Se hva andre synes
Carte non utilisable encore une fois, aucun retrait possible mais frais de retrait prelevé alors qu'en plus le premier retrait est gratuit,tous les paiements sont refusés egalement. Avec une petite fi... Vis mer
Je souhaitais partager mon expérience, car j’ai été plus qu’agréablement surpris par OnlyOne. Je dois dire qu’au départ, j’étais plutôt dubitatif, mais aujourd’hui, je suis heureux de leurs av... Vis mer
Ne faite pas confiance à cette nouvelle banque ce sont des voleur il vous bloque votre argent si vous dépasser les 1000e sur votre compte puis vous demande des documents impossibles pour que vous lâch... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Le 1er compte à impact positif. Un compte courant, une carte Mastercard pour protéger la biodiversité et réduire les inégalités. Et tous les services de gestion de compte au quotidien.
Kontaktopplysninger
1 Parvis de La Défense, 92044, PUTEAUX, Frankrike
- 0176023595
- support@onlyonecard.eu
- onlyonecard.eu
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Récupérer argent sur compte
Bonjour, je cherche a récupérer l'argent qui continue à être versé sur mon compte même après la faillite. Apparement le compte est toujours actif malgré la faillite car les virement que l'on m'envoie sur mon compte onlyone de sont pas retourné comme ils devrait être. Merci de m'apporté une solution, un email ou un telephone a contacter pour régler le soucis.
Mon compte a été désactivé sans aucune…
Mon compte a été désactivé sans aucune raison et je n’ai aucune réponse de votre part. J’attends une brève réponse merci bien

Svar fra ONLYONE
J’ai reçu un virement vous avez…
J’ai reçu un virement vous avez désactivé mon compte , je n’ai plus accès , et vous demander la preuve du virement que j’ai transmis depuis pas de réponse , j’ai besoin de cet argent pour des soins ou ramène l’argent à l’expéditeur c’est très urgent

Svar fra ONLYONE
J’ai ouvert un compte chez eux au bout…
J’ai ouvert un compte chez eux au bout de 5 jours le compte a été clôturé sans raison heureusement que j’ai pas déposer mon argent chez eux

Svar fra ONLYONE
Pour l instant pas de souci mais pas de…
Pour l instant pas de souci mais pas de grosses sommes versées pour l instant . Quand je lit dans les avis que OnlyOne a rappelé des clients je trouve cela bizarre. Le numéro renseigné sur internet ne répond jamais !!!!! Si j avais une réponse de leur part ce serais formidable !!!!!

Svar fra ONLYONE
Compte ouvert il y a quelques mois
Compte ouvert il y a quelques mois . Pour l instant pas de souci mais je trouve les réponses par mails un peu longue 2 a 3 jours . Paiement par carte le 6 juillet multiplie par 3 et à ce jour pas remboursé de la différence.pas de numéro service client . Dommage 😰 sinon rien a dire.

Excellente banque
Très content des services et de la réactivité en cas de problème. Je suis très satisfait.
J'avais envoyé un mail au service…
J'avais envoyé un mail au service client le matin et j'ai reçu un appel de leur part l'après-midi même ! La personne au téléphone m'a bien expliqué le soucis et je pense que cet établissement est vraiment sérieux et très réactif. Je verrai sur le long terme, mais pour le moment rien à redire.
Excellente banque en ligne
Bonjour avant toute chose,
Cette banque mobile est vraiment excellente, de même pour l'application très intuitive et facile à prendre en main. Le service client est très aimable et très réactif. Je recommande vivement ONLYONE. Philippe mout
très réactif !
Je recommande fortement cette banque…
Je recommande fortement cette banque qu’il est vraiment au top avec un service client réactif je suis vraiment satisfait du service est la personne que j’ai eu au téléphone 😊
Très satisfaite car très bonne…
Très satisfaite car très bonne réactivité et on me téléphone si nécessaire pour m expliquer
Très bon contact avec mon interlocuteur
franchement il y a pas plus sérieux…
franchement il y a pas plus sérieux comme banque jamais vous aurez de problème une gentillesse exemplaire par rapport à toutes les banques alors oui je conseille et toujours à votre écoute
Banque engagée et humaine
Je n’ai que de bonnes choses à dire sur Onlyone. On a été à mon écoute, très humains à mon égard pendant une période difficile de ma vie.
Le fait qu’elle soit engagée pour l’environnement, transparente et nous coach au quotidien sur notre impact est parfait.
Je recommande fortement.
Super Banque
Super Banque. Tres facile d'utilisation pour l'espace.
On peut faire pas mal de choses et même avoir des infos sur l'impact de ses achats
très réactif ,bravo
Bonsoir madame monsieur
Bonsoir madame monsieur
Je suis ravie du service client au top ils sont très rapide
A répondre aux questions
Continuez comme ça
J'ai fait une demande d'ouverture de…
J'ai fait une demande d'ouverture de compte,et je suis vraiment surpris que le compte est été ouvert très rapidement en un jour, le conseiller au top , il m'a appelé pour me dire que tous était ok, réponse très rapide quand qu'on envoie un mail. Je recommande vivement.
Grande banque pour l'environnement
Grande banque pour l'environnement. Le support en particulier est réactif et tout est si bon, de l'ouverture de compte aux transactions
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.