Je peux que vous conseiller cet hébergeur, je suis client chez eux depuis de nombreuses années (hébergement, ndd, vos etc) jamais eu de problème. Service client imbattable toujours joignable par m... Vis mer
Se hva andre synes
Client chez eux depuis très longtemps (transition depuis attaques chez Exon Services), je passe le cap pour un plus gros fournisseur pour des projets annexes mais il est clair qu'ils s'améliorent d'an... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis tombé sur l'offre VPS de cette société, qui est clairement super bien positionnée face au leader OVH. Bravo pour les VPS Haute Performance, sans réelle concurrence et qui font des merveill... Vis mer
Selskapet har svart
Provided VPS solution is quite fast. I had couple issues with network however support team resolved the issue within couple days. Prices are competing with the market. If the bandwidth would be higher... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Serveur virtuel Linux (VPS) Windows & Linux performant, Hébergement de site internet, Nom de domaine.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prix très compétitif mais…
Prix très compétitif mais performances insuffisantes (coupure de la session ssh toutes les 5 minutes)
Edit: Ça fait maintenant un mois que j'ai annulé et j'ai reçu un mail me disant que j'ai été facturé un deuxième mois le service alors que j'avais annulé celui-ci. Après avoir demandé un remboursement au support, ceux-ci me répondent que les CGV stipulent que l'on ne peut être remboursé.
Edit 2: Bon ben après cet edit et menacer d'aller gérer le problème sur paypal, j'ai reçu le remboursement
Edit 3: Et un fois qu'ils pensent avoir donner le meilleur services, ils vous harcèlent par mail pour retirer les avis négatifs sur leur service (dommage on ne peux pas mettre d'image des mails)
Edit 4: Bon les loulous, il va falloir laisser tomber, il y a toute ma péripétie avec votre service dans les différentes édits de cet avis. Qualifier celui-ci de diffamatoire ne fait que renforcer votre image de *****, qui privilégie une bonne note sur trustpilot que de fournir un service acceptable.

Service sérieux
Service sérieux, pas de soucis avec mon produit.

Svar fra OnetSolutions
Super service agréable et rapide.

Svar fra OnetSolutions
Hébergeur peu sérieux, pression exercée !
Manque de professionnalisme constaté de la part des équipes, aucune communication en amont des événements, par contre, énormément de pression ressentie pour étouffer les avis et censurer les commentaires négatifs.

Commande de VPS
Commande de VPS
Très mauvais service, des lag un service client incompétent !
je fait la résiliation sous 4 5 jour max aucun remboursement et le support ne sert absolument a rien a rien !
A ÉVITER !!!!!!

Svar fra OnetSolutions
Tres bon service rapide et courtois…
Tres bon service rapide et courtois Merci Onet Solution
Rapport qualité/prix rien à dire
Rapport qualité/prix rien à dire, service client toujours présent même le dimanche, par contre parfois je suis obliger de redémarrer mon vps car plus rien ne fonctionne sans raison ...
Cordialement.

A really good service
A really good service, the provided servers are cheap yet really efficient and the assisting service is mostly active and you usually get answers in just a few hours.
It was really worth the expense.

Svar fra OnetSolutions
jai tester leur service et en 3 jour…
jai tester leur service et en 3 jour jai ue que des problème vps qui s’installe pas tous seul je demande que on m’installe du centos on me met du debian le serveur qui déconne a moitiers toujours au mois 4 h voir plus pour réparer mes problème a fure
comme on vois ses du pas cher équivalent du made in china
Au top
Je suis client chez ONETSOLUTION depuis 2015, j'ai essayé tous leur services sauf les dédié. C'est le meilleur hébergeur rapport qualité prix !
Continuez comme cela !

Fuyez !!
Je ne vous conseille pas, de prendre Onetsolutions, en hébergement pour aucun type de développement. Le service client est inexistant et ne correspond à aucun mode de développement. Ils font des mise des jours sur votre serveur et sans remettre le serveur en route. Ils prennent aucune responsabilité et leurs prix fluctuent régulièrement.
Cela fait des mois que je leur ai envoyé un mail de résiliation, il continue à envoyer des factures. bien qu'il ny a aucune activité sur le serveur.
À bon entendeur.

Svar fra OnetSolutions
Petits prix et un centre de support…
Petits prix et un centre de support très réactif. Bravo !

Hébergeur de qualité
Hébergeur de qualité, j’ai eu la possibilité de posséder 2 vps de 2 gammes différentes et je n’ai jamais eu aucun soucis. Les serveurs sont fiables, runtime excellent, et l’équipe derrière cet hébergeur est super rapide pour répondre à nos demandes. Support très réactif, spontané et très gentil.
HORRIBLE !
J'ai commandé chez ONETSOLUTIONS. Tout ce passait bien les 15 premiers jours pour mon VPS.
Hors, depuis quelques jours, les CPU sont à 100% sans aucune action de ma part. OnetSolutions a reconnu son problème et a programmé une "intervention en moins de 48 heures".
Hors, rien n'avance, aucune mise au courant, et cela fait 48 heures.
Encore un client pénalisé et biensur, non dédommagé.

Trés bon rapport qualité prix
Trés bon rapport qualité prix
Support réactif et compétent
Je recommande vivement
People are friendly
People are friendly, and vps is high-speed for me.
Superb reactivite !
PETIT PRIX MAIS VRAIMENT BAS DE GAMME
Cet hébergeur propose des services à petit prix, "livré" rapidement.
J'ai souvent des problème avec l'installation du système d'exploitation de mes machines (VPS) qui une fois sur cinq ne marche pas, obliger de contacter le service client sur facebook ou par mail qui est clairement à revoir.
Par exemple, sur facebook nous avons une réponse environ toutes les 3 heures et par mail nous n'avons aucune réponse.
Pour certaines des personnes travaillant dans cet établissement, attendre un service pendant 24 heures est "normal".
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.