Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

jai testé pour un petit studio et je ne regrette pas. linterface est tres intuitive, meme pour un debutant. quelques menus pourraient etre simplifies mais le principal est la.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne application pour la gestion locative. Les baux, quittances et paiements sont automatisés, ce qui fait gagner beaucoup de temps. Interface claire et bien pensée. Je recommande.​​​​​​​​​​​​​​... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis mandataire effiCity. J'ai été contacté par Brik en la personne de Florian Cumora. Celui-ci m'a expliqué la collaboration souhaitée. Le partenariat entre nous fut d'une excellente qualité... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Takstmann for eiendom

Skrevet av virksomheten

Brik – Gérez vos locations comme un pro, sans y passer vos week-ends. Marre des tableurs Excel, des modèles de bail trouvés sur Google et de la paperasse qui s’accumule ? Brik est la plateforme tout-en-un qui transforme la gestion locative en un jeu d’enfant, du premier bail à la déclaration fiscale. En quelques clics, rédigez des baux conformes au droit français, générez quittances et états des lieux, suivez vos loyers en temps réel, validez les IBAN de vos locataires et centralisez tous vos documents dans un espace sécurisé. Notre comptabilité en partie double, conforme PCG et FEC, vous offre une vision claire de la rentabilité de chaque bien. Que vous gériez un appartement ou cinquante lots, en direct ou via une SCI, Brik vous fait gagner des heures chaque mois et vous protège contre les erreurs juridiques qui coûtent cher. Conçu en France, par des passionnés d’immobilier, pour des propriétaires qui veulent du concret : pas de jargon, pas d’usine à gaz, juste un outil qui marche. Brik, la gestion locative qui vous rend du temps, de la sérénité et du rendement. 👉 Testez gratuitement. Vous ne reviendrez plus en arrière.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,2

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Support réactif

Support réactif ! J'avais une question sur la déclaration fiscale des loyers, le chat a répondu en 10 minutes avec un lien vers l'aide. Vraiment rassurant quand on débute dans la location.

1. mai 2026

Au top

Au top ! Utilisation fluide, jamais de plantage. La gestion des index et des charges est simplissime. Mes locataires valident leurs états des lieux en ligne, fini la paperasse.

7. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne application pour la gestion…

Très bonne application pour la gestion locative. Les baux, quittances et paiements sont automatisés, ce qui fait gagner beaucoup de temps. Interface claire et bien pensée. Je recommande.​​​​​​​​​​​​​​​​

9. desember 2025

Service impeccable

Service impeccable ! J'étais un peu stressé à l'idée de faire mon premier bail seul, mais l'assistant pas à pas m'a tout expliqué. Mes locataires reçoivent leurs quittances par mail sans que j'aie besoin d'intervenir. Exactement ce que je cherchais.

2. mai 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne application pour gérer mes 3…

Très bonne application pour gérer mes 3 studios en location. La fonction d’estimation des loyers est particulièrement utile et plutôt précise pour mon secteur. L’interface est simple à utiliser et tout est bien organisé. Pour 9,90€ par mois, le service reste très accessible. Une solution pratique au quotidien pour la gestion locative.

4. mai 2026

Arnaque

Ce site de gestion locative est une pure arnaque. L'interface pour l'essai est super jolie mais il faut payer pour pouvoir générer un bail. Une fois payé l'abonnement (j'ai payé 39.90€ pour l'année car 2 mois gratuits), j'ai pu accéder à la génération du bail qui ne reprenait pas du tout les informations que j'ai renseigné, le texte était décalé sans possibilité de le modifier. Cet outil est inexploitable et inabouti. L'état des lieux, l'inventaire et le cautionnement sont de simple fichier word à remplir. J'ai contacté le service client, il est inexistant, mes demandes ont juste été effacé, sans réponse apporté.

16. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mauvais gestion, service client inexistant

J'ai investie dans Brik Club et avant Wincity (qui ont le même fondateur). Pour Wincity, on m'a remboursé pour que je dise plus rien de négatif sur le projet. Par la suite le fondateur, c'est retiré de Wincity pour lancer Brik Club. Ils se sont fait taper dessus par l'AMF à cause du modèle de royalties. Depuis ils nous ont annoncé un possible partenariat, puis plus rien... blocage du Telegram... plus de communication... plus de réponse par e-mail. Les 2 derniers loyers sont toujours en attente sur l'interface... Pas d'attestation de redevance comme indiqué sur le site... Impossible de retirer facilement ses loyers, voir impossible à fuir! Ainsi que tout ce que touche le fondateur de Brik cité au dessus...

Suite à la réponse le 25 juin 2025 ici: j'ai revendu via un e-mail au service client mes Briks et reçu l'ensemble de mes loyers, le 22 mai 2025, après avoir appris par hasard qu'un Youtuber avait eu le droit de vendre. Dans l'e-mail de mai, on m'a toutefois dit que c'était au cas par cas pour la revente à Brik, sans connaitre le détail des critères. Je sais que certains attendent depuis plus de 1,5 mois, la revente de leur Brik...

Re-mise à jour: Le telegram de Brik Club ayant étant fermé pour l'écriture de nouveau message par Brik. Il y a des d'autres canaux Telegram avec des clients de Brik Club qui discute de ce qui se passe sur Brik Club, et au moins 1 personne se plaint que le rachat de Brik n'a pas été effectué après 1,5 mois (demande fait le 15 mai à ses dires). Quand à la diffusion d'information personnelle à mon sujet dans la réponse de votre part, si elle n'est pas enlevé rapidement, je me réserve le droit d'engagé des poursuites.

6. september 2024

Svar fra Brik.com

Concernant le projet Brik Club, l’ensemble des versements est à jour sur votre wallet.

Si vous souhaitez récupérer les fonds disponibles, vous pouvez en faire la demande à l’adresse hello@brik.com.
Le virement sera effectué dès réception de votre demande.

De plus, il est possible de faire reprendre vos Brik par la société sur le projet Brik Club.

Bonne journée

Mise à jour :

Il n’y a pas de critères, Brik vous a permis de vous désengager de ce projet immobilier, avec le rachat de votre participation sur ses fonds propres.
Je n’ai pas à ma connaissance de demande plusieurs mois. Vous devez surement être mieux informé que nous. Nos clients sont informés de la situation, les participations sont remboursés de façon fréquentes en fonction des disponibilités de la société.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de retirer mes fonds suite a…

Impossible de retirer mes fonds suite a un investissement

26. august 2024

Svar fra Brik.com

Je reprends le contrôle de la page Trustpilot.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne recommande pas

Impossible de retirer mes fonds suite a un investissement

18. juni 2024

Svar fra Brik.com

Monsieur, Tout les paiements sont a jour. Merci de me communiquer votre identité par email a notre service hello@brik.com Merci d'avance.

Je ne recommande pas

5 jours. Aucun contact de qui que ce soit.Aucun match.Les annonces sont là sans coordonnées téléphoniques pour joindre le propriétaire. C'est eux qui nous contacte......!
Numéro de portable de la société Brik qui ne répond pas, j'ai laissé un message.
Et mail de ma part ou on me réfute que 100 demandes pour un dossier et je dois faire avec.
Non je ne recommande pas. Site douteux.

7. februar 2024

Svar fra Brik.com

Nous sommes désolés que votre recherche de location n’ait pas aboutie. Nous soumettons votre dossier aux propriétaires et c’est à eux de revenir vers vous si votre dossier convient.
Malheureusement nous n’avons pas de pouvoir décisif si votre dossier ne convient pas aux différents propriétaires.
Bien à vous,

Une équipe dynamique

Une équipe dynamique, sympathique, professionnelle, qui vous guidera au mieux dans votre intérêt ; très à l'écoute, ils s'engagent vraiment auprès de vous. Le tout avec écoute et amabilité. Je recommande !

17. november 2023

Très réactifs

Très réactifs ! ils s'engagent à vendre votre bien et ils ne vous lâchent pas !
En plus d'être efficaces, ils sont très avenants, à votre écoute et vous n'avez plus qu'à suivre leurs conseils et leur faire confiance sur le prix auquel ils estiment votre bien !
Ce sont de vrais professionnels ! Vous ne perdez pas votre temps avec eux.
Recommande vivement.

17. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des avis fake application payante on…

Des avis fake application payante on peut trouver des maison sans payer anarque total

5. november 2023

Bonjour Naomie,

Nous sommes désolés que votre recherche de location n’ait pas aboutie. Effectivement notre service fonctionne différemment de ce que l’on peut voir habituellement. Nous soumettons votre dossier aux propriétaires et c’est à eux de revenir vers vous si votre dossier convient. Malheureusement nous n’avons pas de pouvoir décisif sur cela.

Seul le propriétaire doit prendre un abonnement pour la gestion de son immobilier locatif.

Bonne journée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

impossible de récupérer le solde de son wallet

BrikClub, acheter des parts dun logement et recevoir les loyers. Les loyers sont verser sur un wallet. Mais impossible de virer le solde de son wallet vers sa banque. Le service client fait trainer en longueur (demande le rib à chaque fois alors qu'ils l'ont déjà reçu).
Aucune sortie d'argent du wallet vers votre compte bancaire possible. SAV inefficace.

24. august 2023

Svar fra Brik.com

Je reprends le contrôle de la page Trustpilot.

Le virement sera effectué dès réception de votre demande.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv