Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono stata truffata. Ho acquistato un maglione che è risultato provenire dalla Cina, in tempi molto più lunghi di quanto dichiarato sul sito. L’articolo è risultato completamente diverso da quello raf... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine del 3/1 arrivato ieri, prodotto con cartellino in cinese anche per la composizione, doveva essere in lana merinos ma la lana l'ha vista forse in fotografia! Servizio pessimo, prodotto pessimo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non acquistate. Dichiarano il Falso sui materiali dei prodotti, spediscono capi anche senza etichette. Il servizio clienti non rimborsa nulla, offre uno sconto sul prossimo acquisto e sparisce.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ELIRA VOUGUE E' UNA TRUFFA !!!!!! IN MOLTOI ABBIAMO DENUNCIATO ALLE AUTORITA' COMPETENTI. VERGOGNOSO !!! IL NUMERO TELEFONICO E UN INESISTENTE COSÌ COME TUTTO CIO' CHE CONCERNE LA VENDITA I CONTATTI... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for spesialdesignede t-skjorter

Skrevet av virksomheten

Noi di Ottimo Vogue crediamo che la personalizzazione sia il modo più potente per esprimere il tuo amore per la persona che onori e le tue caratteristiche. Dai compleanni ai regali di festa, siamo la destinazione ideale per la personalizzazione dove puoi trovare prodotti di alta qualità con design unici.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non rispondono alle mail.

Non rispondono alle mail.
ho fatto un ordine 6 giorni fa e non so ancora se e quando verrà spedito. Se riesco a ricevere quello che ho ordinato e pagato sarà sicuramente l'ultima volta che acquisto da loro!

12. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pacco mai ricevuto e soldi persi

Ho effettuato un ordine il 16 di Novembre e ad oggi non è ancora stato consegnato. Il tracking non si aggiorna ed ho inviato 2 mail senza ricevere alcuna risposta, quindi ad oggi ritengo si tratti di una truffa.

VERGOGNOSI, SERVIZIO PESSIMO!
Sconsigliati!!!!!!!!!!!!

16. november 2023

Regali carini

Ho acquistato le prime due magliette e ne sono rimasta soddisfatta ma soprattutto sono stati contenti coloro che le hanno ricevute. Ne ho acquistate altre due e spero che arrivino in tempo. Ho aggiunto al carrello altri prodotti da regalare poi per Natale. Unico problema è la consegna un po' lunga. Posso anche capirlo visto che vanno realizzate ogni volta con nuove personalizzazioni

12. juni 2023

Ottimo acquisto

Bellissima maglietta, ottimo cotone e stampa impeccabile. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente questo prodotto.

13. juni 2023

Svar fra Ottimovogue

Wow, grazie per l'ottima recensione! Siamo entusiasti di essere riusciti a superare le vostre aspettative e speriamo che continuiate a divertirvi con il nostro prodotto o servizio. Grazie per aver riposto in noi la vostra fiducia!

OTTIME MAGLIETTE

Ho acquistato più magliette, personalizzandole a seconda della persona destinataria.
Bellissima IDEA!!!! Sono rimasta entusiasta: bel cotone, bei colori, stampa perfetta!
I tempi di consegna andrebbero migliorati perché un po' lunghi ma sono sicura che ci stiano già lavorando.
Ottima anche l'assistenza clienti: mi sono rivolta a loro due volte e hanno risposto in tempi davvero rapidi.
Per me: CONSIGLIATISSIMI!

9. juni 2023

Svar fra Ottimovogue

Siamo sopraffatti dalla tua valutazione e ti ringraziamo dal profondo del nostro cuore! Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare i nostri servizi. Grazie per aver riposto in noi la vostra fiducia!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La maglietta mi è piaciuta molto

La maglietta mi è piaciuta molto, era proprio come l'avevo immaginata.
Dovrebbe essere migliorata nei tempi di attesa del prodotto, magari qualcosa meno!

1. juli 2023

Svar fra Ottimovogue

Grazie mille per la tua valutazione e siamo lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto o del nostro servizio. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare le nostre offerte.

Maglietta rievuta

Buongiorno, ieri ho scritto una recensione negativa perché dopo 10 giorni sul sito il mio ordine risultava non ancora in lavorazione. In realtà non ra aggiornato il sito. Ricevuto maglietta stamattina, tutto perfetto e molto bella

19. juni 2023

Svar fra Ottimovogue

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo lieti di avervi soddisfatto e speriamo che continuerete a riporre la vostra fiducia in noi.

Originali !

Tessuto buono, grafica uguale al sito, mi è piaciuta subito fin dal sito, poi è arrivata a casa. Idea originale, sono contenta !

30. mai 2023

Svar fra Ottimovogue

Grazie per la tua recensione entusiasta! Siamo molto lieti che tu sia soddisfatto del nostro prodotto o servizio e speriamo che continui a divertirti con noi in futuro. Grazie per la vostra fiducia e il vostro bel feedback!

Un regalo molto gradito!

Ho regalato due magliette e chi le ha ricevute mi ha espresso la sua gioia perché sono bellissime, la stampa è di alta qualità. Si trattava di t-shirt con gatti e sono riuscita a trovare i quattro mici da stampare identici ai veri, ci sono tanti tipi tra cui scegliere. Grazie!

5. juni 2023

Ho acquistato 4 magliette e un cuscino

Ho acquistato 4 magliette e un cuscino. Ottima qualità e il disegno con le scritte corrisponde esattamente a quello che si vede sul sito. Cuscino bello !

30. mai 2023

Svar fra Ottimovogue

Grazie per la tua valutazione e il bel feedback! Siamo lieti di essere stati in grado di soddisfare le vostre aspettative e speriamo che continuiate ad essere soddisfatti dei nostri servizi.

Ho acquistato due magliette

Ho acquistato due magliette , il materiale molto bello la scritta ben fatta spero resista nel tempo.
Consiglio una taglia in meno perché sono un po' ampie e per ovvi motivi non si può cambiare visto che è personalizzata.
Unica pecca i tempi di consegna un po' più lunghi di quelli indicati e non si viene avvisati della consegna

16. mai 2023

Svar fra Ottimovogue

Grazie per la tua recensione, apprezziamo il tuo feedback sincero. Riconosciamo che ci sono ancora aspetti che possiamo migliorare per garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti. Prendiamo sul serio le tue osservazioni e ci impegneremo al massimo per apportare le necessarie migliorie.

CARIINISSIMA

Ho ordinato una maglietta per mio marito con l’immagine della nostra gattina e devo dire è riuscita benissimo e la maglietta è davvero carina ! Consiglio davvero il sito anche per i prezzi …Grazie

15. april 2023

Pessima esperienza

Dopo un clamoroso errore di misura un M era grande come una XL mi hanno invitato una S ( che comunque era grande) . Apprezzo la voglia di recuperare però solo successivamente ad una mia recensione qui. Meglio tardi che mai.

22. mai 2023

Esperienza da consigliare

Ho acquistato due magliette che mi sono arrivate nei tempi previsti.
Le magliette sono davvero belle, ben rifinite e di un buon cotone.
I gatti dell'immagine sono proprio uguali ai miei! Identici!!!!
L'azienda è affidabilissima e consiglio! Sono molto soddisfatta del mio acquisto!!

19. mai 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un regalo per me stessa e per mio marito Ho acquistato due magliette che mi sono…

Ho acquistato due magliette che mi sono arrivate due giorni fa nei tempi previsti. Imballaggio curato e consegna precisa. Le magliette sono davvero belle, ben rifinite e di un buon cotone. Le ho lavate, i colori sono resistenti. Positivi e veloci i contatti con il servizio clienti. L'azienda è affidabilissima. Sono soddisfatta e sto programmando due acquisti per fare dei regali. Aggiornerò la recensione per dirvi se il tessuto si restringe o meno lavandolo. Dopo il lavaggio io e mio marito non le abbiamo ancora indossate.

17. mai 2023

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Regalo speciale per una persona speciale

L’articolo è originale e personalizzato. Può essere adattato a qualsiasi persona a cui lo vuoi regalare. È bello avere e regalare una maglietta con i tuoi piccoli e cari amici. Complimenti a tutto lo Staff per l’idea è per l’organizzazione.

19. mai 2023

Ottima esperienza!

Ho ordinato un cuscino per la festa della mamma e ne sono rimasta davvero soddisfatta: ottima fattura, spedizione nei tempi previsti (a proposito: servizio clienti TOP!) e interfaccia utente davvero semplice e intuitiva. Sono certa che tornerò a fare acquisti sul vostro sito!

14. mai 2023

Ottimovogue

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv