Questa azienda sta favorendo il ripopolamento degli ulivi in Salento, che e' una cosa fantastica! Poter contribuire con la mia donazione, mi ha resa felicissima! In piu' ho chiamato l'ulivo con il... Vis mer

Selskapet har svart
Questa è la mia ultima singola olivoadozione (preceduta per due volte da due allegre cinquine). L'olio EVO è arrivato sempre (a me o alle persone cui era destinato il dono) puntualmente e di ottima q... Vis mer
Selskapet har svart
Il progetto di adozione degli ulivi è interessante per rispondere alla crisi ambientale e agricola dei territori colpiti dalla Xylella. Ricevuto puntualmente la mia bottiglia d'olio a casa.
Selskapet har svart
L'olio è ottimo. Il personale dell'Azienda è cortese e disponibile. La spedizione è avvenuta in tempi rapidi (il ritardo nella consegna è stata responsabilità solo del corriere).
Skrevet av virksomheten
Olivami🕊️ è l'unica Assoziazione no profit che consente l'adozione a distanza di un ulivo, per aiutare a riforestare gli oliveti Salentini colpiti dal batterio Xylella
👇Scopri di più!👇
Negli ultimi 5 anni la Xylella ha distrutto oltre 21 milioni di ulivi nel Salento, cancellando così anni e anni di sacrifici di migliaia di agricoltori salentini e la principale fonte di compensazione di CO2 del Salento.
Con Olivami vogliamo promuovere l’adozione degli ulivi Salentini come risposta alla devastazione portata dalla Xyella. Una nuova forma di olivicoltura sostenibile e partecipativa, che consente a chiunque di adottare a distanza uno o più olivi Salentini
Via Zaca, 73025, Martano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono molto contenta di contribuire, con la mia piccola parte, a un progetto di rinascita del Salento e apprezzo lo sforzo per rendere quelle terre di nuovo fertili. Anche il paesaggio ne risente, perché è veramente triste vedere campi pieni di ulivi morti. Grazie per quello che fate!

Svar fra Associazione Olivami
Poter contribuire con la mia donazione, mi ha resa felicissima!
In piu' ho chiamato l'ulivo con il nome di mia figlia Valentina declinato al maschile, un gesto che le ha fatto enormemente piacere!

Svar fra Associazione Olivami
Grazie ad Olivami, ho avuto modo di parlare con persone veramente gentili che mi hanno spiegato il loro progetto di rilancio di un territorio bellissimo e di aiuto alla comunità.

Svar fra Associazione Olivami
Non mi aspettavo che il vostro ottimo olio arrivasse così velocemente!

Svar fra Associazione Olivami
Mein Italienisch ist leider nicht gut genug, um hier ausführlich zu schreiben. Ich war schon im Salento und habe den traurigen Zustand der Olivenhaine gesehen. Deshalb unterstütze ich das Anliegen von Olivami von ganzem Herzen. Und das Öl ist hervorragend!

Svar fra Associazione Olivami
Un gesto che ha davvero un grande significato per chi lo riceve ma anche per chi lo crea. Grazie davvero!

Svar fra Associazione Olivami
Sostegno al territorio e salvaguardia del lavoro , sostegno per far ripartire chi da solo non potrebbe farcela , non far morire un prodotto di qualità ottenuto con sacrifici , tanto lavoro e amore per il territorio in cui si è nati cresciuti e magari ereditato da nonni genitori. Famiglia 💗

Svar fra Associazione Olivami
Ho apprezzato L iniziativa e ho adottato dopo 15 gg mi è arrivato olio che trovo molto buono

Svar fra Associazione Olivami
Primo, il fatto di contribuire a far crescere gli ulivi.
Secondo, la qualità dell’olio.
Terzo, l’ulivo che cresce al Sud è molto più buono.
Quarto, è da un po’ che volevo adottare una pianta di ulivo.
Quinto, mi piace che delle persone si occupino della propria terra e l’etica è certezza di bontà.
Settimo, dare il mio nome alla pianta è una cosa simpatica.

Svar fra Associazione Olivami
Un iniziativa meravigliosa! Un piacere poter aiutare anche se in piccolo...

Svar fra Associazione Olivami
Fantastici! Prodotto eccellente e una sensazione meravigliosa quando sono andato a trovare i miei alberi adottati. Facciamo crescere questa fantastica realta. Grazie Olivami!

Svar fra Associazione Olivami
L'iniziativa è meritoria. L'ho conosciuta perchè un gruppo di amici mi ha donato qualche anno fa l'adesione.

Svar fra Associazione Olivami
Semplice e senza intoppi. Supporto dal 2024 e spero di poterlo fare ancora per tanti anni

Svar fra Associazione Olivami
Meravigliosa e geniale opportunità per sostenere gli ulivi del Salento... poter dedicare un meraviglioso ulivo a qualcuno a cui si vuole bene o in ricordo di una persona cara che non è più tra noi è una cosa bellissima.. poterlo poi un domani andare pure a visitare è decisamente emozionante e poi assaggiarne pure i suoi sapori... what else??

Svar fra Associazione Olivami
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.