Grundsätzlich bin ich echt begeistert! Tolles Produkt, extrem schnelle Lieferung und Antwort des Kundenservices! Ich habe mich - wie empfohlen - im Vorwege an das Team gewendet und mich versiche... Vis mer
Die Sonnenbrille kam superschnell und einwandfrei verpackt von Spanien nach Deutschland. Der Versand dauerte tatsächlich weniger als 48Stunfen und war permanent online zu beobachten. Besser geht's ni... Vis mer
Markenbrille bestellt zum Preis deutlich günstiger als in Deutschland. Vorher kurz Kontakt aufgenommen wegen Lieferzeit, weil manche meinten das könnte ein Problem sein. Schnelle Antwort das dieses Pr... Vis mer
Ich war mit der schnellen Lieferung zufrieden. Auch der Kundenservice hat geantwortet, leider nicht auf alle Fragen. Ich habe die bestellten Kontaktlinsen auch als Multifocal 90 Stück pro Packung gesu... Vis mer
Online abgestufte Rahmen und Sonnenbrillen speichern mit mehr als 80000 Referenzen. Sportbrillen, Kontaktlinsen und Feuchthaltemittel.
Calle Madrid, 49, 03140, Guardamar del Segura, Spania
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Wahnsinn! Am Abend bestellt und am nächsten Tag war die Brille schon da! Mega Preis/Leistung!

Super schneller Versand!
Lief alles ohne Probleme!
Würde dort jederzeit wieder bestellen!

Svar fra Optimale Optik
Tolle Ware, perfekte Abwicklung, super schnelle Lieferung. Gerne wieder. Empfehlenswert!!

Svar fra Optimale Optik
Superschnelle Abwicklung und Lieferung! Topmarken zu unschlagbaren Preisen! Gerne bestelle ich jederzeit wieder.

Svar fra Optimale Optik
Brille am Mittwoch bestellte (Paypal), am Freitag bekommen. Super schnell.

tolle Dienstleistungen .schnelle lieferung! tolle auswahl.alles top

Svar fra Optimale Optik
Die Sonnenbrille ist top, zum Superpreis und wurde superschnell geliefert. Optimale Optik kann ich nur empfehlen, sehr gerne wieder!!!

Svar fra Optimale Optik
Customer deception – stay away!
I ordered a pair of glasses that was supposedly “in production.” For more than four weeks I was strung along, only to be told later that Ray-Ban no longer makes this model – a blatant lie! I was able to order the same glasses directly from a German optician via Ray-Ban. This company deliberately misleads customers. I will publish the entire email exchange so others won’t fall for this scheme.
Engaño al cliente – ¡manténganse alejados!
Encargué unas gafas que supuestamente estaban “en producción”. Durante más de cuatro semanas me hicieron esperar, para luego decirme que Ray-Ban ya no fabrica este modelo, ¡una mentira descarada! Pude pedir las mismas gafas directamente a un óptico alemán a través de Ray-Ban. Esta empresa engaña deliberadamente a los clientes. Publicaré todo el intercambio de correos para que otros no caigan en esta trampa.
😡😡😡😡😡😡😡

Svar fra Optimale Optik
Top Ware, top Preis und super schnell geliefert, es gibt nichts zu beanstanden, immer gerne wieder...

Edit:
Kundendienst hat sich erneut gemeldet und initiale Fehleinschätzung revidiert. Eine praktikable Lösung wurde in Aussicht gestellt, am status quo (Sendung nicht auf dem Weg) hat sich bisher noch nichts geändert.
Edit 2: nach weiteren ca. 3 Wochen ist die zweite Sonnenbrille angekommen. Am Ende habe ich alles bekommen was ich bestellt hatte. Die Logistik und der Kundenservice waren ein absolute Katastrophe, weshalb ich wohl nxiht nochmal hier verteilen würde.
Original Bewertung:
Kundenservice versteht eigene Versandlogistik nicht. Meine Bestellung (12.8.25) von 2 Sonnenbrillen wurde auf zwei separate FED Ex Sendungen inkl zweier seperater Trackingnummern aufgeteilt.
Eine der Brillen ist angekommen, die zweite ist lautFed Ex Tracking nach wie vor nicht verschickt worden, dennoch will man mir einreden, dass beide Sonnenbrillen zusammen in einer Sendung angekommen sind. Das stimmt aber nicht& kann von OO auch nicht nachgewiesen werden. Sowohl im OO Kundenkonto wie auch bei FED Ex werden mir nach wie vor zwei separate Sendungen, eine pro Brille angezeigt! OO möchte scheinbar keine Verantwortung übernehmen, obwohl hier klar Unvermögen des Unternehmens vorliegt. Unverschämt! Sollte der Kundenservice in der nächsten Mail keine Lösung anbieten geht der Fall zu meinem Anwalt!