Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contact Sav très réactif reçu mon matériel très rapidement commander le jour même livré le lendemain après midi. bien emballé dans son carton. je recommande ce fournisseur très réactif à ses cli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scie circulaire plongeante festool très bon produit. Découpe du parquet flottant impeccable coupe propre et nette. Tous les produits que je possède de chez festool sont très bien. Livraison très rap... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat Festool FS 1400 et serre joints FSZ Apres avoir lu les avis négatifs j'étais dubitatif, mais pour une economie de 20% sur ces produits par rapport aux autres, GO ! Les serre joints étaient... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait. Commande livrée en 48h par transporteur. Colis bien protégé. Très bon produit, facile et agréable d'utilisation, remarquable par sa performance, un outil pro que je ne regrette absolu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Verktøybutikk

Skrevet av virksomheten

OUTILS-PRO.FR recense l'essentiel de l'outillage à main, outils electroportatifs, abrasifs Mirka, consommables, vetements de travail et protection. Sur outils-pro.fr vous trouverez des univers dédiés à chaque marque toujours au meilleur prix du web

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

scie circulaire reçue défaillante et service après vente pas à la hauteur

J'ai commandé une circulaire Milwaukee. Reçu abîmée, lame frottant la protection abimant cette dernière ainsi que la lame. Je la renvoi sans lame car forcément, j'avais du travail à faire sinon je n'aurais pas commandé cette scie, j'ai juste garder la lame pour faire fonctionner ma vielle circulaire et faire du travail en attendant la nouvelle. Cependant la 1ere Lame avait été abîmée en frottant contre le guide, elle ne coupe donc pas bien.
Il me renvoie une scie neuve de remplacement mais sans lame.
Je me retrouve donc avec une circulaire neuve sans lame ! C'est aberrant !
Déjà plus d'une semaine de perdue !
Le service après vente n'est vraiment pas à la hauteur.

26. mars 2026
Logoen til Outils Pro

Svar fra Outils Pro

Nous sommes encore sincèrement désolés pour le problème rencontré avec votre commande durant le transport..

Toutefois, nous souhaitons apporter quelques précisions concernant votre expérience. Vous avez passé commande le 22/03, votre colis a été expédié dès le 23/03 et livré le 24/03. Le jour même, vous nous avez contactés pour signaler un défaut sur la scie.

Dès réception de votre message, nous avons pris en charge votre demande rapidement en vous demandant les éléments nécessaires (photos, informations), puis en vous transmettant un bon de retour. Après réception du produit dans nos locaux, nous avons procédé à l’envoi d’une nouvelle scie dans les meilleurs délais.

Comme indiqué dans nos échanges, seul l’outil défectueux (la scie) nous a été retourné. La lame et l’équerre n’ayant pas été renvoyées — et la lame ayant été utilisée (donc non défaillante, car vous l'avez gardé pour faire fonctionner votre vielle circulaire) — nous avons donc remplacé uniquement la scie, conformément à la procédure.

Si l’ensemble des éléments nous avait été retourné, nous aurions bien entendu procédé à leur remplacement complet.

Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons avoir apporter des éclaircissements à votre expérience chez nous .

L'équipe Outils PRO

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'avais vraiment besoin de ce produit…

J'avais vraiment besoin de ce produit assez rapidement. Il a eu une arrivée rapide,conforme à la pièce demandée et un très bon emballage.

17. februar 2026
Logoen til Outils Pro

Svar fra Outils Pro

Merci pour votre retour positif concernant la rapidité, la conformité et l’emballage.

Afin de continuer à nous améliorer, pourriez-vous nous préciser ce qui, selon vous, justifie la note de 3/5 ? Votre avis est précieux pour nous.

Bien cordialement,
L'équipe Outils Pro

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service après vente nul

Service après vente nul. J ai acheté une pompe à eau qui est tombé en panne avant la fin de garantie et ça a été très long pour avoir des réponses. Et pour finir il fallait que je renvoie la pompe à mes frais et on m'a dit que ça ne serait très certainement pas pris en garantie. J'ai laissé tomber. Site à éviter.

18. april 2022

parfait

parfait comme d'habitude ,fait une commande avec Jennifer trè patiente et à l'écoute ,commandé le vendredi après midi recu le samedi
prix très compétitif je recommande

14. oktober 2022

Tarif Ok / Livraison Ok++

Achat effectué la veille dans l'après-midi, colis reçu le lendemain avant 10h00. Très impressionnant.
Pas la boutique avec le plus de choix sur le marché, mais prix compétitifs et livraison express !

7. april 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv