outdoo.store Anmeldelser 328

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es hat alles soweit reibungslos funktioniert. Habe ein MSR Hubba Hubba Bikepack 1- und 2-Personenzelt bestellt und das 2-Personenzelt wieder zurück schicken können. Die Cheffin des Onlineshops steht b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider konnte outdoo das von mir bestellte Produkt nicht mehr liefern. Das wurde mir sofort nach meiner Bestellung per Mail mitgeteilt. Die Rücküberweisung des Geldes erfolgte umgehend. Korrektes G... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und gute Auswahl! Die als verfügbar gekennzeichneten Produkte waren tatsächlich lieferbar, das ist leider nicht selbstverständlich :) Der Versand ging schnell, ha... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es wurde nicht das bestellte Produkt geliefert. Nach einer Mitteilung per Mail wurde per Express das richtige Produkt am nächsten Tag angeliefert. (Notwendig weil am nächsten Werktag ein Bikeurlaub an... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utendørs sportsutstyr
  2. Friluftslivsbutikk
  3. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Dein Store für Outdoorsport. Bei uns findest du alles für Bike, Klettern, Laufen, Trailrunning, Wandern, Trekking, Outdoor, Multisport, Urban, Training, Ernährung, Radfahren, Bikepacking, Ultracycling, Crosslauf, Berglauf, Bouldern, Klettersteig, Via ferrata, Bergsteigen, Sportlernahrung. Wir freuen uns auf deinen Besuch. | Kostenfreier Versand | Neukundenrabatt | Kauf auf Rechnung | Tolle Marken

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles prima

Der Einkauf war einfach, der Versand schnell und die Ware einwandfrei. - Danke!

13. juni 2025

Svar fra outdoo.store

Super, dass alles geklappt hat! Vielen Dank für die 5 Sterne!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist der Dry Bag von der…

Leider ist der Dry Bag von der Verpackung (den Gummis) irreversibel verfärbt!!
Gerne mit Fotos

Es sind wohl alle dementsprechend beschädigt!
Und sehr sehr unfreundlicher Kundenkontakt. Ziemlich gegensätzlich zu dem hier!

6. juni 2025

Svar fra outdoo.store

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bislang nicht zufrieden sind. Leider können solche Verfärbungen vorkommen.

Wir haben Ihre Reklamation erhalten und unser Kundenservice ist bereits mit Ihnen in Kontakt, um eine gute Lösung für Sie zu finden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und alles daransetzen, eine schnelle und zufriedenstellende Klärung herbeizuführen.

Falls noch Fragen offen sind oder Sie weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung nach Abschluss des Vorgangs noch einmal überdenken.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NIE WIEDER!!!

NIE WIEDER!!!
Bis jetzt habe ich noch kein Geld zurück erhalten und ich musste einen Paypal Käuferschutz Fall eröffnen, da sich der Verkäufer einfach nicht auf meine Emails geantwortet hat!
Jahrelang nicht mehr so eine schlechte Erfahrung bei einem Onlinekauf gemacht!

26. mai 2025

Svar fra outdoo.store

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns unzufrieden sind. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – insbesondere, wenn es zu Verzögerungen bei der Rückerstattung kam.

Ihre Retoure ist vor kurzem bei uns eingetroffen. Da wir alle Rücksendungen sorgfältig prüfen, kann es in Ausnahmefällen etwas länger dauern – vor allem, wenn Feiertage und krankheitsbedingte Ausfälle zusammenkommen, wie leider zuletzt bei uns geschehen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückzahlung schnellstmöglich bearbeiten und der Fall bei uns in Bearbeitung ist. Es ist keinesfalls unser Anspruch, E-Mails unbeantwortet zu lassen – für eine verspätete Rückmeldung möchten wir uns daher ausdrücklich entschuldigen.

Wir hoffen, dass wir die Angelegenheit zeitnah zu Ihrer Zufriedenheit abschließen können. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles so gelaufen wie beschrieben.

Alles so gelaufen wie beschrieben.

1. juni 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns riesig, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service so zufrieden bist.

Dein positives Feedback ist für uns das schönste Kompliment – und gleichzeitig Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!

Herzliche Grüße
Dein outdoo.store Team

Alles super!

27. mai 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

5 Sterne?! Wir haben kurz überlegt, ob wir uns damit jetzt offiziell „Outdoor-Helden des Monats“ nennen dürfen 😄 – aber Spaß beiseite: Wir freuen uns riesig über Dein Feedback!

Schön, dass alles geklappt hat und Du happy bist – genau dafür machen wir das Ganze. Jetzt fehlt nur noch eine Tasse Kaffee am Lagerfeuer … oder ein weiterer Besuch bei uns im Shop 😉

Fröhliche Grüße vom gesamten Team von

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, genau das, was ich bestellt habe zu einem unschlagbaren Preis! Kein Verpackungsmüll, einfach ein schon vorher verwendeter Karton, der in einwandfreiem Zustand hier angekommen ist. Danke aus Hannover!

27. mai 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

schnell geliefert, alles wie bestellt und ein Karton mit zweitem Leben – was will man mehr? 😄 Danke für Deine super Bewertung und die lieben Worte!

Wir freuen uns, dass alles so gut geklappt hat – und dass unser „Karton mit Vergangenheit“ bei Dir in Hannover gut angekommen ist. Nachhaltig, günstig, fix – klingt nach dem perfekten Dreierpack!

Bis zum nächsten Mal – wir stehen schon in den Startlöchern!
Grüße vom ganzen Team von

Alles super gelaufen.

Alles super gelaufen.
Gerne wieder

kurz, knackig, 5 Sterne – das gefällt uns! 😄
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback. „Gerne wieder“ hören wir natürlich besonders gern – wir sind auf jeden Fall bereit!

Bis bald und herzliche Grüße vom ganzen Team von

Perfekter Ablauf

Perfekter Ablauf, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Jetzt wenn der Paketbote auch noch die richtige Ablagestelle wie gebucht berücksichtigt hätte, wäre es ein Traum.

18. mai 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass bei uns alles rund lief – von der Bestellung bis zur Lieferung.

Nur der Paketbote hat sich offenbar nicht an den „Drehplan“ gehalten 😅 – schade, aber wir hoffen, beim nächsten Mal klappt’s auch mit der Wunschablage.

Bis dahin: Viel Freude mit Deiner Bestellung und
beste Grüße vom ganzen Team von

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, schnell, kompetent und zuverlässig.

15. mai 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

kurz gesagt: Wir freuen uns riesig über Dein Lob – schnell, kompetent und zuverlässig hört sich für uns wie Musik in den Ohren an! 🎶

Danke für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen. Wir sind gern wieder für Dich da!

Herzliche Grüße vom ganzen Team von

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gutes Angebot

Gutes Angebot, schnelle Lieferung und Information

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne! Schön, dass Du mit unserem Angebot, der Lieferung und dem Infoservice so zufrieden warst – das freut uns sehr!

Wenn es noch etwas gab, das wir beim nächsten Mal besser machen können, sag uns gern Bescheid – wir freuen uns immer über Feedback.

Beste Grüße vom ganzen Team von

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Ware und sehr schneller Versand.

Top Ware und sehr schneller Versand. Gerne wieder.

Top Bewertung für top Ware – da geht uns das Herz auf! 😄
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und das Vertrauen. Schneller Versand + zufriedene Kund:innen = genau unser Ziel!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Shop!
Herzliche Grüße vom ganzen Team von

6. mai 2025

„Alles bestens“ – das lesen wir besonders gern! 😄
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne und Dein Vertrauen. So macht Online-Shopping Spaß – für Dich und für uns!

Bis bald und viele Grüße vom Team von

Nichts zu beanstanden

2. mai 2025

„Nichts zu beanstanden“ – das ist für uns das schönste Lob! 😄
Danke für Deine 5 Sterne und die Erwähnung der schnellen Lieferung – genau so soll’s laufen. Hier auch ein Dankeschön an DHL.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße vom gesamten Team von

Alles top und schnell.

Alles top und schnell.

24. april 2025

kurz und klar – und für uns einfach großartig! 😄
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne. Schön, dass alles top und schnell bei Dir angekommen ist!

Bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße vom

2. april 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

kurz, knapp, perfekt – vielen Dank für Deine 5 Sterne und das tolle Feedback!
„Alles bestens“ ist genau das, was wir erreichen wollen 😊

Bis zum nächsten Mal und viele Grüße vom ganzen

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Einweihung der Trinkblase erfolgt aber erst noch

24. mars 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Freut uns riesig, dass alles schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist.

Wir wünschen schon jetzt viel Spaß bei der feierlichen Einweihung der Trinkblase – ob beim Wandern, Biken oder einfach nur beim Durstlöschen mit Stil 😄💧

Viele Grüße vom ganzen Team von

Gut gemacht!

Alles flott und wie gewünscht. Da gibt es nichts zu beanstanden.

24. mars 2025

„Gut gemacht!“ – das nehmen wir gern mit stolzgeschwellter Brust entgegen 😄
Danke für Deine 5 Sterne und das schöne Feedback! Alles flott und wie gewünscht – genauso soll’s sein.

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns!
Viele Grüße vom ganzen Team von

Alles gut gerne wieder

Alles gut gerne wieder

7. april 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

„Alles gut, gerne wieder“ – das klingt für uns wie der perfekte Kurzfilm: kurz, prägnant und mit Happy End! 🎬✨

Wir freuen uns sehr über Deine 5 Sterne und dass alles so reibungslos verlaufen ist. So macht Online-Shopping nicht nur Spaß, sondern fast ein bisschen süchtig – keine Sorge, wir liefern Nachschub 😄

Bis ganz bald und mit den besten Grüßen vom gesamten Ensemble –
Team outdoo.store

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv