Outlet dell'elettrico by Proesis Anmeldelser 2 011

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene, avevo dei dubbi e gli operatori che mi hanno risposto sono stati gentili competenti e molto professionali nel risovere i miei dubbi e consigliarmi l’articolo giusto. Inol... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E' stato semplice e veloce, hanno risolto subito un piccolo inconveniente senza batter ciglio. Così si deve lavorare! Complimenti e consigliatissimo Saluti

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho iniziato per dei chiarimenti lasciando un messaggio, mi avete risposto il primo giorno lavorativo, dandomi le risposte ai miei dubbi. Mi sono interfacciato con il mio elettricista quindi ho fatto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità del materiale è reale. Anche grazie a GLS il pacco è partito da Bari nella stessa giornata e l'ho ricevuto in Valle d'Aosta il giorno successivo. Ottimo servizio.

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. Baderomsoppussing
  3. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Outletdellelettrico Da circa 10 anni presente nel mondo dell'e-commerce, Outlet dell'Elettrico by Proesis si posiziona come una delle principali realtà italiane specializzate in prodotti elettrici ed illuminotecnici fuori produzione. Grazie a un catalogo vasto, che attualmente conta circa 80.000 prodotti disponibili in pronta consegna, l'azienda offre un servizio unico a chiunque sia alla ricerca di articoli difficilmente reperibili presso i normali grossisti. Il punto di forza dell'azienda risiede proprio nella capacità di soddisfare le esigenze di utenti che incontrano difficoltà nel reperire prodotti non più disponibili sul mercato tradizionale, estendendo la propria rete di fornitura anche a livello mondiale. Proesis Srl gestisce numerosi brand riconosciuti sia a livello nazionale che internazionale, diventando un punto di riferimento per molte multinazionali del settore. Negli ultimi anni, Outlet dell'Elettrico by Proesis ha compiuto significativi passi avanti nel settore delle vendite online, avvalendosi della collaborazione di esperti del settore. Questo ha permesso di offrire soluzioni alternative in caso di mancata disponibilità dei prodotti richiesti, garantendo comunque un servizio puntuale e affidabile. Inoltre, l'azienda è costantemente impegnata nell'ottimizzazione del proprio sito web, al fine di renderlo sempre più fluido, intuitivo e semplice da utilizzare, nonostante la complessità e l'ampiezza del catalogo disponibile. Questa attenzione verso l'esperienza utente riflette l'impegno di Outlet dell'Elettrico by Proesis nel soddisfare le esigenze della propria clientela in modo rapido ed efficace. Infine, siamo grati ai nostri utenti per eventuali suggerimenti o consigli utili, che ci consentano di migliorare continuamente i nostri servizi e di essere sempre più vicini alle loro ricerche ed esigenze.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza positiva

Spedizione velocissima e disponibilità prodotti ottima.

4. mai 2026

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la disponibilità dei nostri prodotti. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e un catalogo sempre ben fornito. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La disponibilità del materiale è reale.

La disponibilità del materiale è reale.
Ottimo servizio.

4. mai 2026

Buongiorno,

La ringraziamo per il suo riscontro.

Siamo contenti che abbia apprezzato la vastità del catalogo, parliamo di circa 70 mila prodotti fuori produzione, disponibili in pronta consegna.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

giudizio positivo sia per Assistenza…

giudizio positivo sia per Assistenza che per la consegna

27. april 2026

Buongiorno,

Grazie di cuore da parte del nostro team, sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.

A presto...

PROFESSIONALI

Ordine partito in breve tempo, articoli arrivati a destinazione ben confezionati, personale disponibile e gentile nonstante il corriere ha avuto qualche problema in consegna.

30. april 2026

Buongiorno,

Siamo contenti che la professionalità e disponibilità del nostro team riesca a compensare anche eventuali disagi dovuti al trasporto.

Alla prossima..

Perfetto!

Spedizione consegnata il giorno dopo aver effettuato l'ordine, perfetto!
Anche l'imballo benissimo, ben protetto
Bravi continuate cosi!

23. april 2026

Buongiorno,

Grazie davvero per le belle parole! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la cura nell’imballaggio. Cerchiamo sempre di offrire un servizio affidabile e all’altezza delle aspettative. Il suo feedback ci dà ancora più motivazione per continuare così.

A presto e grazie per la fiducia.

Prezzo molto buono e prodotti originali

Prezzo molto buono e prodotti originali

29. april 2026

Buongiorno,

Grazie mille per la recensione, ma soprattutto per aver evidenziato uno dei nostri punti di forza, ossia la disponibilità di prodotti fuori produzione, ma "originali".

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene

Inoltre dal momento dell’ordine in meno di 48 ore avevo la merce a casa consegna in modo impeccabile, per la mia esperienza 5 stelle sono pure poche
Complimenti

29. april 2026

Buongiorno,

Grazie di cuore per la sua recensione, che nelle sue parole racchiude tutto il nostro impegno quotidiano rivolto ai clienti sia in fase di assistenza all'acquisto sia nel post vendita. Si tratta di un'esperienza di acquisto che il cliente, dati i tempi, deve vivere in sicurezza.

Restiamo a disposizione.

Materiale elettrico

Recuperato materiale elettrico ormai obsoleto e introvabile.
Consegna veloce.

28. april 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver dedicato qualche minuto per recensire il nostro servizio, ma soprattutto il nostro catalogo di prodotti di difficile reperibilità.

Alla prossima...

Very good service!

My order arrived quickly and was very well wrapped.

18. april 2026

Hi,

Thank you very much for your feedback!
We’re glad to hear that your order arrived quickly and that you appreciated the careful packaging. We always do our best to provide fast shipping and secure delivery.

We look forward to serving you again soon!

ottimo prezzo, oggetto perfetto

ottimo prezzo, articolo conforme alla descrizione, spedizione velocissima

19. april 2026

Buongiorno,

Grazie mille per aver elogiato tre aspetti importanti su cui ogni giorno poniamo la nostra massima attenzione.

Restiamo a disposizione per future esigenze.

Team Outletdellelettrico

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv