Vor gut zwei Monaten habe ich über Open Table eine Reservierung beim Wirtshaus zum Schichtl gebucht. Gestern hätten wir diese Reservierung gehabt inkl. Bestätigung. Wir kamen dort an und es wurde uns... Vis mer
Se hva andre synes
Ja Reservierung wurde bestätigt. Dann habe ich wegen der vielen schlechten Bewertungen dort angerufen. Die Reservierung war da aber mit "Dekotisch" versehen. Das haben ich überhaupt nicht gefor... Vis mer
Ich kann mich den schlechten Erfahrungen nur anschließen. Habe 10 Tage vor Restaurantbesuch reserviert, die Bestätigung kam 1 Tag später. Wieder 1 Tag später sollte ich die Reservierung über einen Bu... Vis mer
Monate im Voraus hatte ich anläßlich eines Geburtstages am 05.01.2026 einen Tisch in einem sehr guten Frankfurter Restaurant gebucht - dies wurde von Opentable auch ordnungsgemäß bestätigt. Am 4. Janu... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einfache und schnelle Reservierung
Die Reservierung ging schnell und einfach. Alles hat gepasst - super Service!
Einfach, zuverlässig, zeitgemäß
Einfach einen Tisch zu reservieren
Zuverlässige Zeit und Tischangaben
Zeitgemäße Art der Reservierung, Telefon war gestern
Super Online Reservationsservice!
Unkompliziert, schnell, direkt und: es klappt ;-)
Das erste Mal benutzt und sofort ein fan
Habe opentable zum erstenmal benutzen "müssen", weil ich telefonisch nicht durchkam um einen Tisch im Lieblingsrestaurant der Großeltern zu reservieren. Seit dem die beiden wissen, dass die reservierungen auch mit opentable online funktionieren nutzen es jetzt auch die Großeltern ;-) Praktisch!
Einfach und praktisch!
Das Reservieren mit Opentable funktioniert einfach, problemlos und schnell!
Sehr praktisch
Ich wünscht es wären mehr Restaurants hiermit erreichbar. bG
Tischreservierung
Die Tischreservierung verlief ganz unkompliziert. Außerdem fand ich die Erinnerung per SMS auch sehr gut.
Einfach und Unkompliziert
Alles ganz einfach, schnell und unkopliziert, Bestätigung per Mail in wenigen Sekunden.
Open Table Reservierung im Klara (HU)
Hat super geklappt, vormittags für den selben Abend reserviert und wir hatten einen wunderschönen Tisch (dort wo wir ihn uns auch gewünscht hatten). Gerne wieder.
Vorzügliche Buchungshilfe
Schnell, einfach und sicher. Umgehende Bestätigung ( unterliegt dem Einfluss des Lokals )
Sehr lecker, aber schusseliges Personal
Das essen und das Ambiente ich sehr angenehm. Leider hatten wir beim letzten mal etwas Pech mit der Bedienung.
Sehr praktisch!!!
Unkompliziert, auch wenn man den Termin verschieben muss!
Erfahrung mit Online Reservierung
Hallo, ein geplanter Restaurantbesuch führte mich zu dieser Onlineplattform. Ich war absolut überrascht wie bequem, selbsterklärend und schnell die Reservierung vonstatten ging. Beste Grüße
Ich musste die Reservierung leider stornieren.
Beides, sowohl die Reservierung als auch die Stornierung klappte sehr gut.
Alles super geklappt
Da gibt es nix zu meckern, Lieferung kam noch vor eigentlich angekündigter Zeit . Alles bestens
Einfaches Handling
Einfach zu bedienen, gleichzeitiger Eintrag in den Kalender. Das tolle ist, dass der Tisch tatsächlich reserviert war 😀😀😀
Super Reservierungsmöglichkeit
Reservierung Einfach und schnell.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.