Elenarocca- grande imbroglio Tempi di consegna molto lunghi( chi sa perché ) Articoli di qualità scadente molto diversi dalle immagini mostrate sul sito- evidentemente di dubbia manifattura, tag... Vis mer
Se hva andre synes
Elenarocca- grande imbroglio
Elenarocca- grande imbroglio
Tempi di consegna molto lunghi( chi sa perché )
Articoli di qualità scadente molto diversi dalle immagini mostrate sul sito- evidentemente di dubbia manifattura, taglie non corrispondenti .. e così via.. altro che di produzione propria- intermediari di prodotti fabbricati all'estero ma soprattutto di pessima qualità e prezzi spropositati.
Poi non ne parliamo della politica di reso/rimborso.. in pratica IMPOSSIBILE.. tutte le belle promesse iniziali ma dopo.. spiegazioni fuori luogo per un acquisto fatto via internet.. come per esempio la tipologia del prodotto (costume da bagno) o saldi finali.. comunque si tratta di articoli di qualità scadente con evidente costo molto inferiore da quello proposto come prezzo molto "conveniente".. Una risposta via mail automatica pre impostata ad ogni tua richiesta.. infatti Servizio Clienti praticamente non esistente
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Pubblicizzano un atelier italiano con…
Pubblicizzano un atelier italiano con tanto di foto di persone che si occupano di questo negozio, e invece non si tratta altro che intermediari di prodotti che vengono direttamente dalla Cina, di qualità pessima. Ho comprato un vestito e mi è arrivata una gonna e canottiera, di qualità pessima , ho fatto presente per fare subito il reso, ma dicono che la loro politica aziendale non accettano resi, per cui mi sono stato offerti uno sconto sul prossimo acquisto,che non ho accettato (in questo sito non comprerò mai più) poi un rimborso prima del 30 , poi del 50% ma anche qui non ho accettato.
La mia fortuna è stato avere pagato con PayPal, ho aperto una pratica con loro e dopo poche ore ho ricevuto indietro l'intero importo, grazie PayPal.
ATTENZIONE: Finto Made in Italy, prodotti scadenti e pessima assistenza
Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito.
Ho ordinato degli stivali convinta dalla pubblicità che dichiarava una produzione artigianale a Como, ma la realtà è ben diversa:Falsa origine del prodotto:
- Nonostante il "Made in Como" sbandierato sul sito, la merce arriva dalla Cina con imballaggi sciatti e codici di produzione industriale cinese (X139). Si tratta palesemente di dropshipping di scarsa qualità spacciato per artigianato italiano.
Qualità pessima e difetti gravi: Gli stivali presentano gravi difetti strutturali, tra cui un tacco completamente scollato dalla tomaia, oltre a materiali sintetici di bassissimo livello.
Servizio Clienti evasivo: Nonostante abbia inviato foto e video del danno e abbia richiesto il rimborso citando il Codice del Consumo e il diritto di recesso, l'assistenza continua a prendere tempo con risposte preimpostate.
Chiedono continuamente di "pazientare" per verifiche interne del loro "team finanziario" o "logistico", ignorando le mie richieste di rimborso immediato per merce non conforme.
Un'esperienza pessima. Se non riceverò il rimborso integrale immediatamente, procederò tramite il chargeback della carta di credito e segnalerò il sito all'AGCM e alla Polizia Postale per pubblicità ingannevole. State alla larga.
NON COMPRATE NULLA DA ELENA ROCCA
NON COMPRATE NULLA DA ELENA ROCCA! Ho ricevuto il mio ordine dopo 2 mesi. E'arrivata merce diversa dall'ordine. Mi hanno detto che non accettano resi, anche se l'errore è stato il loro. Così ho pagato per della merce che non è mai arrivata e in più non accettano di fare il cambio. RIDICOLI, ma soprattutti DISONESTI!!!! MAI PIU' COMPRERO' DA LORO!!!!!
Buongiorno premesso che non mi piace…
Buongiorno premesso che non mi piace fare tt ciò.,ma dopo aver ordinato u abito a mio avviso bello ed elegante e di mia taglia L/xl .,attesa si prolunga di 2 mesi scrivo alla mail dove chi mi risponde è molto probabilmente un computer e non una persona fisica.,la risposta è che hanno avuto problemi di trasloco etc .,attendo l ok ordinato il 10febbraio 2026 è pagato ovviamente mi arriva il giorno 10aprile 2026,,,ma non è questo ,,,è che al interno dell pacco c’è tt altro che quello che m i aspettavo . .,non ordinerò più niente da questo sito anche perché loro non fanno i resi su abiti in sconto .,dici so lo vergognatevi
Capi abbigliamento di qualità al di sotto della soglia dello squallore
Cosa non è andato per il verso giusto????? La Ditta non esiste. C'è solo una I. A. I capi di abbigliamento non sono paragonabili nemmeno ai cumuli di abiti presenti sulle sponde dei fiumi Indiani. Nessuna targhetta tessuto che, peraltro si capisce subito essere di qualità al di sotto dell'infimo. Non comprate. Per di più gli articoli arrivano ammassati e stropicciati, vecchi. Io l'ho subito usato come straccio pulizia pavimento. Mi vergognavo di portarlo alla Caritas.
Ho comprato un anello da loro e il…
Ho comprato un anello da loro e il corriere non mi ha avvisata ne della consegna, ne della merce in giacenza, dopo un solo tentativo l'hanno messa da ritirare presso il loro magazzino a Soave, io vivo a 40 km da loro. Sono settimane che continuò a scrivere ad Elena Rocca che mi dice di contattare il corriere e il corriere di contattare Elena Rocca, oggi dopo l'ennesima email dicono che la merce è presso il magazzino a Soave e il corriere mi dice che la merce è stata rispedita al mittente e il rimborso non vogliono farlo. Sono da denuncia.
Il corriere è HRPARCEL a qst punto nn so nemmeno se sia un vero corriere ma se lo fosse è da evitare come la peste!
NON COMPRATE NULLA DA ELENA ROCCA!
Maglie e abiti di Elena Rocca
I prodotti, arrivati con un ritardo enorme (più di 1 mese), differiscono completamente dalle immagini diffuse sul sito: non corrispondono disegni, dimensioni e tantomeno qualità di abiti e maglie. Servizio pessimo e prodotti peggiori , se possibile! Mai più!
A mio parere è un sito ingannevole
A mio parere è un sito ingannevole, errore mio che non ho controllato come avrei dovuto.
Ho acquistato un paio di sandali, arrivati nei tempi previsti, ma i materiali sono davvero davvero scadenti. Ho buttato circa 40 euro. Non lo consiglio.
Elena Rocca, sito ingannevole
Ho ordinato sul sito Elena Rocca un maglione.Dopo 18 giorni e' arrivata una maglia, 100%poliestere, stampata. Ho chiesto il reso o la sostituzione con il verò prodotto ordinato.Mi è stato detto che per motivi igienici e perchè era in sconto non si fa reso. Questa significa che ho pagato un maglione e mi devo accontentare di un straccio scadente.Vorrei avvisare le persone che vogliono comprare dal questo sito che è una TRUFFA.Hanno pratici commerciale scorrette, ingannevoli e illegali. In conformità con le disposizioni europee il reso non si puo negare se il prodotto ordinato e pagato non è quello ricevuto!
Truffa
Vestito ordinato arrivato dopo 20 GG con sollecito,pagato 33,90 vera truffa materiale poliestere senza etichetta,confezionato male,e taglio della vita alto non corrisponde alla foto del sito.unp schifo chiesto il reso non comprate
Sono degli imbroglioni
Sono degli imbroglioni! Mi hanno mandate 2 maglie che neanche si possono considerare tali, scadenti brutte e niente a che vedere con quelle pubbliche pubblicizzate, ho scritte diverse mail e le risposte sono con l' intelligenza artificiale, dicono che si può fare il reso nella pubblicità ma quando glielo scrivi ti dicono che non è possibile. Non fatevi fregare da loro come è successo a me che ho perso i soldi e butterò le maglie perché non sono buone neanche per metterle in casa
Sito ingannevole pubblicizzato su Pinterest
Acquistato una giacca pubblicizzata su Pinterest che rimandava a questo sito Elena Rocca con sede a Como. Il capo fortunatamente era in super saldo (38€) in quel periodo. Dopo un mese dall’acquisto ho sollecitato con una mail. Risposte immediate fanno pensare ad un’assistenza reale. Dopo due mesi e altra sollecitazione via mail, è giunto finalmente il capo acquistato. Peccato non avesse nulla a che vedere con la giacca scelta, si trattava di uno ”straccio” di tessuto in poliestere inaccettabile proveniente dalla Cina . Mi è giunta addirittura una mail che mi chiedeva la mia valutazione! Ovviamente sono stata molto chiara e ho anticipato una segnalazione come sito ingannevole alla polizia postale.
Mi è stato risposto con mille scuse se potevano rimediare rimborsando 20% del costo versato. Non ho più risposto.
Prodotti che fanno pena dalle foto…
Prodotti che fanno pena dalle foto sembra lana ma poi è tutto sintetico adesso vado all’associazione dei consumatori.NON ACQUISTATE NULLA sono soldi buttati via
Prodotti non corrispondenti a quelli…
Prodotti non corrispondenti a quelli visti nel sito. Materiali di pessima qualità. Sul sito si parla di materiali di alta qualità ma non si specifica il tipo: Lino, sintetici etc..Forme ….informi. Sono prodotti che arrivano dalla Cina. Si acquista meglio da quei poveri ragazzi che troviamo nelle spiagge e che sgobbano tutto il giorno sotto il sole.
Una vergogna
Una vergogna! Prodotto allucinante,vera truffa,lasciate perdere !
DELUSIONE TOTALE
Di solito leggo le recensioni ma il sito è fatto molto bene e SEMBRA tutto super bello.. ma che DELUSIONE.. non comprate da questo sito.. vi arriverà tutto completamente diverso dalla descrizione !!! Tutto molto scadente !! Terribile
Ottenuto rimborso
Avevo scritto qualche giorno fà della mia esperienza di acquisto di un cardigan mentre è stato consegnato una cosa oscena e che non valeva il prezzo che avevo pagato.
Ho protestato e mi hanno fatto rimborso dell'intero importo.
Almeno sono stati coerenti poichè la loro politica di reso indicava che in caso di invio di articolo sbagliato avrebbero fatto il possibile per rimediare.
Comunque esperienza assolutamente negativa includendo anche il corriere di cui si sono serviti per invio GOFO di Milano
Incredibile!!!!
Mi chiedo con quale coraggio si possano proporre capi così difformi dalla presentazione pubblicitaria.
Materiale pessimo, colori , foggia totalmente diversi da quanto proposto.
Astenersi è il minimo!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.