Selskapet har svart
Site aux prix compétitifs, bon choix, envoi rapide et soigné. Service client réactif et efficace. Enfin un site qui respecte ses clients, je recommande fortement.
Selskapet har svart
Option livraison 24h validée à la commande en début d'après-midi et finalement reçu 4 jours plus tard... 1ère expérience sur le site Maxoutil.com très mauvaise. Je déconseille fortement ce site si v... Vis mer
Selskapet har svart
Parce que le bricolage nécessite de la passion, des connaissances, un savoir-faire mais aussi un équipement de qualité, nous partageons avec vous nos meilleurs conseils et astuces. Du tournevis à l’outillage électroportatif professionnel en passant par les équipements de sécurité, Maxoutil.com vous guidera pour que le bricolage soit synonyme de plaisir.
Boulevard des Balquières, BP 3356, 12000, Rodez, Frankrike
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Maxoutil.com
Je suis satisfait à 100%, j'ai eu du prix, une livraison rapide et un service client réactif.

Svar fra Maxoutil.com
Une triste expérience... kapex 120 reb set ug, commandé le 14 Mars...rembourser le 10 Avril..Pas de date de livraison prévue possible.. beaucoup de blabla et de perte de temps, donc d'argent...

Svar fra Maxoutil.com
Bidon de protection toiture 10L reçu sans emballage avec 3 ou 4 étiquettes collées sur celui-ci dont 1 étiquette d'expédition a été arrachée. Retour ou erreur de l'expéditeur ??? .Trace de marqueur sur le bidon. Bien pour un bidon NEUF!

Svar fra Maxoutil.com
Très pro. Une commande envoyée rapidement dans un emballage soigné

Svar fra Maxoutil.com
excellent rapport qualité/prix sur le DALEP 2100 !!! livraison rapide et très rapide. Je refait une commande d’ailleurs sur le même produit. je vous recommande le site Maxoutil.com
Produit concentré à dilué avec de l'eau pour une surface de 300 M2 et revient à environ 1,40 € du m2

Svar fra Maxoutil.com
Maxoutil c'est le site reference pour mes Achat festool ou autre en tant que professionnel. Il sont très PRO Toujours très satisfait de mes achats. Tarif très attractif livraison rapide. Je recommande 👍

Svar fra Maxoutil.com
Expérience catastrophique avec cette boutique. J’ai passé une commande via mano mano, la description de l’article était incomplète ce qui m’a emmené à recevoir un article incompatible avec mon besoin. La personne du service client avec laquelle j’ai échangé par mail, prénommée MARIANNE a été particulièrement incompétente et agressive. Dans un premier temps la boutique a carrément refusé le retour dr l’article, ce qui est complètement illégal au regard du droit dr la consommation. Â force d’insister ils ont finement proposé de renvoyer l’article en me facturant 15€ de frais de retour, ce qui est complètement disportionné au regard de la taille et du poids de l’article, mais surtout complètement injuste car l’erreur de référencement venait de leur part.
Cette boutique est complément malhonnête et frauduleuse, je vais la signaler immédiatement sur signalconso. En espérant que cela permettra de d’autres personnes de ne pas se faire arnaquer comme je l’ai été.

Svar fra Maxoutil.com
Rapidité efficacité et prix très compétitifs

Svar fra Maxoutil.com
Je ne conseille à personne de commander chez eux, aucun professionnalisme lorsque la commande n’est pas livrée mais que pour eux elle est stipulée livrée alors qu’il n’y a pas de colis reçu. Eh bien vous pouvez vous asseoir sur votre argent ils ne veulent rien savoir, je vous conseille fortement de commander ailleurs ou la Satisfaction des clients sera leur première qualité !

Svar fra Maxoutil.com
Produit qui répond à mes attentes mais le mode d'emploi n'est pas évident à interprêter avec plusieurs modèles décrits sans savoir quelles spécifications correspondent à mon achat. Avis posté une semaine après l'achat. Il faudra voir si ce ferme porte résiste à l'usure du temps... Enfin je suis étonné par les variations de prix de cet article dont un exemplaire avait été acheté il y a quelques semaines par un ami à un tarif bien inférieur. Toutefois, le prix payé reste acceptable, même si les frais de port font monter l'addition.

Svar fra Maxoutil.com
Achat sans encombre. Envoi rapide et réception selon instructions. Parfait et merci.

Svar fra Maxoutil.com
Large choix de matériels à tarifs compétitifs. livraison rapide. Je recommande !

Svar fra Maxoutil.com
Je recherchais des batteries makita pour mon perforateur, et du coup je me suis tourné chez maxoutils, car les prix étaient moins exorbitants que sur d'autres sites, de plus expédition très rapide. merci

Svar fra Maxoutil.com
j'ai payé pour un envoi en chronopost commandé le jeudi j'ai reçu mon colis que le lundi. Ce n'est pas normal.

Svar fra Maxoutil.com
Sérieux, rapides et efficace. Pour une première commande , je suis très satisfait de ce site et du produit. Bravo et merci

Svar fra Maxoutil.com
Avec un large éventail d'offres et une livraison méticuleuse, ce site se distingue.

Svar fra Maxoutil.com
Bons tarifs, expédition rapide et soignée, parfait !

Svar fra Maxoutil.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.