Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site aux prix compétitifs, bon choix, envoi rapide et soigné. Service client réactif et efficace. Enfin un site qui respecte ses clients, je recommande fortement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Option livraison 24h validée à la commande en début d'après-midi et finalement reçu 4 jours plus tard... 1ère expérience sur le site Maxoutil.com très mauvaise. Je déconseille fortement ce site si v... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Verktøybutikk
  2. Gjør-det-selv-butikk
  3. Leverandør av festemidler
  4. Jernvarehandel
  5. Rørleggerutstyr
  6. Leverandør av verneklær

Skrevet av virksomheten

Parce que le bricolage nécessite de la passion, des connaissances, un savoir-faire mais aussi un équipement de qualité, nous partageons avec vous nos meilleurs conseils et astuces. Du tournevis à l’outillage électroportatif professionnel en passant par les équipements de sécurité, Maxoutil.com vous guidera pour que le bricolage soit synonyme de plaisir.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service client réactif et efficace.

6. april 2026

Svar fra Maxoutil.com

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos prix, notre sélection et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans ce sens.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Je suis satisfait à 100%

Je suis satisfait à 100%, j'ai eu du prix, une livraison rapide et un service client réactif.

14. januar 2026

Svar fra Maxoutil.com

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le prix que sur la rapidité de livraison et la qualité de notre service client.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement 😊

Une triste expérience..

Une triste expérience... kapex 120 reb set ug, commandé le 14 Mars...rembourser le 10 Avril..Pas de date de livraison prévue possible.. beaucoup de blabla et de perte de temps, donc d'argent...

14. mars 2026

Svar fra Maxoutil.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant cette commande.

Malheureusement, certains produits peuvent être soumis à des délais d’approvisionnement indépendants de notre volonté, ce qui semble avoir été le cas ici. Nous comprenons parfaitement la frustration liée au manque de visibilité et au temps perdu, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Le remboursement a été effectué dès que nous avons confirmé l’impossibilité de vous fournir une date de livraison fiable, afin de ne pas prolonger davantage votre attente.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication ainsi que le suivi des commandes en situation exceptionnelle.

Bidon reçu sans emballage

Bidon de protection toiture 10L reçu sans emballage avec 3 ou 4 étiquettes collées sur celui-ci dont 1 étiquette d'expédition a été arrachée. Retour ou erreur de l'expéditeur ??? .Trace de marqueur sur le bidon. Bien pour un bidon NEUF!

9. april 2026

Svar fra Maxoutil.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l’état dans lequel vous avez reçu votre bidon. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Le produit aurait dû être expédié dans un emballage approprié et en parfait état. Les éléments que vous décrivez (étiquettes multiples, traces d’arrachage et de marqueur) ne correspondent pas à nos standards de qualité et laissent effectivement penser à une anomalie lors de la préparation ou du transport.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer un élément de réponse à l'adresse : info@maxoutil.com

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci d’avoir pris le temps de nous en informer.

Très pro

Très pro. Une commande envoyée rapidement dans un emballage soigné

12. mars 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau.

excellent rapport qualité/prix sur le DALEP 2100

excellent rapport qualité/prix sur le DALEP 2100 !!! livraison rapide et très rapide. Je refait une commande d’ailleurs sur le même produit. je vous recommande le site Maxoutil.com
Produit concentré à dilué avec de l'eau pour une surface de 300 M2 et revient à environ 1,40 € du m2

1. april 2026

Svar fra Maxoutil.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que le DALEP 2100 vous apporte entière satisfaction et que son excellent rapport qualité/prix ainsi que son rendement répondent à vos attentes. Nous vous remercions également pour votre confiance renouvelée avec cette nouvelle commande.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur vos prochains projets.

Top👍

Top. Fonctionne très bien

9. april 2026

Svar fra Maxoutil.com

Ravis que le produit vous donne entière satisfaction et fonctionne parfaitement !
Au plaisir de vous revoir bientôt 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxoutil c'est le site reference pour…

Maxoutil c'est le site reference pour mes Achat festool ou autre en tant que professionnel. Il sont très PRO Toujours très satisfait de mes achats. Tarif très attractif livraison rapide. Je recommande 👍

3. april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que MaxOutil est votre site de référence pour vos achats professionnels, que ce soit Festool ou autres. Votre satisfaction concernant nos tarifs attractifs, la rapidité de livraison et le professionnalisme de notre service nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci pour votre recommandation !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience catastrophique avec cette…

Expérience catastrophique avec cette boutique. J’ai passé une commande via mano mano, la description de l’article était incomplète ce qui m’a emmené à recevoir un article incompatible avec mon besoin. La personne du service client avec laquelle j’ai échangé par mail, prénommée MARIANNE a été particulièrement incompétente et agressive. Dans un premier temps la boutique a carrément refusé le retour dr l’article, ce qui est complètement illégal au regard du droit dr la consommation. Â force d’insister ils ont finement proposé de renvoyer l’article en me facturant 15€ de frais de retour, ce qui est complètement disportionné au regard de la taille et du poids de l’article, mais surtout complètement injuste car l’erreur de référencement venait de leur part.
Cette boutique est complément malhonnête et frauduleuse, je vais la signaler immédiatement sur signalconso. En espérant que cela permettra de d’autres personnes de ne pas se faire arnaquer comme je l’ai été.

8. april 2026

Svar fra Maxoutil.com

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti concernant votre expérience.

Toutefois, nous souhaitons préciser que les informations essentielles concernant ce produit étaient bien indiquées sur la fiche descriptive au moment de votre commande, notamment les caractéristiques techniques permettant de vérifier sa compatibilité.

Concernant votre demande de retour, nos conditions sont clairement détaillées et conformes à la réglementation en vigueur.
Les frais de retour peuvent s’appliquer dans certains cas, notamment lorsque le produit reçu est conforme à la commande passée.

Nous regrettons également que nos échanges n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et votre retour sera pris en compte afin d’améliorer la qualité de notre service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidité efficacité et prix très…

Rapidité efficacité et prix très compétitifs

25. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité et nos tarifs compétitifs aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service rapide et efficace.

3. april 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et efficace.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne conseille à personne de commander…

Je ne conseille à personne de commander chez eux, aucun professionnalisme lorsque la commande n’est pas livrée mais que pour eux elle est stipulée livrée alors qu’il n’y a pas de colis reçu. Eh bien vous pouvez vous asseoir sur votre argent ils ne veulent rien savoir, je vous conseille fortement de commander ailleurs ou la Satisfaction des clients sera leur première qualité !

30. mars 2026

Svar fra Maxoutil.com

Nous sommes désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre frustration face à une commande indiquée comme livrée mais non reçue.

Ce type de situation est pris très au sérieux. Même lorsque le transporteur indique une livraison effectuée, des vérifications complémentaires doivent être engagées afin de comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution adaptée.

Nous vous invitons à reprendre contact avec notre service client en précisant tous les éléments (date, numéro de commande, adresse de livraison) à l'adresse : info@maxoutil.com .
Une enquête auprès du transporteur peut être ouverte et, selon le résultat, une solution (remplacement ou remboursement) pourra vous être proposée.

Nous regrettons sincèrement ce ressenti et restons mobilisés pour vous apporter une issue favorable.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit qui répond à mes attentes mais…

Produit qui répond à mes attentes mais le mode d'emploi n'est pas évident à interprêter avec plusieurs modèles décrits sans savoir quelles spécifications correspondent à mon achat. Avis posté une semaine après l'achat. Il faudra voir si ce ferme porte résiste à l'usure du temps... Enfin je suis étonné par les variations de prix de cet article dont un exemplaire avait été acheté il y a quelques semaines par un ami à un tarif bien inférieur. Toutefois, le prix payé reste acceptable, même si les frais de port font monter l'addition.

23. mars 2026

Svar fra Maxoutil.com

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et prenons bonne note de votre remarque concernant le mode d’emploi.
Pour les variations de prix, elles dépendent directement du coût fournisseur, et nous faisons de notre mieux pour rester compétitifs tout en offrant des produits de qualité.

Nous espérons que votre ferme-porte vous apportera satisfaction dans la durée et restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

Achat sans encombre

Achat sans encombre. Envoi rapide et réception selon instructions. Parfait et merci.

17. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée sans encombre, que l’envoi ait été rapide et conforme à vos instructions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large choix de matériels à tarifs…

Large choix de matériels à tarifs compétitifs. livraison rapide. Je recommande !

21. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que notre large choix de matériel, nos tarifs compétitifs et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre recommandation !

Très bonne expérience

Je recherchais des batteries makita pour mon perforateur, et du coup je me suis tourné chez maxoutils, car les prix étaient moins exorbitants que sur d'autres sites, de plus expédition très rapide. merci

23. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos prix compétitifs et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes pour vos batteries Makita.
Nous vous remercions pour votre confiance et votre commande chez nous.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

j'ai payé pour un envoi en chronopost…

j'ai payé pour un envoi en chronopost commandé le jeudi j'ai reçu mon colis que le lundi. Ce n'est pas normal.

20. mars 2026

Svar fra Maxoutil.com

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous sommes désolés que la livraison en Chronopost n’ait pas respecté le délai prévu. Une fois le colis pris en charge par le transporteur, certains retards peuvent survenir indépendamment de notre volonté, mais nous comprenons parfaitement que cela soit frustrant.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec votre numéro de commande à l'adresse "info@maxoutil.com" afin que nous puissions examiner ce cas et éviter que cela se reproduise.

Première commande parfaite

Sérieux, rapides et efficace. Pour une première commande , je suis très satisfait de ce site et du produit. Bravo et merci

2. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site et avec le produit ait été satisfaisante. Votre satisfaction nous encourage à continuer de fournir un service sérieux, rapide et efficace.

Entreprise sérieuse.

Avec un large éventail d'offres et une livraison méticuleuse, ce site se distingue.

17. mars 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que notre large gamme de produits et la qualité de notre livraison aient retenu votre attention.
Votre satisfaction est notre priorité.

Bons tarifs

Bons tarifs, expédition rapide et soignée, parfait !

18. mars 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que nos tarifs, la rapidité et le soin apporté à l’expédition aient été à la hauteur de vos attentes.

L'équipe Maxoutil

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv