Je peux que vous conseiller cet hébergeur, je suis client chez eux depuis de nombreuses années (hébergement, ndd, vos etc) jamais eu de problème. Service client imbattable toujours joignable par m... Vis mer
Se hva andre synes
Client chez eux depuis très longtemps (transition depuis attaques chez Exon Services), je passe le cap pour un plus gros fournisseur pour des projets annexes mais il est clair qu'ils s'améliorent d'an... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis tombé sur l'offre VPS de cette société, qui est clairement super bien positionnée face au leader OVH. Bravo pour les VPS Haute Performance, sans réelle concurrence et qui font des merveill... Vis mer
Selskapet har svart
Provided VPS solution is quite fast. I had couple issues with network however support team resolved the issue within couple days. Prices are competing with the market. If the bandwidth would be higher... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Serveur virtuel Linux (VPS) Windows & Linux performant, Hébergement de site internet, Nom de domaine.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Les VPS les moins chères du marché.
Les VPS les moins chères du marché.
Support rapide et efficace.
Stabilité au rendez-vous.

Foncez !
Je suis surpris de voir un hébergeur qui satisfait ENFIN ses clients.
J'ai pris une offre à 8go de ram, et aucun problème, j'ai même des performances MEILLEURES que celles attendues !
Malgré quelques soucis au début, le support fut très agréable et serviable. En une petite heure j'ai réglé le seul problème que j'ai pu rencontrer, et alors que ce n'était même pas de leur faute, ils m'ont quand même aidés à régler le problème.
Franchement, foncez. C'est moins cher que partout ailleurs et plus performant que les concurrents. Le support est incroyable, le panel est ergonomique et simple d'utilisation, vous serez ravis !

Bon service.
Un excellent service
Hébergeur fiable et compétitif
Très bon hébergeur et surement mon hébergeur préféré.
Je connais Onetsolutions depuis plusieurs années.
Onetsolution est un hébergeur fiable.
Les performances sont bonnes pour le prix.
Le support répond dans un temps toujours correcte et a su gérer mes problèmes.
Le seul défaut que je leur ai trouvé est le temps d'attente lors de l'installation des vps.
Je recommande cet hébergeur.

A FUIR !
A FUIR !
Ils viennent de me prélever 800€ sur ma carte bleue sans autorisation pour une prestation qu’ils ont totalement foiré. J’avais fait appel à eux pour me mettre à jour mon prestashop et lorsqu’ils l’ont fait ils se sont rendus compte que mes modules et mon thème n’étaient pas compatibles. Aucun retour en arrière car ils n’avaient rien sauvegardé. Résultat ils m’ont flingué un site à 6000€. J’ai du en refaire un en quittant cet hébergeur. Je vais demander l’indemnisation sinon j’irai au procès car leur prestation ne correspond absolument pas à ce qui était prévu. Horrible experience ! Ils me prélèvent +12 mois après sans rien dire en plus ... comme par hasard !!

Service très compétitif
Service très compétitif, mise en place rapide, efficace
le prix devrait etre moins cher
Très bon hébergeur
Je suis client depuis 1 an maintenant sur une ancienne offre VPS (les prix ont changé)
Très bon hébergeur, je n'ai pas eu de problème, l'uptime me paraît bon, l'assistance répond rapidement, bref, que du positif.
Excellent rapport qualité-prix.
Excellent rapport qualité-prix.
Je n'ai pas rencontré de problème pour l'instant...
Je recommande !
Simple, fiable et accessible avec en plus une résolution rapide des problèmes.
Décevant
Après seulement une semaine où tout a très bien fonctionné, le vps est devenu inaccessible. Le support s'obstine à m'orienter vers la console kvm pour modifier ma configuration (car bien sûr c'est forcément moi qui est provoqué ce problème même si je n'ai touché à rien) alors que je leur répète que je ne peux lancer aucune commande sur la console et que je suis complètement bloquée.
Bref, grosse déception !
Edit : si vous résiliez votre abonnement, le mois suivant payé d'avance ne sera pas remboursé, même si le support affirme avoir lancé une procédure de remboursement. Ils mentent et vous volent au minimum 15 jours d'abonnement.

Premier prix irréprochable
Je suis allé sur OnetSolution pour leur offre vps premier prix à 2.99€, je m'attendais à quelque chose de très moyen, j'ai été surpris !
J'ai testé leur vps pendant 1 mois complet, les performances indiquées sur la fiche technique sont bien là, le cpu tiens bien et leur architecture matérielle semble bien équilibrée
Pour du premier prix, je ne peux rien reprocher !
J'ai également put tester leur support rapport à un problème de payement, j'ai reçu une réponse très gentille dans la journée et mon problème à été réglé en 30 secondes.
Tout simplement excellent
Je n'ai rien à redire. Les prix défient toute concurrence et la qualité est au rendez-vous. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
(J'ai un VPS MD-4)
J'ai eu affaire 4 ou 5 fois au service…
J'ai eu affaire 4 ou 5 fois au service client en 2ans, réponse en 24h et réponse pertinente. Trés arrangeant et flexible avec un peu de communication. Pas de regrets!
Excellent service
Excellent service
Réponse rapide et afficace !
Perte de donnée
Je met deux étoiles car les tarifs sont attractifs et que le personnel reste courtois.
Par contre, dans les négatifs, je mettrais les temps de réponses au tickets -> parfois supérieur a 24H, en priorité haute, c'est déjà limite.
Et pour finir, se retrouver du jour au lendemain avec un VPS jugé corrompu, sans aucunes explications valables (ni manipulation de ma part). La seule réponse apportée a été la suivante -> vous auriez du faire une sauvegarde.
Aucune excuses, même pas un geste commercial. Je veux bien comprendre qu'il puisse avoir des erreurs, mais perdre les données d'un client sans explications ou excuse, c'est tout bonnement inadmissible (car pour moi même travailler dans le monde des réseaux et de l'informatique, je ne crois absolument pas a un rançonware ou a piratage...).

Svar fra OnetSolutions
S’améliorent avec le temps...
Je modifie mon avis, car effectivement ils font des efforts... Ce n'est pas encore parfait, mais c'est sur la bonne voie... J’espère pouvoir etre totalement satisfait de leur VPS pour l'utilisation que j'en fais (Serveur Vocal TeamSpeak) bientot et augmenterai ma note encore à ce moment la... La partie réseau n'est pas encore suffisamment stable pour du VPS utilisé ou il faut pas de pertes de paquets (packet loss) et il y en a encore trop... Mais on est encore une fois sur la bonne voie, VPS injoignable plusieurs fois par semaines c'est plus d'actualité... :)
Excellent site
Excellent hébergeur à prix réduits pour les petits budgets mais avec des produits qui restent tout de même de qualité.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.