Update:
Vielen Dank für dein Update.
Es tut uns leid zu hören, dass Du mit deiner happy Matratze unzufrieden warst und Beschwerden hattest. Rückenschmerzen nehmen wir selbstverständlich ernst.
Wir möchten jedoch festhalten, dass wir mehrfach versucht haben, gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden. Es gab mehrere E-Mails sowie Telefonate. Da die Matratze gemäss deiner Mitteilung bereits zerlegt wurde, war eine vollständige fachliche Prüfung leider nicht mehr möglich.
Trotzdem haben wir dir aus Kulanz zwei unterschiedliche Alternativen als Entgegenkommen angeboten. Leider konnten wir in diesem Fall dennoch keine gemeinsame Lösung finden.
Wir verstehen, dass das Ergebnis für dich nicht zufriedenstellend ist. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir uns bemüht haben, fair und lösungsorientiert zu handeln.
Wir wünschen dir dennoch alles Gute.
Herzliche Grüsse
Dein happy-Team
Es tut uns leid, dass du diesen Eindruck bekommen hast, das entspricht absolut nicht unserem Anspruch.
Grundsätzlich beantworten wir Anfragen an Arbeitstagen innerhalb von 24 Stunden. Zudem profitierst du bei uns von einem 100-tägigen Rückgaberecht, falls du mit der Matratze nicht zufrieden bist.
Bitte melde dich mit deinen Bestellangaben direkt per E-Mail an wemakeyou@happy.ch, damit wir dein Anliegen schnell prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Herzliche Grüsse
dein happy-Team