Se hva andre synes
Ciao! Ho utilizzato Tesi24 per stampare e rilegare la mia tesi finale per l'abilitazione sul sostegno e devo dire che l'esperienza é stata molto positiva. Il sito permette di personalizzare fac... Vis mer
Ho ordinato 6 tesi. Infatti il prezzo era molto vantaggioso in quanto il costo di ogni singola tesi diminuisce maggiore è il numero di copie acquistate. TUTTE e 6 le tesi erano in ottime condizioni.... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om Tesi24.it
Skrevet av virksomheten
100% studenti felici
0% tempo perso
Tesi24.it è un servizio semplice e innovativo per la rilegatura e la stampa della tua tesi di laurea.
Ordina online in meno di 5 minuti e ricevi la tua tesi comodamente a casa in 24/48 ore.
Come funziona?
Carica la tesi su Tesi24.it
Vai su www.tesi24.it e carica la tua tesi.
Scegli il tipo di rilegatura, il colore e la quantità.
Inserisci i dati per la spedizione, verifica l'anteprima del tuo file e concludi l'ordine.
Puoi fare tutto comodamente da casa in meno di 5 minuti. ZERO STRESS!
Verifica dell'ordine
Le ragazze e i ragazzi del reparto pre-stampa verificheranno la correttezza dei dati inseriti in fase d'ordine.
Qualora riscontrassimo dei problemi sul tuo file o nella stampa dello stesso ti contatteremo via email o telefonicamente.
Stampa e rilegatura
Il tuo ordine verrà preso in carico dal team di produzione che procederà con la stampa, la rilegatura e il confezionamento del tuo ordine.
Sono loro che renderanno la tua tesi un capolavoro
Combiniamo manualità ed esperienza artigianale con i migliori macchinari di ultima generazione.
Per noi la qualità non è un optional.
Consegna a casa tua
Puoi scegliere di farti recapitare la tua tesi a casa o in uno tra più di 6000 punti convezionati.
Abbiamo scelto i corrieri più affidabili al mondo che ci permettono di offrire una consegna in 24/48 ore in gran parte del territorio nazionale.
Vuoi sapere in quanto tempo la tesi arriverà a casa tua?
Clicca e calcola i tempi di spedizione
Ricevi la tesi e festeggia!
Una volta ricevuta la tesi, siamo sicuri che ti innamorerai subito delle nostre rilegature.
E se invece ci fosse qualche problema?
I nostri prodotti sono pezzi unici fatti artigianalmente con la massima cura.
Anche se facciamo numerosi controlli prima del confezionamento, qualcosa può sempre sfuggire.
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!
Non esitare a contattare le ragazze e i ragazzi del team assistenza in chat sul sito o via email.
Hai bisogno di aiuto?
Il nostro team di assistenza è online 7 giorni su 7
Hai bisogno di un consiglio sulla scelta della rilegatura?
Hai bisogno di una mano per ordinare su tesi24.it?
Hai ricevuto le copie della tua tesi e hai bisogno di assistenza?
Per qualsiasi cosa ci siamo sempre per te!
Passaparola!
Aiutaci a far conoscere Tesi24.it a tutti i tuoi amici
Tesi24.it è un servizio per la stampa della tesi di laurea che basa la sua diffusione sul passaparola.
É solamente GRAZIE A TUTTI VOI che oggi decine di migliaia di studenti affidano ogni anno la stampa e la rilegatura della tesi a Tesi24.it
Se ti sei trovato bene, se ti piace il servizio o semplicemente se condividi ciò che pensiamo e come lo facciamo, aiutaci a far conoscere Tesi24.it a tutti.
GRAZIE!!!
🎉 SPEDIZIONE 100% GRATIS! 🚚💨
Skrevet av virksomheten

- Spedizione gratuita per tutti gli ordini
- Hai capito bene: nessun costo nascosto, nessuna sorpresa. Ordina su Tesi24.it e ricevi tutto comodamente a casa tua senza pagare la spedizione. 📦 Corriere espresso veloce 🛡️ Imballaggi super resistenti 🎓 Pensato per gli studenti, con qualità top
💸 GARANZIA Soddisfatti o Rimborsati
✅ 100% STUDENTI FELICI. 0% TEMPO PERSO.

Kontaktopplysninger
Italia
- info@tesi24.it
- tesi24.it

200 colori. Qualità straordinaria. 🌈
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono rivolto a tesi24 per la stampa…
Mi sono rivolto a tesi24 per la stampa della mia tesi magistrale, essendo con i tempi molto stretti ho scelto il servizio prioritario e dopo un giorno e mezzo (ho caricato il pdf nel pomeriggio) la mia tesi era pronta per il ritiro. Ottima qualità sia per quanto riguarda le pagine interne che la copertina. I ragazzi gentilissimi mi hanno anche fatto notare un errore di impaginazione nel PDF.
Consigliatissimo!
Ho ordinato la mia tesi mercoledì sera ed è arrivata già venerdì mattina: tempi davvero rapidissimi!
La qualità di stampa e rilegatura è ottima e il servizio è stato efficiente e preciso in ogni fase.
Sono molto soddisfatta, lo consiglio sicuramente.
Proprio come la volevo!
Proprio come la volevo!
Colore come in foto.
Arrivata in pochissimo tempo.
Molto precisi e puntuali
Servizio super veloce! Ero quasi fuori tempo massimo, ma loro sono stati rapidissimi e professionali. Davvero soddisfatto! Le mie tesi super belle.
Perfetti nella consegna
Perfetti nella consegna, nel rispondere subito chat a una mia richiesta, e nel risultato. Ottimo tutto!
Professionalità e gentilezza dello staff
Facilità ad ordinare, staff professionale, gentile e attento ai dettagli. Mi hanno avvertito di un errore di impaginazione e mi hanno seguito durante tutta la fase per garantirmi la migliore esperienza possibile. Data la presenza di un difetto in una copia, si sono anche proposti di inviarmi una copia a spese loro o rimborsarmi una parte della spesa (il 30%)
Super soddisfatta, splendida. Staff molto disponibile
La spedizione express è stata rapidissima, il team molto disponibile e professionale (hanno modificato il mio logo per renderlo più visibile) e la tesi è splendida, sono pienamente soddisfatta e consiglio caldamente di ordinarla qui! 🥹 (credo ne ordinerò a breve una seconda copia, ma consiglio una carta più spessa di quella da 80gr ☺️)
Sito fantastico
Sito fantastico, ti da la possibilità di scegliere la creazione della tua tesi in ogni sua forma e aspetto. Spedizione rapida e un servizio clienti eccezionale, disponibile e rapido nella risoluzione di eventuali problemi. La tesi é perfetta e di grande fattura.
Sono stati molto gentili nell'aiuto per…
Sono stati molto gentili nell'aiuto per la scelta del colore e la spedizione è super rapida.
tesi bellissima
tesi bellissima, tutti mi hanno chiesto dove l’avessi fatta. Curata nei minimi dettagli ed è arrivata subito
Servizio veloce e qualità del prodotto
tutto ottimo
spedizione velocissima, assistenza ottimale, tutti super gentili e disponibili, presenti ed efficienti per eventuali chiarimenti e spiegazioni. sito chiarissimo e le tesi sono arrivate in perfette condizioni e sono proprio come le desideravo.

Svar fra Tesi24.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.
200+ colori
Preventivo
Assistenza
Assistenza
FAQ
Consigli per la tesi
Aiuto professionale
Instagram #love #unboxing
Condividi sui gruppi WhatsApp, FB, etc.