Ora Sleep Schweiz Anmeldelser 257

4,6

Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die neue Matratze bietet hohen Schlafkomfort und trägt zu einem ruhigen, langen Schlaf bei. Die Qualität ist sehr angenehm. Insgesamt ein empfehlenswertes Produkt, insbesondere als Ersatz für eine alt... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war zufrieden mit der lieferung. Es ist einfach, unkopliziert. Netter lieferant Anleitung auf der schachtel find ich super. Nach 12h habe ich super geschlafen, mein körper hat keine standar... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Matratze selbst ist i.o. Schade finde ich nur, das keine genauere Beschreibung beiliegt. Z.B. muss man die Matratze wenden, braucht man einen Tooper um die Matratze zu schonen, in welchem Ze... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

Ora Sleep designed hochwertige und nachhaltiger Schlafprodukte für die Schweiz. Wir bieten u.a. Matratzen, Kissen und Topper in unserem Sortiment an, die in unserem Sleep Lab in Zürich entwickelt und getestet wurden. All unsere Produkte werden in der Schweiz hergestellt und sind angepasst um Dir eine gute Nacht zu bescheren.

Warum Ora die beste Matratze ist?

Skrevet av virksomheten

Produziert in der Schweiz
Qualität, auf die Du Dich verlassen kannst. Die Ora Ultra Matratze wird mit höchster Präzision direkt in der Schweiz produziert. Als zertifiziertes Mitglied des Swiss Label Verbandes steht die Ora Sleep GmbH für echte Schweizer Wertarbeit, erstklassige Materialien und eine nachhaltige Fertigung in der Nachbarschaft.
200 Nächte Probeschlafen
Ein Matratzenkauf ist Vertrauenssache. Deshalb geben wir Dir volle 200 Nächte Zeit, Deine neue Ora Ultra Matratze in Deinem eigenen Schlafzimmer zu testen. Ganz ohne Druck und Risiko. Solltest Du wider Erwarten nicht zufrieden sein, holen wir die Matratze kostenlos bei Dir ab und erstatten Dir den vollen Kaufpreis.
Kostenlose Lieferung & Retoure
Wir liefern Deine neue Matratze schnell und kostenlos direkt zu Dir nach Hause. Da sich Dein Körper oft erst an eine neue Unterlage gewöhnen muss – was bis zu 4 Wochen dauern kann – bieten wir Dir einen stressfreien Rückgabeprozess an. Passt die Bequemlichkeit nicht perfekt? Kein Problem! Wir beauftragen eine Spedition, die die Matratze unkompliziert und kostenlos wieder bei Dir abholt. Wir übernehmen den gesamten Aufwand für Dich.
Kauf auf Rechnung & Ratenzahlung
Sicherheit an erster Stelle: Bei uns bestellst Du ohne finanzielles Risiko. Wähle einfach Kauf auf Rechnung oder Ratenzahlung und bezahle erst, wenn die Lieferung bereits bei Dir eingetroffen ist. Die Abwicklung erfolgt sicher und diskret über unseren Partner Powerpay.

Unser Schlafversprechen an Dich

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr bequeme Matratzen

Sehr bequeme Matratzen
Team sehr freundlich entgegenkommend falls Probleme auftreten einfach nur top und wahnsinnig schnell super weiter so

26. mars 2026

Unkopliziert, für alle menschen

Ich war zufrieden mit der lieferung.
Es ist einfach, unkopliziert.
Netter lieferant
Anleitung auf der schachtel find ich super.
Nach 12h habe ich super geschlafen, mein körper hat keine standart masse und doch passt die matraze gut.
Ich hoffe es bleibt so
Freundliche grüsse
Berta Parpan

15. april 2026

Super bequeme Matratze

Super bequeme Matratze. Sofortige Lieferung.

31. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Liebe Rita, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deiner neuen Matratze so zufrieden bist und den Komfort geniesst. Schön zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos und schnell geklappt hat – das ist uns besonders wichtig. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte! Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Matratze und die Qualität

Der Umtausch und der Support war super.
Was mich etwas störte, der Prozess für die Rückerstattung der Zahlung.
Die Matratze kann ich sehr empfehlen.

25. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass der Umtausch reibungslos verlief und du mit unserem Support zufrieden warst. Dein Hinweis zum Rückerstattungsprozess nehmen wir uns sehr zu Herzen – wir arbeiten daran, diesen für unsere Kunden noch einfacher und transparenter zu gestalten. Umso schöner, dass dich die Matratze überzeugt hat! Wir wünschen dir erholsame Nächte. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Nach 2 Nächten an die Matraze gewöhnt schlafe sehe gut

1. april 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Erich, herzlichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung so schnell bei dir angekommen ist und du dich bereits nach zwei Nächten an deine neue Matratze gewöhnt hast. Gut schlafen ist so wichtig – schön, dass unsere Matratze dazu beiträgt! Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Wunderbar

Super schnelle Lieferung, top Matratze! Fühle mich am Morgen erholter.

1. april 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Silvan, vielen herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Matratze so zufrieden bist. Dass du dich am Morgen erholter fühlst, ist das schönste Kompliment für uns – genau dafür entwickeln wir unsere Produkte! Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte und einen energiegeladenen Start in den Tag. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Die Matratze selbst ist i.o

Z.B. muss man die Matratze wenden, braucht man einen Tooper um die Matratze zu schonen, in welchem Zeitraum wird empfohlen, Kopf und Fussende zu drehen, um die Belastungen auszugleichen.... usw.
Ich denke, eine solche Beschreibung darf man erwarten, - vor allem bei diesen Preis...
Lea ist zwar eine sehr nette Person - von ihr habe ich auch die Infos erhalten- aber eben, in welchem Zeitraum empfohlen wird, das kopfende mit dem fussende zu tauschen, - alle zwei Wochen oder mtl. oder alle 2 Monate? - das weiss ich jetzt noch nicht...
Da wäre es wirklich angebracht, solche Hienweise beizulegen!
Mit freundlichen Grüßen
Hans Fischer

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Hans, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein wertvolles Feedback! Es freut uns, dass die Matratze selbst dich überzeugt. Dein Hinweis zur fehlenden Pflegeanleitung ist absolut berechtigt – Informationen zum Wenden, zur Nutzung eines Toppers und zum empfohlenen Zeitraum für das Tauschen von Kopf- und Fussende sollten selbstverständlich beigelegt werden. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden unsere Produktbeilage entsprechend verbessern, damit künftig alle wichtigen Pflegehinweise direkt mitgeliefert werden. Schön, dass Lea dir weiterhelfen konnte – falls du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich gut und fast schmerzfrei schlafen!

Ich bin von meiner neuen Ora Sleep Matratze hell begeistert. Nachdem ich jahrzehntelang meinen Rücken mit einem Wasserbett "verwöhnt" hatte, dieses jedoch seit 6 Jahren aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr benützen durfte, war mir danach jede normale Matratze viel zu hart. Ich versuchte das Problem zu lösen, indem ich zwei Topper übereinander auf die Matratze legte, wodurch diese jedoch ihre Stützwirkung verlor. Ständige Rückenschmerzen, viel zu kurze Tiefschlafphasen und infolgedessen fehlende Erholung waren die Folgen. Seit ich mir die Ora Sleep Matratze angeschafft habe, kann ich endlich gut schlafen. Es gibt zwar immer noch Phasen mit nächtlichen Rückenschmerzen, aber sie werden immer seltener. Ich würde diese Matratze nie mehr hergeben! Danke für dieses tolle Produkt!

30. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Liebe Rita, ganz herzlichen Dank für deine ausführliche und berührende Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du nach den vielen Jahren mit Rückenschmerzen und unruhigen Nächten nun endlich wieder gut und fast schmerzfrei schlafen kannst. Genau dafür arbeiten wir – damit unsere Kundinnen und Kunden erholt und glücklich in den Tag starten. Wir wünschen dir weiterhin viele wunderbar erholsame Nächte auf deiner Ora Sleep Matratze!

excellent matelas

excellent matelas. Polyopérée de la colonne avec consolidation etc, je me sens vraiment confortable sans points douloureux.

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Cher Marc, un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous vous sentez confortable et sans points douloureux sur votre nouveau matelas – surtout après une opération de la colonne vertébrale. C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : un sommeil réparateur et bienfaisant. Nous vous souhaitons encore de nombreuses belles nuits sur votre matelas Ora Sleep.

Cordialement, Moni de Ora Sleep

Sehr gute spontane Entscheidung

Kurz entschlossen gekauft und bis jetzt nur lobenswert 🤗 hoffe das bleibt so.

13. april 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Franz, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sich deine spontane Entscheidung als Volltreffer entpuppt hat und du bis jetzt rundum zufrieden bist. Wir sind überzeugt, dass das auch so bleibt – und falls du mal eine Frage oder ein Anliegen haben solltest, sind wir jederzeit gerne für dich da. Wir wünschen dir viele erholsame Nächte auf deiner Ora Sleep Matratze!

bin zufrieden

bin zufrieden

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Jörg, vielen Dank für deine Bewertung und die schönen Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Ora Sleep Matratze zufrieden bist. Solltest du einmal eine Frage oder Anregung haben, melde dich jederzeit gerne bei uns – wir sind für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viele erholsame Nächte!

Überraschend gutes Produkt.

Überraschend gutes Produkt.
Warten wir mal die 100 Tage ab.
Sehr schnelle Lieferung.

26. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Lieber Ernst, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Produkt positiv überrascht sind und die schnelle Lieferung geschätzt haben. Wir sind überzeugt, dass Sie auch nach den 100 Tagen begeistert sein werden – aber es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ruhe überzeugen können. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Sommeil de haute qualité

Sommeil de haute qualité, dès la 1ere nuit… nous sommes enchantés de cet achat.

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Bonjour Yanick, merci beaucoup pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez ressenti la différence dès la première nuit – c'est exactement ce que nous souhaitons pour chacun de nos clients. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement, Moni von Ora Sleep

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bin bis jetzt sehr zufrieden nach 3…

bin bis jetzt sehr zufrieden nach 3 Wochen mit der Matratze.schlafe besser ,und hab auch weniger Rückenprobleme! mal sehen wie es in einem oder 2 Jahren aussieht ;)

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Hallo Patrick, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du nach 3 Wochen bereits besser schläfst und weniger Rückenprobleme hast – genau das ist unser Ziel! Wir sind überzeugt, dass dich unsere Matratze auch in den nächsten Jahren begleiten wird. Falls du jemals Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Eigentlich alles bestens

Eigentlich alles bestens

18. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei dir alles bestens ist – das ist genau das, was wir hören möchten. Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte mit deiner Ora Sleep Matratze! Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Perfekt!

Informative Homepage, blitzschnelle Lieferung, von Beginn weg sehr guter Schlaf

25. mars 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Hallo Beat, vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Homepage gefallen hat, die Lieferung blitzschnell bei dir war und du von Beginn weg sehr gut schläfst. Genau so soll es sein! Wir wünschen dir weiterhin erholsame Nächte. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung kam nach wenigen Tagen!

Die Lieferung kam nach wenigen Tagen!
Bereits die erste Nacht war suuuuper!
Das ALLERBESTE:
200 Nächte probeschlafen... wo bekommt man das schon??
Wir werden die ORA Matratzen sicher behalten!

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Hallo Peter, vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Bewertung! Es freut uns mega, dass die Lieferung schnell bei euch war und bereits die erste Nacht suuuper war. Und ja, unsere 200 Nächte Probeschlafen sind wirklich einzigartig – schön, dass ihr die ORA Matratzen behalten werdet! Wir wünschen euch weiterhin traumhafte Nächte. Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Der beste Schlaf

Die Matratze ist einfach traumhaft. Sehr angenehm und super bequem, man liegt tatsächlich wie auf Wolken. Der Schlaf ist erholsam, wir fühlen uns am Morgen viel ausgeschlafener, auch wenn die Nacht einmal kürzer war. Super ist die rutschfeste Unterseite. Ich habe die Matratze an einem Sonntag bestellt, und sie war am Dienstag schon bei uns.
Wir hatten sehr Glück mit dem grossen Rabatt, sie kostete nur etwa die Hälfte. Nichtsdestotrotz würde ich das Geld für den gesamten Betrag ohne Rabatt in die Finger nehmen. Es lohnt sich auf jeden Fall!!

8. april 2026

Svar fra Ora Sleep Schweiz

Hallo Evelyn, wow, vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns so sehr zu lesen, dass du dich wie auf Wolken fühlst und morgens erholt aufwachst. Auch toll, dass die rutschfeste Unterseite überzeugt und die Lieferung so schnell bei euch war – Sonntag bestellt, Dienstag da! Dein Fazit, dass es sich auf jeden Fall lohnt, ist das schönste Kompliment für unser Team. Wir wünschen euch weiterhin traumhaften Schlaf! Herzliche Grüsse, Moni von Ora Sleep

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv