Vor gut zwei Monaten habe ich über Open Table eine Reservierung beim Wirtshaus zum Schichtl gebucht. Gestern hätten wir diese Reservierung gehabt inkl. Bestätigung. Wir kamen dort an und es wurde uns... Vis mer
Se hva andre synes
Ja Reservierung wurde bestätigt. Dann habe ich wegen der vielen schlechten Bewertungen dort angerufen. Die Reservierung war da aber mit "Dekotisch" versehen. Das haben ich überhaupt nicht gefor... Vis mer
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Habe 10 Tage vor Restaurantbesuch reserviert, die Bestätigung kam 1 Tag später. Wieder 1 Tag später sollte ich die Reservierung über einen Bu... Vis mer
Monate im Voraus hatte ich anläßlich eines Geburtstages am 05.01.2026 einen Tisch in einem sehr guten Frankfurter Restaurant gebucht - dies wurde von Opentable auch ordnungsgemäß bestätigt. Am 4. Janu... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Unkomplizierte onlinereservierung
Gute Möglichkeit zu jeder Zeit im Restaurant zu reservieren und Freunde oder Bekannte darüber zu informieren. Super!
Hervorragend!
Bester Service, schönes Ambiente, Vor-, Haupt- und Nachspeise ........ Besser geht es nicht. Sehr gerne wieder .
Unkompliziert lecker dinieren
Einfache und schnelle Anmeldung/Bedienung und das Essen im Lokal war auch super - aber da könnt Ihr ja nix für ;-) Weiter so.
Absolut problemlose Registrierung und Tischbestellung.
Die erstmalige Nutzung von Open Table war ein voller Erfolg. Nach einer absolut problemlosen und einfachen Registrierung war ein Tisch reserviert und direkt bestätigt. Die Nutzung ist weiter zu empfehlen!
Nettes Ambiente
Hatte eine Reservierung für einen Sonntag vorgenommen. Dies lief alles glatt. Die Bedienung war freundlich und nett. Zu der Zeit war das Lokal voll ausgebucht und dadurch leider sehr laut und hallend.
Hier muß etwas mehr in die Dämpfung der Geräusche getan werden.
Ansonsten schmeckten die Kuchen gut.
Toller Abend
Wir haben über OpenTable reseviert und obwohl wir uns etwas verspätet haben bekamen wir unseren Wunschtisch. Das Essen war hervorragend. Der Service nicht professionell aber sehr charmant und aufmerksam.
Unkompliziert und zuverlässig
Ausgezeichneter Service, unkompliziert, zuverlässig und schnell!
Jederzeit gerne wieder!
zehnkitchi
habe meinen besuch zu zenkithi darüber gebucht
Stilvolles Abendessen
Die Teservierung hat gut funktioniert obwohl das Lokal zu diesem Zeitpunkt nicht geöffnet hatte.
Super einfach
Problemlos und einfache Reservierung zu jeder Tageszeit
Sehr freundliche Beienung, hervoragender Service
Absolut zufriedenstellender Besuch, qualitativ hochwertige Speisen in angenehmen Ambiente, sehr zuvorkommende Betreuung durch das Servicepersonal
Einfach und perfekt
Am Liebsten reserviere ich ja persönlich oder am Telefon. Wenn das aber gerade nicht passt, geht es mit Open Table einfach, schnell, verbindlich kurzum perfekt. Guter Service!
Toller Abend!
Wir wählten das Taisting Menü und waren begeistert! Insbesondere der knusprige Entensalat , der chilenische Wolfsbarsch und der Apfelkuchen in Kombination mit einem Yamswurzel-Sorbet werden uns lange in Erinnerung bleiben. Auch die Weinbegleitung zum Menü war sehr stimmig! Das Ambiente ist beeindruckend!
PERFEKT!
Die Reservierung hat super funktioniert.
Auch der Zusatzhinweis ist angekommen!
Super schnell und einfach
Wenn man gerade nicht telefonieren kann, ist Opentable eine super Lösung um schnell einen Tisch zu reservieren.
Burg Klopp Bingen
Die Sache war neu für mich, es hat aber alles gut geklappt und war für mich eine positive Erfahrung. Da das Lokal voll besetzt war, ist die Möglichkeit dieser Reservierung sicherlich eine vernünftige und nervensparende Sache.
Super tolles Erlebnis
Leckeres Essen. Immer neuer frischer Nachschub.Kellner umsichtig aber nicht aufdringlich. Immer gerne wieder.
Super Service
Einfach und schnell einen Tisch reserviert.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.