Se hva andre synes
Società truffaldina, merce pessima di scarsa qualità e non danno l’indirizzo dove rendere la merce.ho acquistato delle scarpe dopo un mese con continui solleciti mi hanno inviato la merce oggi 25 m... Vis mer
Non lasciarci ingannare
Il capo ricevuto era completamente diverso sia nella stoffa che nella fattura rispetto a quello visualizzato, capo decisamente orribile per il prezzo pagato. Ho avuto una corrispondenza tramite mail segnalando quanto sopra e mi è stato offerto un rimborso del 20%, non avendolo accettato mi hanno inviato l'indirizzo di spedizione del capo con spese a mio carico che, dato il magazzino che si trova in Cina, sono superiori al costo del capo. Le mail, inviate dalla signora Isabella, sono state molto cordiali ed educate ma ritengo disoneste.
Non cascateci anche voi TRUFFA
Il prodotto è finito, malissimo
Ho pagato una camicia 35 € anziché 100 come dicevano loro
In realtà, sul web, la stessa identica camicia con identica fotografia viene venduta a 7 euro
Non comprate mai!!!
Non comprate mai!!!! Pessima esperienza vergognosi credo che il reso che dovrei fare non riuscirò mai a farlo non rispondono sulle mail e gli articoli non valgono i soldi spesi
Sono FURIOSA!
Sono FURIOSA!
Ho speso quasi 100€ (94,50) per un piumino che forse ne vale 10.
Completamente diverso da quanto mostrato sul sito.Mi sono rivolta ad Altroconsumo e pretendo di essere risarcita,anche per la presa in giro.Se capisco dove allegare le foto sarò felice di far vedere la spazzatura che ho ricevuto 😤😤😤
Società truffaldina
Società truffaldina, merce pessima di scarsa qualità e non danno l’indirizzo dove rendere la merce.ho acquistato delle scarpe dopo un mese con continui solleciti mi hanno inviato la merce oggi 25 marzo.
Purtroppo le scarpe non vanno bene ho chiesto loro dove rendere il prodotto nessuna risposta.
DIFFIDATE
Cineseria pura
Cineseria pura, un sito che ti frega e in più l'assistenza clienti ti prende in giro perché non ti dà nessun supporto cercando modi alternativi per risolvere il problema nonostante le linee guida sulla restituzione dei prodotti. NON COMPRATE E SEGNALATE IL SITO!
Una truffa spacciata per alta moda…
Una truffa spacciata per alta moda italiana, La restituzione la pretendono con la spedizione in Cina, che costa e vale più dell merce che hanno inviato.
sito truffa
Questo è un sito fotocopia di altri tipo shopella. Sono tutti senza condizioni di vendita, reso, spedizione. Non c’è neanche l’informativa sulla privacy. Sicuramente una truffa.
Truffatori
I vestiti sul sito non corrispondono alla realtà i prezzi non sono neanche così bassi roba cinese poi li contatti se vuoi fare il reso ti dicono che ti rimborsano il 20 se nn fai reso.se fai reso è a spese tue nn ti danno codici etichette ecc insomma bella truffa gli abiti arrivano dalla Cina e sono veramente pessimi evitate come la peste
Trufffaaaaaaa.....Mi mangio le mani e…
Trufffaaaaaaa.....Mi mangio le mani e mi sento una stupida per non aver letto prima le recensioni, sono mesi che attendo il prodotto ed hanno pure coraggio di mandarmi una email al giorno di un leccac..o incredibile, stupida me
QUESTO SITO È UNA TRUFFA!!
QUESTO SITO È UNA TRUFFA!!! Ho comperato un paio di stivaletti descritti come stivali di camoscio e pagati 67€ e ho ricevuto degli stivaletti di pessimo finto camoscio e suola di plastica! Ho scritto per poterli restituire e mi è stato risposto che le spese sono a mio carico e che mi verrà rimborsato il 20% della spesa sostenuta per l’articolo comperato. Ora non so come fare venirne fuori, io non restituisco perché ho cambiato idea, ma perché mi hanno ingannata.
Non comprate! Sono poco seri.
Voglio segnalare agli utenti la politica truffaldina di quest'azienda: consegnano la merce con grave ritardo e spesso il prodotto non corrisponde a ciò che si è acquistato. Nel momento del rimborso inviano codici QR fasulli ed è impossibile procedere con l'operazione.
Non fate acquisti! Sono potenziali truffatori.
I capi acquistati non corrispondono a…
I capi acquistati non corrispondono a quanto indicato nella descrizione. Il servizio clienti non risponde. Si tratta di una truffa vera e propria
L'attesa merita!
Ordine arrivato con tempi lunghi ma i prodotti sono accuratamente imballati e molto belli, chiaramente come indicato sul sito è poliestere ma a parte per una maglia che non avevo capito bene il materiale tutte le altre sono morbidissime ed eleganti.
Infine il nome del marchio credo non abbia niente a che vedere con la provenienza..
Comunque esperienza molto positiva!
Truffa
La merce non corrisponde alla descrizione inoltre la taglia S da me ordinata veste almeno una L....oltretutto merce cinese tutta in poliestere e non vale un decimo del prezzo (alto) pagato.
Truffatori
La merce non corrisponde minimamente a quanto descritto. Arrivano capi che sono peggio degli stracci e si pagano tanto. Merce di plastica e non la a come millantano e che puzza di chimico. Chiesto il rimborso, inviata la merce a caro prezzo e dopo un mese ancora nulla.
Il sito è Cinese, a dispetto del nome. Dei truffatori
Sono truffatori
Merce di scarsa qualità
Non acquistate nulla perché i prodotti che si acquistano non corrispondono alla merce sponsorizzata sul sito. Arriva la merce senza etichetta e per l'eventuale reso ti richiedono questa suddetta etichetta che non c'è sul capo. Rosati Milano è solo uno specchietto per le allodole. In definitiva è solo una truffa
Borsa in (finta) pelle Barbarella
Ho acquistato una borsa Rosati Milano ma, mi chiedo, esiste veramente questo negozio?! La borsa sembra essere in pura plastica cinese, non in pelle come descritto! Pessima esperienza
Non comprate nulla!!
Truffatori! Non è possibile dare zero stelle purtroppo, prodotti scadentissimi con qualità pessima, lontani anni luce dal prodotto che si vede in foto, arrivano dopo mesi dall’ordine ed è impossibile rendere il pacco perché si rendono irreperibili!!
TRUFFATORI !!!!
Arrivato dopo quasi 2 mesi il cardigan in COTONE che avevo ordinato, arrivato però 1000% acrilico. Evidentemente il cotone cinese è acrilico....come oro di Olanda che in Italia si chiama banda!
Reso da fare in Cina a mio carico, costo 31€ circa, se il pacco va perso son pure caxxi miei! Ottimo affare direi! Non date un € a questi TRUFFATORI!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.