostri utenti dall'acquisto alla consegna.

Team Outletdellelettrico

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv